Фывочка
активный участник

|
 |
« Ответ #600 : 15 Декабря , 2013, 01:19:03 » |
|
хороший вопрос, честно говоря, никогда не задумывалась над этим... может, поменялись приоритеты... хотя это, конечно, не оправдание
|
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #601 : 15 Декабря , 2013, 09:23:28 » |
|
да нет девочки, обычный железный обруч, чтобы не было синяков, я обмотала его изолентой
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Amina
|
 |
« Ответ #602 : 18 Марта , 2014, 21:36:33 » |
|
Я зарядку делаю каждый день) ну стараюсь по крайней мере.. ))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #603 : 19 Марта , 2014, 15:36:20 » |
|
да нет девочки, обычный железный обруч, чтобы не было синяков, я обмотала его изолентой
Я тоже кручу обычный метал.обруч. Ничем не обматывала, но когда кручу одеваю майку из плотной ткани, а то все отбить себе можно))))
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #604 : 23 Июля , 2014, 15:09:03 » |
|
хорошо помогает убрать живот занятия бодифлекс, просто супер, у меня вот проблема с бедрами и ляхами полная труба, надо приседать и качатья и бег это единтвенное что поможет, но когда??????????
|
|
|
|
Веточка ивы
активный участник

|
 |
« Ответ #605 : 23 Июля , 2014, 21:59:28 » |
|
хорошо помогает убрать живот занятия бодифлекс
А где занимаетесь?
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #606 : 24 Июля , 2014, 11:40:52 » |
|
У меня массажный. Я кофту одеваю и кручу, тогда синяков не будет. Правда, уже давно его не доставала...Расслабилась!! Надо снова начать... А ещё плавание хорошо подтягивает живот, особенно отвисший после родов.
|
|
|
|
teftelya
|
 |
« Ответ #607 : 17 Августа , 2014, 00:58:52 » |
|
... потому что папочки не уделяют внимания )) А вообще меня папа к зарядке приучил, с сынишкой делаем, хулахуп естественно иногда оказывается и не возле стенки )))
|
|
|
|
farma
новичок
|
 |
« Ответ #608 : 23 Января , 2015, 13:41:26 » |
|
А мне хулахуп не нравится, лучше с гантелями делать упражнения на все мышцы тела. Раньше отдавал мужу ровно на 45 минут 3 раза в неделю свою маську и занималась собой :) И ему хорошо с ребенком, и я занимаюсь полезным и приятным делом
|
|
|
|
Fayina
новичок
|
 |
« Ответ #609 : 07 Июля , 2015, 14:06:21 » |
|
Я ребенка оставляю 2 раза в неделю с папой,и мы с подругой идем в Фитнес клуб,занимаемся на тренажерах.
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #610 : 07 Июля , 2015, 22:36:52 » |
|
+
|
|
|
|
Жуж@
|
 |
« Ответ #611 : 20 Июля , 2015, 08:41:23 » |
|
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой". Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #612 : 20 Июля , 2015, 09:49:30 » |
|
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой". Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности". +1000000 Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #613 : 21 Июля , 2015, 13:42:43 » |
|
Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Кому это женщины успели так задолжать?
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #614 : 21 Июля , 2015, 13:45:43 » |
|
Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Кому это женщины успели так задолжать? Себе в первую очередь!!!!!
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|