Qwayess
|
 |
« Ответ #660 : 21 Июля , 2015, 15:07:38 » |
|
Moll, опрятность и наружность - это пять!!!!!!!!!!! *ржетвголос* у меня наружность опрятная, но не парадная. я могу выходить в общество или нет? ответьте мне уже) у мужа спрашивать бесполезно) он меня сразу непарадную полюбил, поэтому любое проявление улучшение наружности воспринимает как КудаЭтоТыНамылилась и СкемЭтоТыСегодняВстречаешься))))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #661 : 21 Июля , 2015, 15:13:38 » |
|
Просто-Алка, из ваших постов делаю выводы, вы ведь тоже за глаза всех под одну гребенку причесали. Вы пишете - должна, надо, а это неспособность примириться с тем, что у кого-то что-то иначе, чем у вас. Я не была волонтером, возможно, поэтому мне трудно понять ваши требования к себе и окружающим. А еще живу недалеко, если хотите - познакомимся, покажу вам что-нибудь интересное в городе.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #662 : 21 Июля , 2015, 15:18:08 » |
|
Мне беременность далась абсолютно легко, я скакала как конь.😀 И конечно когда в женской консультации видела мамочек мягко сказать не очень опрятной наружности, почему-то всегда думала, что у них токсикоз. Хотя по-моему женщина в любом состоянии должна оставаться красавицей!!!
все-таки речь об опрятности и наружности, зачем вы тему меняете. и по моему вполне логичные вопросы были заданы - а если тебе чисто физически настолько трудно и плохо, что ты не можешь сделать укладку, то что делать с вашим "должна"? как никого не оскорбить своим внешним видом? эти странные нетерпимые люди делают мысленное "пф" в сторону неопрятного человека, а потом он приходит домой и умирает от инфаркта, потому что никто не предложил ему помощь и не вызвал скорую. Просто-Алка, просто пишет, что при виде не опрятной мамочки думает что у неё токсикоз, и сама старается следить за своим внешним видом везде. Я так поняла. Какие инфаркты? А вопросы Yozhik больше на издевательства похоже, чем на дружественное форумское общение.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #663 : 21 Июля , 2015, 15:21:56 » |
|
ИраЛ, йожик использует примеры из разных областей, чтобы подчеркнуть несостоятельность такого образа мыслей. А вам какая дружелюбность нужна, когда все похлопали-поулыбались, а про себя подумали "я не согласна"?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #664 : 21 Июля , 2015, 15:23:54 » |
|
ИраЛ, не за внешним видом, а позитивным настроем, в первую очередь, как мы уже выяснили)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #665 : 21 Июля , 2015, 15:24:17 » |
|
Так у вас получается? Поделитесь секретами! Мы, может, тоже захотим. Например, как вы контролируете свою красоту во время сна?
я прям так живо представила. спит себе жонсчина, а у ей слюна по щеке стекает. и в это время заходит муж! а она еще и без макияжу поди. его тошнит, он убегает. Все бы вам шутить! А вот японка обязана спать красиво. И горе ей, если она недобросовестно выполняет это правило! Муж имеет право с ней развестись, застигнув ее спящей в некрасивой позе. И позы красивые заранее оговорены!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #666 : 21 Июля , 2015, 15:27:42 » |
|
ИраЛ, йожик использует примеры из разных областей, чтобы подчеркнуть несостоятельность такого образа мыслей. А вам какая дружелюбность нужна, когда все похлопали-поулыбались, а про себя подумали "я не согласна"?
Я не говорю что надо соглашаться со всеми,, но издеваться тоже не красиво, я так вижу
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #667 : 21 Июля , 2015, 15:29:34 » |
|
А с мнением, что общение в данной точке форума не является дружелюбным, я согласна.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #668 : 21 Июля , 2015, 15:39:45 » |
|
Девочки, ну что ж вы так набросились на Просто-Алка. Думаю, она хотела сказать, что по возможности люди должны следить за собой. Никто из нас, встав с утра, не пойдёт на улицу (даже просто мусор выкинуть) неумытый и непричёсанный. Даже при токсикозе вы умоетесь, причешетесь, оденете одежду для улицы. Не пойдёте же в дырявых штанах??
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #669 : 21 Июля , 2015, 15:40:52 » |
|
А с мнением, что общение в данной точке форума не является дружелюбным, я согласна.
да тема-тролль сама по себе, само название так и просит сплетен и домыслов. Закрыть ее совсем)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #670 : 21 Июля , 2015, 15:42:51 » |
|
Девочки, ну что ж вы так набросились на Просто-Алка. Думаю, она хотела сказать, что по возможности люди должны следить за собой. Никто из нас, встав с утра, не пойдёт на улицу (даже просто мусор выкинуть) неумытый и непричёсанный. Даже при токсикозе вы умоетесь, причешетесь, оденете одежду для улицы. Не пойдёте же в дырявых штанах??
ну так в ЖК тоже наверняка не дырявых штанах сидели мамочки.. но все равно им "фи" было на весь форум заявлено... должны и все тут...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #671 : 21 Июля , 2015, 15:43:28 » |
|
то есть в ЖК сидели именно такие женщины? В рваных штанах и неумытые? давайте уж не доводить до абсурда)
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #672 : 21 Июля , 2015, 15:44:35 » |
|
Svetlana-Zai, хм... Я вот зиму люблю. Ибо можно неумытой-непричесанной с собакой выйти. Пуховичок, дутики, шапка... Девиз "А в темноте все равно не видно" и топаем с собакой. А-то ж ждать ей придется, пока умоешься, причешешься, макияж, то, сё... А ей писать хочется.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #673 : 21 Июля , 2015, 15:45:01 » |
|
в общем, следите за собой, а не за другими, и будет на земле мир и щастье.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #674 : 21 Июля , 2015, 15:50:34 » |
|
Просто-Алка, а как нужно ухаживать и следить за собой, чтобы результатом стал позитивный настрой?)))))))))))) я вот если высплюсь, то у меня позитив на всех местах. это считается?
Сегодня пойду на йогу на свежем воздухе опять вместе с дочкой. Вот это и будет на сегодня мой позитив, что я сделаю это, а не проваляюсь на диване. А завтра я придумаю себе новый. Я постоянно в тонусе!!!😀 для меня это не позитив, а ужас! я уж лучше на диване, да с книжкой. или фильм позырю с мужем. нафиг мне эта Ёга(((((((((( куда-то там тащиться.... все мы разные.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|