Qwayess
|
 |
« Ответ #645 : 21 Июля , 2015, 14:48:47 » |
|
Я представьте себе каблукам частенько предпочитаю кеды на невысокой платформе и не всегда крашу ресницы. Только красота моя в другом!!! Но это видимо не всем понять...
в другом - это в чем?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #646 : 21 Июля , 2015, 14:49:54 » |
|
Женщина никому ничего не должна. :D Мужчина тоже никому ничего не должен. :D И живут все такие, никому ничего не должные. :mrgreen:
Ну ведь не так всё на самом деле, чего лукавить. ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #647 : 21 Июля , 2015, 14:50:45 » |
|
А вот в бигудях перед мужем вряд ли...
почему? я маску альгинатную при 3-х своих мужиках делаю. они только радуются "ой, сегодня мама синяя/розовая/белая" :2funny: им прикольно ходили в баню в выхи большой компашкой. все родня мужа. я мазалась при его братьях сначала кофе, потом серой грязью. полет нормальный, никто не был шокирован, хотя они мну давно знают, так что наверное привыкли. муж сестры моего мужа даже ко мне присоединился, сказал ему "по приколу в грязи шастать" :D имхо наши мужики вполне нормуль переживают всякие бигуди/маски/скрабы и т.д. ты ж не в ресторан с ним так пошла. а дома - это дома!!!!! дома я расслабляюсь. поэтому мне пофиг. честно. носила свои шорты-майки и буду носить. мне удобно.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #648 : 21 Июля , 2015, 14:51:53 » |
|
Я представьте себе каблукам частенько предпочитаю кеды на невысокой платформе и не всегда крашу ресницы. Только красота моя в другом!!! Но это видимо не всем понять...
в другом - это в чем? В позитивном настрое, как минимум.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #649 : 21 Июля , 2015, 14:52:16 » |
|
Виллина,а никто и не лукавит. просто по правде не каждая женщина вот прям каждый день при параде. кому это надо - я вами горжусь. я же в этом плане лентяйка и тоже лучше посплю или к маме с утречка заскочу и проведаю ее :smitten: вот прям ничего не случится, если не накрашусь.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #650 : 21 Июля , 2015, 14:52:59 » |
|
Женщина никому ничего не должна. :D Мужчина тоже никому ничего не должен. :D И живут все такие, никому ничего не должные. :mrgreen:
Ну ведь не так всё на самом деле, чего лукавить. ;)
+1000000
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #651 : 21 Июля , 2015, 14:53:06 » |
|
в другом - это в чем? В позитивном настрое, как минимум. а вот это уже понятнее :рай: тож не очень люблю тех, кто вечно понурый и каждый день все плохо-плохо-плохо, как у той пиявки из Лунтика :2funny:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #652 : 21 Июля , 2015, 14:53:17 » |
|
Просто-Алка, а как нужно ухаживать и следить за собой, чтобы результатом стал позитивный настрой?)))))))))))) я вот если высплюсь, то у меня позитив на всех местах. это считается?
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #653 : 21 Июля , 2015, 14:58:11 » |
|
Просто-Алка, а как нужно ухаживать и следить за собой, чтобы результатом стал позитивный настрой?)))))))))))) я вот если высплюсь, то у меня позитив на всех местах. это считается?
Считается!!! Позитив у каждого свой наверное!!! У меня никого нет в Челябинске, мне не с кем оставить дочку 4,4 года. Муж в командировке. Я неделю в городе, ничего тут не знаю. Мне куда-то поехать , я с картой в телефоне не расстаюсь, на улице пристаю к людям с расспросами где купить утюг.😂 Сегодня пойду на йогу на свежем воздухе опять вместе с дочкой. Вот это и будет на сегодня мой позитив, что я сделаю это, а не проваляюсь на диване. А завтра я придумаю себе новый. Я постоянно в тонусе!!!😀
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #654 : 21 Июля , 2015, 14:59:46 » |
|
Просто-Алка, ну вы ведь делаете потому что вам это хочется делать, а не потому что женщины что-то кому-то должны? Или вы таки через силу все это проворачиваете?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #655 : 21 Июля , 2015, 15:00:25 » |
|
Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
все-таки речь об опрятности и наружности, зачем вы тему меняете. и по моему вполне логичные вопросы были заданы - а если тебе чисто физически настолько трудно и плохо, что ты не можешь сделать укладку, то что делать с вашим "должна"? как никого не оскорбить своим внешним видом? эти странные нетерпимые люди делают мысленное "пф" в сторону неопрятного человека, а потом он приходит домой и умирает от инфаркта, потому что никто не предложил ему помощь и не вызвал скорую.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #656 : 21 Июля , 2015, 15:02:17 » |
|
Yozhik, ухохоталась... переквалифицироваться тебе в психоаналитики мож?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #657 : 21 Июля , 2015, 15:03:36 » |
|
Liza Caddy, правильно всё. :mrgreen: Только даже понятие - ухаживать за собой, каждый из нас трактует по-разному. Кто-то утренний душ раз в неделю считает опрятностью, а кто-то без укладки мусор выносить не пойдет. :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #658 : 21 Июля , 2015, 15:05:50 » |
|
Yozhik, ухохоталась... переквалифицироваться тебе в психоаналитики мож?
И продавать билеты на сеансы в зрительный зал. Если клиенту не поможет, то зрителям однозначно смех продлит жизнь :)
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #659 : 21 Июля , 2015, 15:05:56 » |
|
Moll, вы меня не знаете, чтобы говорить про нетерпимость. Я фи своё сроду никому не показывала. Для этого я слишком люблю людей!!! В своё время волонтёрство в реб.центрах для социально неблагополучных людей меня очень сильно поменяло и многому научило.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
|