Liza Caddy
|
 |
« Ответ #735 : 22 Июля , 2015, 13:27:16 » |
|
Мама Тёмы,ога. и купил, и выкинул :mrgreen: вааще с тех пор, как мне стало не до него и его одежды, так он стал больше ценить что я делала раньше. когда всегда в шкафу валялись пара новых неодеваных джинс + штук 10 футболок. щас сам, все сам. зовет в магазы меня для компании ;) стонет, что дескать раньше было круто и зря он на меня ругался. а у меня отрубило. не штырит меня больше шляться по сайтам и заказывать ему клевые вещички за копейки. все надо ценить вовремя ;) щас вот купил себе футболочку по распродаже за 1,5т.р. :2funny: стал спрашивать, а нет ли чего снова за 350-500рэ? а я откуда знаю. садись, регайся на сайтах и вперед. тебе даже проще. сам на себя не станешь орать и отказывать сам себе померить плечи или талию сантиметром перед заказом очередной вещи ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #736 : 22 Июля , 2015, 13:29:25 » |
|
Мама Тёмы,прикинь на сколько у меня отрубило, что я из Турции ему вааще ничего не привезла. и даже руки не чесались купить ему футболочку :2funny: раньше я бы ух! а щас.... детям накупила и осталась довольная :mrgreen: и никто меня не критикует, что много или не то. наоборот уже припрашивать начинают
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #737 : 22 Июля , 2015, 13:33:11 » |
|
Liza Caddy,а все правильно,я тоже плюнула, полный шкаф хорошей одежды,а он как бомж-удобно говорит,правда с дырками дает выкинуть,пусть ходит как хочет,на Тёмке оторвусь.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #738 : 22 Июля , 2015, 13:57:22 » |
|
У меня супруг шмотник))) пошли мне за сандалиями бегательными, ему три поло купили "заодно")) стричься раз в три недели-стабильно, а недавно я спросила на какой день-вечер мне можно записаться в парикмахерскую, ответ был на вторую половину января(( вроде как и в шутку и вроде как ничего не ответил, с этим наверное в раздражалку надо? Но суть этой темы: хочу маникюр, стрижку, новые вещи, нету возможности временной((( Но голову ежедневно мою и сушу, правда не крашусь, это считаетс слежу или нет? Хотя я особо никогда "женственным" видом не отличалась))) люблю что б удобно и недорого)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #739 : 22 Июля , 2015, 13:59:02 » |
|
Но дома я в халате, да-да! Так кормить удобней))) и пофиг на все и всех)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #740 : 22 Июля , 2015, 14:17:26 » |
|
МишкаПанда,я считаю, что накрашенность еще не признак ухоженности :-)
Красота понятие субъективное, а вот ухоженность совсем другое.
Лично для меня главное, чтобы чистые волосы, ухоженные ногти, руки и ноги, ну и лицо. Причем и маникюр не означает прям накрашенные ногти и т.д., а просто аккуратные и чистые. А есть макияж или нет - это дело вкуса.
Я эстет, для меня важно, чтоб человек был ухожен. Чтоб было чисто и красиво дома. Чтоб опрятные дети и такой же муж :-) Со временем это стало важным и для мужа. К этому же и сына приучаю.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #741 : 22 Июля , 2015, 14:40:54 » |
|
Ставропольчанка, у меня дома срач. муж опрятный) дети - через раз) с такой то матерью, конечно))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #742 : 22 Июля , 2015, 14:53:27 » |
|
Qwayess,ну муж-то опрятный, значит, ты еще не безнадежный человек :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #743 : 22 Июля , 2015, 15:25:21 » |
|
Ставропольчанка, вот я видимо тоже эстет)) люблю что б дома чисто, терпеть не могу бегающих в трусах домашних (включая мужа) но молчу, как воспитывать детей ходить дома в шортах-футболках, если папу даже в лютый мороз не заставить ничего одеть))) он обставится обогревателями, но всё равно будет ходить в трусах))) сама до родов и кормления не могла по дому без нижнего белья ходить, теперь лифчик одевать смысла нет)) привыкла через несколько месяцев) не терплю грязных волос, страновлюсь раздражительной, не терплю обломанных ногтей, пусть лучше их совсем обстричь) но никогда не думала что это уход за собой, простая опрятность и уважение к себе) для меня уход это: ежедневно утром и вечером нанести крем, сделать пару раз в неделю маску если есть необходимость то и на волосы-тело, посещение косметолога, маникюрши, парикмахера вовремя. Вот этого всего я не делаю(( но понимаю что пора приучать себя))) видать приближающееся 30-летие наводит на мысль)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #744 : 22 Июля , 2015, 15:45:39 » |
|
МишкаПанда,я не хожу по салонам по причине брезгливости. Тараканы не дремлют, видимо! :-) Все, что ты перечислила, у меня входит в понятие " уход за руками, ногами, лицом и телом". А это я все делаю в домашних условиях. Вот недавно шугаринг освоила. Класс! До этого с эпилятором мучилась. Окромя волосы подстричь, пока сама не научилась. Но вышла из ситуации - отращиваю :-)
Если честно, то я уже настолько привыкла к подобным манипуляциям, что уже даже не замечаю как всего много делаю. Вот сейчас только маску с лица сняла :-).Отсюда вывод: все дело в привычке.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #745 : 22 Июля , 2015, 15:53:11 » |
|
Ставропольчанка, вот мне бы этот "уход" в жизнь как то воплощать))) надо организоваться но с этим туго. А шугаринг, это да, веееещь, я даже несмотря на противопоказание "беременность" делала раз в 3-4 недели, уже за пару лет так привыкла, некомфортно для самой себя пропускать) делаю сама и пасту варю сама)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #746 : 22 Июля , 2015, 15:56:48 » |
|
расскажите кто как пасту варит?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #747 : 22 Июля , 2015, 15:59:51 » |
|
МишкаПанда,как варишь? Делись проверенным рецептом! Я пробовала, че-то кака получалась :-) Купила готовую. А еще мне проще полосками для эпиляции пользоваться. Ты как пасту используешь? А
А чего это при беременности нельзя? Я даже эпилятором пользовалась. Мне кажется, что первый раз нельзя, вдруг там болевой шок или испугаешься сильно :-) Я настолько привыкла к данной процедуре, что боли не чувствую абсолютно, да и волос не так много уже.
Организоваться да, самое сложное. Но потом привыкаешь.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #748 : 22 Июля , 2015, 16:02:19 » |
|
Ставропольчанка,МишкаПанда,а я боюсь попробовать. это сильно больно? эпилятор валяется((((((( я вообще нисколько не люблю боль. поэтому не колю уколы в моську лица, не выдираю волосы(((((( воском точно боюсь. поделитесь, шугаринг эта так же больно, как эпилятор?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #749 : 22 Июля , 2015, 16:04:25 » |
|
Qwayess,ну муж-то опрятный, значит, ты еще не безнадежный человек :D
так его другая мать воспитала))))
|
|