ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #795 : 20 Августа , 2015, 19:27:33 » |
|
Просто-Алка,а ключевым остается:муж из командировки)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #796 : 20 Августа , 2015, 21:50:38 » |
|
ТыкваЧел, Я бы сказала, кто хочет за собой ухаживать, тот это делает независимо от обстоятельств, а кто не хочет придумывает отмазки...
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
tatona
|
 |
« Ответ #797 : 29 Августа , 2015, 13:49:12 » |
|
ТыкваЧел, Я бы сказала, кто хочет за собой ухаживать, тот это делает независимо от обстоятельств, а кто не хочет придумывает отмазки...
Полностью согласна!! Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - оправдание..
|
|
|
|
Аллия
новичок
|
 |
« Ответ #798 : 19 Марта , 2016, 20:05:15 » |
|
Ой, как я себя запустила после родов! Но недавно закончила кормить грудью, захотела снова стать привлекательной: наконец-то купила себе тушь, помаду, новые бусы, модельформ стройная мама - способствует поxyдению, на натуральной основе, буду пробовать.
|
|
|
|
Lyizа
|
 |
« Ответ #799 : 29 Марта , 2016, 21:54:29 » |
|
может им просто лень это делать.
|
|
|
|
sofijka
новичок
|
 |
« Ответ #800 : 30 Марта , 2016, 03:22:58 » |
|
я думаю, что потому что после рождения ребенка многие папочки перестают помогать мамочкам, вот мамочки и зашиваются, и перестают следить за собой
|
|
|
|
Джами
|
 |
« Ответ #801 : 06 Апреля , 2016, 12:17:06 » |
|
А почему они вообще обязаны следить за собой? Хотят - следят, не хотят не следят, дело-то добровольное.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #802 : 06 Апреля , 2016, 12:35:18 » |
|
Полностью согласна!! Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - оправдание.. У меня апатия была, полное безразличие к себе. Старшая дочь испробовала все способы заставить меня следить за собой. Не сразу, но получилось. Я могу оправдать это только гормональными изменениями, всё остальное было и не влияло на мою апатию.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #803 : 06 Апреля , 2016, 18:30:09 » |
|
А почему они вообще обязаны следить за собой? Хотят - следят, не хотят не следят, дело-то добровольное.
Может, они себя ни в чем не подозревают, вот и не следят :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #804 : 06 Апреля , 2016, 18:44:17 » |
|
Может, они себя ни в чем не подозревают, вот и не следят :) bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
дринка
участник

|
 |
« Ответ #805 : 14 Апреля , 2016, 08:47:36 » |
|
незнаю,мне кажется, если женщина красива до беременности,то и после. еще сильнее охота выглядить супер.
|
|
|
|
tatywka
|
 |
« Ответ #806 : 15 Июня , 2016, 14:48:41 » |
|
Может просто нет желания выглядеть нормально. Это зависит от женщины.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #807 : 16 Июня , 2016, 11:06:14 » |
|
А у меня, наоборот, появилось время на себя :lol: На дом мастер приезжает, красит и стрижет. Она же бровки делает. Кстати, пора повторить) На маникюрчик к подруге езжу, она гель-лак делает. Надо самой теперь научится.. Назаказывала себе кремчиков с улитками и тп. Мазюкаюсь теперь каждый день :-D Правда, кожа лучше стала.. Пошла в фотошколу, тренируюсь на дочках и собаке. Ну и мы еще работать с дочей успеваем. Ну нафиг на работу выходить в офис :crazy2:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Albinochechka
участник

|
 |
« Ответ #808 : 27 Июня , 2016, 23:31:07 » |
|
Ой, как я себя запустила после родов! Но недавно закончила кормить грудью, захотела снова стать привлекательной: наконец-то купила себе тушь, помаду, новые бусы, модельформ стройная мама - способствует поxyдению, на натуральной основе, буду пробовать.
Может отмазка, но я боюсь сидеть на диете пока кормлю грудью, тоже с нетерпением жду, вот думаю закончу и буду худеть. Алия, поделитесь потом результатом о модельформ. А вообще почитала и стыдно стало, я вот запустила себя во время дикрета, нет стимула выглядеть хорошо что ли
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #809 : 28 Июня , 2016, 22:55:15 » |
|
Я слежу за собой,спортом дома пока занимаюсь,всегда макияж,укладка,маникюр,педикюр,депиляция,солярий. Смотрю иногда на мамочек,у них первый ребенок,няньки есть под рукой всегда в лице родственников,а они запустили себя. Мне кажется это элементарная лень. И одеваются некоторые как на подбор одинаково некрасиво,сейчас можно одеваться стильно и удобно,много модных вещей удобных и подходят для прогулок с ребенком.
|
|
|
|
|