Liza Caddy
|
 |
« Ответ #705 : 21 Июля , 2015, 16:40:47 » |
|
Yozhik,аааааааа т.е. выкинуть старую футболку, у которой ворот растянулся и уже пара -тройка дырочек образовалось - это инсинуации. а я то думала.... блондинка! чо с меня взять то :2funny: футболки канеш хорошие! я ж покупала :smitten: поэтому их ну никак низя выкинуть теперь! только в день смерти положить рядом в гробик, как раньше фараонов хранили со всеми богатствами :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #706 : 21 Июля , 2015, 16:44:00 » |
|
Мамаша Паприка, у меня есть друг, покрытый от ушей и до пят, очень брутальный. Даже на спине брутальный. :D Не надо его брить, представляете, что с ним будет через пару дней. :cry: :shock:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #707 : 21 Июля , 2015, 17:25:34 » |
|
раз за 8 лет не развалились, значит хорошие футболки и следили за ними хорошо! Качественная одежда - это не мода, а стиль ))))))))
Перефразируя известную фразу - "неважно, сколько лет вашей футболке, важно, что вы ходите в ней по Италии" ;) Мамаша Паприка, у меня есть друг, покрытый от ушей и до пят, очень брутальный. Даже на спине брутальный. :D Не надо его брить, представляете, что с ним будет через пару дней. :cry: :shock:
Ёжик будет :)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #708 : 21 Июля , 2015, 17:31:01 » |
|
:-D ну тогда надо и в других местах отращивать и красить в сложные переливы.
Вам вот смешно, а у нас в Италии последние годы тренд, что мужчинам тоже надо все везде сбривать. С учетом того, что некоторые там покрыты шерстью в буквальном смысле от ушей до пят, прям как-то их жалко становится. взять машинку и сбрить заросли - ничего сложного. Ааа, и так через день. А то щетина отрастает;)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #709 : 21 Июля , 2015, 17:34:00 » |
|
Ёжик будет :)
Не, я пас ).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #710 : 21 Июля , 2015, 17:41:18 » |
|
bookmark,ну. мой то по челябинску шастает((((((( давайте заведем тему "пачиму мужья не следят за собой, как женятся?" наверное и 1 страницы не наберется постов((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #711 : 21 Июля , 2015, 17:48:16 » |
|
bookmark,ну. мой то по челябинску шастает((((((( давайте заведем тему "пачиму мужья не следят за собой, как женятся?" наверное и 1 страницы не наберется постов((((((((
Думаешь? А мне кажется, за день страниц цать наберется моментом - все будут возмущенно цокать языком, вспоминать всех своих неследящих знакомых и вносить в Красную книгу следящих :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #712 : 21 Июля , 2015, 17:52:03 » |
|
а до этого следят, что ли? ))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #713 : 21 Июля , 2015, 17:52:39 » |
|
:-D ну тогда надо и в других местах отращивать и красить в сложные переливы.
Вам вот смешно, а у нас в Италии последние годы тренд, что мужчинам тоже надо все везде сбривать. С учетом того, что некоторые там покрыты шерстью в буквальном смысле от ушей до пят, прям как-то их жалко становится. взять машинку и сбрить заросли - ничего сложного. Ааа, и так через день. А то щетина отрастает;))) ну-у-ууу... зато ухоженный :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #714 : 21 Июля , 2015, 17:52:43 » |
|
bookmark,да я тебя умаляю чо там обсуждать. пара-тройка причин и все 1. извечная мужская лень и тупо неохота 2. а нафига? меня и такого теперь любят. и куда она денется с 2-3-4-5 детьми 3. нитронь мои любимые вещи! мне в них красиво. стиль, моду и прочую хрень придумали пе*ики, я не буду это носить и нинада мну улучшать, ибо я и так лучший, сходи-посмотри в зеркало. разве дефка с такими титьками вышла бы за чмо? так что я априори кросавчег! :рай: усе! все доводы рассыпаются))))) обсуждать нечего :D
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #715 : 21 Июля , 2015, 17:52:56 » |
|
Думаешь? А мне кажется, за день страниц цать наберется моментом - все будут возмущенно цокать языком, вспоминать всех своих неследящих знакомых и вносить в Красную книгу следящих :) еще байкер котя подтянется-новое поле для рассказов о том какой он замечательный :2funny:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #716 : 21 Июля , 2015, 17:54:35 » |
|
а до этого следят, что ли? )))) чувствую Еж уехала от нас в глубоком шоке... подзабыла в италиях-то про то каковы суровые челябинские мужики :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #717 : 21 Июля , 2015, 17:55:02 » |
|
Yozhik,типа того. одеваются как-то красивше. и вообще пытаются понравится, когда ты ему не жена ;) тут у меня муж послушался в кои то веки и в гости к родне оделся так, как я ему предложила. устроил фурор! родня никак не могла понять что случилось и обсуждений его внешнего вида хватило на пару часиков точно. а я..... ну не могла я объяснить им причину.... она такая... ну короче не каждый меня поймет ;)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #718 : 21 Июля , 2015, 17:56:30 » |
|
Лисена, меня больше поразило то, какие девушки красивые. Я старательно вглядываюсь в полную часть стакана ))))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #719 : 21 Июля , 2015, 17:57:52 » |
|
сходи-посмотри в зеркало....
Liza Caddy, :mrgreen: :2funny: а вы хотели тему закрывать :смеется:
|