Moonstone
|
 |
« Ответ #615 : 21 Июля , 2015, 13:53:18 » |
|
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой". Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности". +1000000 Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!! Да ну?! Тошнота цельный день, рвота, давление шкалит, слезы из глаз от головной боли, ноги отекают, а ты ресницы мажешь и каблуки напяливаешь??? Одно дело, когда как конь скачешь, тут да - красуйся сколько угодно, а когда тебя плющит так, что жить тяжко, то тут уже не до красоты, уж поверьте!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #616 : 21 Июля , 2015, 13:58:35 » |
|
Себе в первую очередь!!!!!
Это конкретно вы сами себе задолжали или вы за всех сейчас решаете? А мужчины себе такого не должны? Мужчинам можно плохо выглядеть, когда они себя плохо чувствуют? Дети имеют право не быть красавцами? Старики? Инвалиды? Что должны сделать с собой женщины, которые родились объективно некрасивыми? Убивать себя или изолироваться от общества? Распространяется ли это правило на девочек и старушек?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #617 : 21 Июля , 2015, 14:00:49 » |
|
:2funny: как в спарте что ли) а изъяны в мировоззрении считаются показателем неполноценности? таким тогда тоже с той же скалы.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #618 : 21 Июля , 2015, 14:02:31 » |
|
Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой". Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни! Муж -это не "двигатель" моей личной "активности". +1000000 Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!! Да ну?! Тошнота цельный день, рвота, давление шкалит, слезы из глаз от головной боли, ноги отекают, а ты ресницы мажешь и каблуки напяливаешь??? Одно дело, когда как конь скачешь, тут да - красуйся сколько угодно, а когда тебя плющит так, что жить тяжко, то тут уже не до красоты, уж поверьте! Верю!!! Потому говорила конкретно за себя. Но вообще красота по - моему не всегда заключается в каблуках и боевом раскрасе.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #619 : 21 Июля , 2015, 14:06:37 » |
|
Красота всегда в первую очередь в мыслях и в отношении к окружающим :)
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #620 : 21 Июля , 2015, 14:07:10 » |
|
Себе в первую очередь!!!!!
Это конкретно вы сами себе задолжали или вы за всех сейчас решаете? А мужчины себе такого не должны? Мужчинам можно плохо выглядеть, когда они себя плохо чувствуют? Дети имеют право не быть красавцами? Старики? Инвалиды? Что должны сделать с собой женщины, которые родились объективно некрасивыми? Убивать себя или изолироваться от общества? Распространяется ли это правило на девочек и старушек? Каждый сам выбирает свою дорогу. Я никому не навязываю, хочется кому-то быть тёткой в бигудях и халате, на здоровье!!! Еще раз повторюсь, красота это не боевой раскрас и шпильки.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #621 : 21 Июля , 2015, 14:07:59 » |
|
:2funny: как в спарте что ли) а изъяны в мировоззрении считаются показателем неполноценности? таким тогда тоже с той же скалы.
подожди, мы еще некрасивых не всех перебили. хотя в России, кстати, это, видимо, и правда так работает. женщины - красавицы в любой ситуации, а мужчины поголовно плохо себя чувствуют и выглядят соответственно.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #622 : 21 Июля , 2015, 14:09:21 » |
|
Каждый сам выбирает свою дорогу. Я никому не навязываю, хочется кому-то быть тёткой в бигудях и халате, на здоровье!!! Еще раз повторюсь, красота это не боевой раскрас и шпильки.
Так в бигудях и халате можно быть красивой или таки нет, как-то непонятно из вашего сообщения? И мне все-таки интересно про мужчин, должны ли они оставаться красавцами в любой ситуации?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #623 : 21 Июля , 2015, 14:11:28 » |
|
блин! хочу быть теткой в бигудях!)))) спс, что напомнили, где-то валяются. завтра буду красивая)))))))) кста, меня муж в бигудях любит. они у меня яркие и смешные :mrgreen: мне идет по дому так разгуливать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #624 : 21 Июля , 2015, 14:12:25 » |
|
Yozhik,я в бигудях сногсшибательна! честно хош фотку вечером выложу?))))))) тока у мну халата нет((((( ваапще ни одного(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #625 : 21 Июля , 2015, 14:13:20 » |
|
Yozhik, про мужчин это не ко мне. Халаты может и бывают красивые, я просто не ношу. А вот в бигудях перед мужем вряд ли...
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #626 : 21 Июля , 2015, 14:16:00 » |
|
Yozhik,я в бигудях сногсшибательна! честно хош фотку вечером выложу?))))))) тока у мну халата нет((((( ваапще ни одного(((((
Надо халат, надо ). Работай над собой, я не знаю. Yozhik, про мужчин это не ко мне. Халаты может и бывают красивые, я просто не ношу. А вот в бигудях перед мужем вряд ли...
То есть мужчина не должен всегда быть красавцем, как я понимаю. А если бигуди вдруг жизнь заставит накрутить - ну или там маску наложить или еще что-то недостаточно красивое сделать нужно, вы прячетесь от мужа?
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #627 : 21 Июля , 2015, 14:18:08 » |
|
Yozhik, вам покоя не даёт именно моя жизнь?
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #628 : 21 Июля , 2015, 14:19:25 » |
|
Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Кому это женщины успели так задолжать? 😆
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #629 : 21 Июля , 2015, 14:20:29 » |
|
Просто-Алка, вы прям на боевом коне въехали, интерес у всех пробудили.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|