Liza Caddy
|
 |
« Ответ #765 : 22 Июля , 2015, 16:59:45 » |
|
МишкаПанда, они разные. бери и те, и другие. от альгинатных точно все сузится))))))))) я наверное на следующие поигрульки возьму с собой. поделаем)))))))) мужа твоего попугаем)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #766 : 22 Июля , 2015, 17:00:10 » |
|
Ставропольчанка,мезороллер больно? эффект есть?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #767 : 22 Июля , 2015, 17:07:08 » |
|
Liza Caddy,не очень больно. Эффект хороший: поры сужаются, цвет улучшается, кожа нежная, контур подтягивает, морщинки мелкие (у мну на лбу и под глазами) разглаживет. А если сыворотку какую под мезороллер использовать, то ваще!
Только опять же курсами надо: первый раз желательно месяц каждый день катать. Потом достаточно недели через месяц. Перерывы обязательно! Надо возобновить что ли моську катать.
Нельзя катать по местам, где прыщики или ранки какие-то. Надо их обходить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #768 : 22 Июля , 2015, 17:09:08 » |
|
Liza Caddy, пошла искать!) прирост на игрушки, мужу моему ваще все пофиг)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #769 : 22 Июля , 2015, 17:35:58 » |
|
Ставропольчанка,спасибо за отзыв. вот! чой то не следят то мамки за собой? вона как активно :mrgreen: и маски, и роллеры, и обмен опытом как лучше надо
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #770 : 23 Июля , 2015, 12:08:13 » |
|
Liza Caddy, да не больно совсем
у шугаринга 3 метода, по мне так 2мя больновато, а третьим нет вот если палочками делают, не больно а если комком и полосками больновато! особенно комком)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #771 : 23 Июля , 2015, 21:03:29 » |
|
Ставропольчанка, проколы на лице после мезороллера не остаются? У меня лежит, но мне как-то страшновато, думаю вдруг на лице красные следы останутся.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #772 : 23 Июля , 2015, 21:03:53 » |
|
у шугаринга 3 метода, по мне так 2мя больновато, а третьим нет вот если палочками делают, не больно а если комком и полосками больновато! особенно комком)
А палочками это как?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #773 : 23 Июля , 2015, 21:46:50 » |
|
А палочками это как? это шпателем, деревянным или металлическим 
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #774 : 23 Июля , 2015, 21:56:15 » |
|
Oksana_V, и потом совсем, совсем не больно? а в местах бикини тоже не больно?
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #775 : 23 Июля , 2015, 22:02:33 » |
|
Рябинушка, думаю, бикини и подмышками любым способом больно(( там же много нервных окончаний но есть чудесный крем эмла))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #776 : 23 Июля , 2015, 22:15:51 » |
|
Ну палочкой-то тол ко нанесение, потом же все равно полосками удалять. Я так делаю. Но в зоне бикини все равно больно и подмышками тоже.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #777 : 23 Июля , 2015, 22:16:15 » |
|
МишкаПанда,Ань с той проблемой что ты описала в принципе ни альгинатные ни коллагеновые тебе нужно что то с лакто,бифидобактериями,много гиалуронки в уходе, много антиоксидантом-т.е витами на с как минимум
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #778 : 23 Июля , 2015, 22:17:57 » |
|
Ну палочкой-то тол ко нанесение, потом же все равно полосками удалять. Я так делаю. Но в зоне бикини все равно больно и подмышками тоже.
Я так боли боюсь(((( поэтому пользуюсь станком и потом кремом после депиляции, доисторическими методами вообщем (((
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #779 : 23 Июля , 2015, 22:19:58 » |
|
Oksana_V, и потом совсем, совсем не больно? а в местах бикини тоже не больно?
я как то уже привыкла, мне нигде уже не больно.....пользуюсь полосками или шпателем, мануальной техникой не люблю, руки всегда горячие, паста в руках течь начинает.
|
|
|
|
|