Qwayess
|
 |
« Ответ #690 : 21 Июля , 2015, 16:13:57 » |
|
Виллина, блин, про джунгли сказала. и у меня всплыла Джулия Робертс. вот уж на кого равняюсь) она и накрашенная прекрасна, и не накрашенная, и в свитере растянутом, и в платье вечернем) ну имхо, оф кос)
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #691 : 21 Июля , 2015, 16:14:53 » |
|
Svetlana-Zai, так вот и мне далеко не 20 лет... Хочешь не хочешь , крутиться приходится.😁
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #692 : 21 Июля , 2015, 16:17:28 » |
|
Виллина, а это тренд года - небритые подмышки. Еще и в необычный цвет надо красить, чтоб ваще в тренде быть :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #693 : 21 Июля , 2015, 16:18:19 » |
|
Лисена,о! точно. и повод есть. у меня у Ромика как раз нога растет))))) хоть что-то в нем растет))))) и канеш я компромат на Алинку хочу глянуть)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #695 : 21 Июля , 2015, 16:19:38 » |
|
смех смехом, а к людям, которые пишут "почему все .... а я одна ..." как то нет трепетного уважения. создайте честную тему "что я делаю, чтобы выглядеть хорошо и нравиться себе" а не "почему другие такие стремные, я же делаю. пусть и они делают" опять тапками закидают у меня вызывающий тон изложения
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #696 : 21 Июля , 2015, 16:20:11 » |
|
Виллина, а это тренд года - небритые подмышки. Еще и в необычный цвет надо красить, чтоб ваще в тренде быть :)
кто знал то... чот я не модная какая-то а ноги надо? или тоже ужо отменяеццо?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #697 : 21 Июля , 2015, 16:20:50 » |
|
А если красивая, но неухоженная? И как вообще о не ухоженности судить? По подмышкам только? Или там еще какие есть "параметры"?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #698 : 21 Июля , 2015, 16:22:39 » |
|
в общем, следите за собой, а не за другими, и будет на земле мир и щастье.
- Следите за собой! - Зачем? Я себя ни в чем не подозреваю! :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #699 : 21 Июля , 2015, 16:24:37 » |
|
bookmark,ты точно рыба! мне муж этими словами отвечает на очередную нотацию "слежения за собой". ну когда у меня начинается приступ выкидываний почти новых отличных футболок, которым всего-то 8 лет :2funny:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #700 : 21 Июля , 2015, 16:28:33 » |
|
:-D ну тогда надо и в других местах отращивать и красить в сложные переливы.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #701 : 21 Июля , 2015, 16:29:29 » |
|
Liza Caddy, мой муж на подобные инсинуации резонно замечает, что раз за 8 лет не развалились, значит хорошие футболки и следили за ними хорошо! Качественная одежда - это не мода, а стиль ))))))))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #702 : 21 Июля , 2015, 16:31:18 » |
|
Вам вот смешно, а у нас в Италии последние годы тренд, что мужчинам тоже надо все везде сбривать. С учетом того, что некоторые там покрыты шерстью в буквальном смысле от ушей до пят, прям как-то их жалко становится.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #703 : 21 Июля , 2015, 16:35:28 » |
|
Вам вот смешно, а у нас в Италии последние годы тренд, что мужчинам тоже надо все везде сбривать. С учетом того, что некоторые там покрыты шерстью в буквальном смысле от ушей до пят, прям как-то их жалко становится. взять машинку и сбрить заросли - ничего сложного.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #704 : 21 Июля , 2015, 16:39:56 » |
|
ых как представлю жалко их
|