Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему мамочки перестают следить за собой?
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 21 Июля , 2015, 13:53:18 »

Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой".  Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни!  Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
+1000000

Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Да ну?!
Тошнота цельный день, рвота, давление шкалит, слезы из глаз от головной боли, ноги отекают, а ты ресницы мажешь и каблуки напяливаешь??? Одно дело, когда как конь скачешь, тут да - красуйся сколько угодно, а когда тебя плющит так, что жить тяжко, то тут уже не до красоты, уж поверьте!
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 21 Июля , 2015, 13:58:35 »

Себе в первую очередь!!!!!

Это конкретно вы сами себе задолжали или вы за всех сейчас решаете?
А мужчины себе такого не должны? Мужчинам можно плохо выглядеть, когда они себя плохо чувствуют? Дети имеют право не быть красавцами? Старики? Инвалиды?
Что должны сделать с собой женщины, которые родились объективно некрасивыми? Убивать себя или изолироваться от общества? Распространяется ли это правило на девочек и старушек?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 21 Июля , 2015, 14:00:49 »

:2funny:
как в спарте что ли)
а изъяны в мировоззрении считаются показателем неполноценности? таким тогда тоже с той же скалы.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #618 : 21 Июля , 2015, 14:02:31 »

Каждая вкладывает свой особый смысл в "уход за собой".  Если мужу хочется чтобы жена была полненькая для чего потеть в спортзале? А если муж не любит "вечерний макияж", то и наносить его не нужно и т.д.
"если муж любит"......"если мужу хочется..."вот не понятно мне причем муж, всегда думала...что все делаю для себя,исключительно, потому что хочу быть всегда молодой и красивой,здоровой,чтобы радоваться жизни,чувствовать удовлетворение в жизни!  Муж -это не "двигатель" моей личной "активности".
+1000000

Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
Да ну?!
Тошнота цельный день, рвота, давление шкалит, слезы из глаз от головной боли, ноги отекают, а ты ресницы мажешь и каблуки напяливаешь??? Одно дело, когда как конь скачешь, тут да - красуйся сколько угодно, а когда тебя плющит так, что жить тяжко, то тут уже не до красоты, уж поверьте!
Верю!!! Потому говорила конкретно за себя. Но вообще красота по - моему не всегда заключается в каблуках и боевом раскрасе.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 21 Июля , 2015, 14:06:37 »

Красота всегда в первую очередь в мыслях и в отношении к окружающим :)
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #620 : 21 Июля , 2015, 14:07:10 »

Себе в первую очередь!!!!!

Это конкретно вы сами себе задолжали или вы за всех сейчас решаете?
А мужчины себе такого не должны? Мужчинам можно плохо выглядеть, когда они себя плохо чувствуют? Дети имеют право не быть красавцами? Старики? Инвалиды?
Что должны сделать с собой женщины, которые родились объективно некрасивыми? Убивать себя или изолироваться от общества? Распространяется ли это правило на девочек и старушек?

Каждый сам выбирает свою дорогу. Я никому не навязываю, хочется кому-то быть тёткой в бигудях и халате, на здоровье!!! Еще раз повторюсь, красота это не боевой раскрас и шпильки.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 21 Июля , 2015, 14:07:59 »

:2funny:
как в спарте что ли)
а изъяны в мировоззрении считаются показателем неполноценности? таким тогда тоже с той же скалы.

подожди, мы еще некрасивых не всех перебили.
хотя в России, кстати, это, видимо, и правда так работает. женщины - красавицы в любой ситуации, а мужчины поголовно плохо себя чувствуют и выглядят соответственно.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 21 Июля , 2015, 14:09:21 »

Каждый сам выбирает свою дорогу. Я никому не навязываю, хочется кому-то быть тёткой в бигудях и халате, на здоровье!!! Еще раз повторюсь, красота это не боевой раскрас и шпильки.

Так в бигудях и халате можно быть красивой или таки нет, как-то непонятно из вашего сообщения?
И мне все-таки интересно про мужчин, должны ли они оставаться красавцами в любой ситуации?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #623 : 21 Июля , 2015, 14:11:28 »

блин! хочу быть теткой в бигудях!))))
спс, что напомнили, где-то валяются. завтра буду красивая))))))))
кста, меня муж в бигудях любит. они у меня яркие и смешные :mrgreen: мне идет по дому так разгуливать

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #624 : 21 Июля , 2015, 14:12:25 »

Yozhik,я в бигудях сногсшибательна! честно
хош фотку вечером выложу?))))))) тока у мну халата нет((((( ваапще ни одного(((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 21 Июля , 2015, 14:13:20 »

Yozhik, про мужчин это не ко мне. Халаты может и бывают красивые, я просто не ношу. А вот в бигудях перед мужем вряд ли...

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 21 Июля , 2015, 14:16:00 »

Yozhik,я в бигудях сногсшибательна! честно
хош фотку вечером выложу?))))))) тока у мну халата нет((((( ваапще ни одного(((((

Надо халат, надо ). Работай над собой, я не знаю.

Yozhik, про мужчин это не ко мне. Халаты может и бывают красивые, я просто не ношу. А вот в бигудях перед мужем вряд ли...

То есть мужчина не должен всегда быть красавцем, как я понимаю.
А если бигуди вдруг жизнь заставит накрутить - ну или там маску наложить или еще что-то недостаточно красивое сделать нужно, вы прячетесь от мужа?
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #627 : 21 Июля , 2015, 14:18:08 »

Yozhik, вам покоя не даёт именно моя жизнь?

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 21 Июля , 2015, 14:19:25 »

Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!

Кому это женщины успели так задолжать?
😆

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 21 Июля , 2015, 14:20:29 »

Просто-Алка, вы прям на боевом коне въехали, интерес у всех пробудили.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓