Просто-Алка
« Ответ #630 : 21 Июля , 2015, 14:21:37 »
Просто-Алка , вы прям на боевом коне въехали, интерес у всех пробудили.
Я вроде никому ничего не навязывала. Разве форум не для того, чтобы высказывать своё мнение???
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Moll
« Ответ #631 : 21 Июля , 2015, 14:22:23 »
Просто-Алка , так вы аргументируйте.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Просто-Алка
« Ответ #632 : 21 Июля , 2015, 14:23:46 »
Я хочу быть красивой!!!!! Какие ещё аргументы?
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Yozhik
« Ответ #633 : 21 Июля , 2015, 14:24:13 »
Просто-Алка , ну я вам там задавала общие абстрактные вопросы про то, что делать женщинам, которым не так повезло с внешностью, как вам. И еще всякие. Но вы их почему-то проигнорировали. Про мужчин опять не к вам. Приходится про вас спрашивать. Просто у вас такое мировоззрение интересное, всегда было любопытно, как такое реализуется на практике.
Yozhik
« Ответ #634 : 21 Июля , 2015, 14:26:01 »
Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим.
Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?
Просто-Алка
« Ответ #635 : 21 Июля , 2015, 14:29:36 »
Yozhik , Кто вам сказал, что я такая красавица? У меня куча изъянов, сейчас я не вешу столько сколько мне бы хотелось и т.д. и т.п. Просто я работаю над собой, чего и другим желаю. Если опять же им того хочется, не навязываю. А про мужчин я не буду рассуждать, меня интересует только мой собственный. И с ним всё в порядке!!!
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Просто-Алка
« Ответ #636 : 21 Июля , 2015, 14:30:32 »
Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим.
Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?
Вот это уже бред!!! Сон мне дан доя отдыха.
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Qwayess
« Ответ #637 : 21 Июля , 2015, 14:30:54 »
с маленькой Соньчей я иногда не помнила почистила зубы или нет)))) и что-то меня это не тревожило) а последние два месяца беременности навечно приучили меня к хвосту из волос и отсутствию макияжу)) спустя 5 лет я не сильно спешу возвращаться в строй женщин, следящих за собой в рамках привычного нам понимания) ну то есть я хожу в душ, укладываю волосы, иногда делаю макияж) но особенно последнему я предпочту похрючить лишние полчаса. выспавшаяся мама = покой в семье)
Qwayess
« Ответ #638 : 21 Июля , 2015, 14:31:45 »
Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим. Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?
я прям так живо представила. спит себе жонсчина, а у ей слюна по щеке стекает. и в это время заходит муж! а она еще и без макияжу поди.
его тошнит, он убегает.
Yozhik
« Ответ #639 : 21 Июля , 2015, 14:32:50 »
Qwayess , а если болеет? нос красный, а там - не дай бог - сопля...
Qwayess
« Ответ #640 : 21 Июля , 2015, 14:34:29 »
вот это про меня) я тут надысь аллергию схватила чудную какую то)
у меня вся физиономия лица покрылась волдырями красочными.
надо было от мужа в этот момент прятаться наверное? А я ему всю правду матку в лицо лицом. еще и за лекарствами отправила)
Просто-Алка
« Ответ #641 : 21 Июля , 2015, 14:34:54 »
Я представьте себе каблукам частенько предпочитаю кеды на невысокой платформе и не всегда крашу ресницы. Только красота моя в другом!!! Но это видимо не всем понять...
Люблю жить!!!!!💓💓💓
Yozhik
« Ответ #642 : 21 Июля , 2015, 14:38:34 »
Yozhik , Кто вам сказал, что я такая красавица? У меня куча изъянов, сейчас я не вешу столько сколько мне бы хотелось и т.д. и т.п. Просто я работаю над собой, чего и другим желаю. Если опять же им того хочется, не навязываю. А про мужчин я не буду рассуждать, меня интересует только мой собственный. И с ним всё в порядке!!!
Ну вот про женщин в консультации вы поспешили поделиться своим мнением, а мужчины вас почему-то не волнуют никакие, кроме мужа. И те, которые в общественных местах немытыми ходят, тоже не волнуют, не вызывают протеста? Только против женщин направлено ваше снисходительное неодобрение?
Yozhik
« Ответ #643 : 21 Июля , 2015, 14:40:57 »
вот это про меня) я тут надысь аллергию схватила чудную какую то)
у меня вся физиономия лица покрылась волдырями красочными.
надо было от мужа в этот момент прятаться наверное? А я ему всю правду матку в лицо лицом. еще и за лекарствами отправила)
Не знаю, мне не объяснили, как надо поступать в таких шокирующих случаях!
Просто-Алка
« Ответ #644 : 21 Июля , 2015, 14:43:40 »
Yozhik , Зачем вы передёргиваете? Тема называется : "почему мамочки перестают ухаживать за собой?". Но не скрою, мне не приятно видеть не опрятно выглядящих мужчин.
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2015, 14:48:20 от Просто-Алка »
Сообщить модератору
Люблю жить!!!!!💓💓💓