Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Положение плода и как его изменить
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 27 Декабря , 2008, 17:17:29 »

Линдочка, офф.. но не соображу у тебя когда ПДР? разница у наших мальчишек наверно ровно год будет? у меня ПДР 29.02.08 было
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #61 : 27 Декабря , 2008, 17:46:40 »

Ну мне вроде 26 го ставят, хотя все по разному. У меня у самой в этот день День Рождения, так что я очень рада!!!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #62 : 12 Января , 2009, 12:56:41 »

У меня тоже праздник наступил!!!!  :рай:  малыш наконец то одумался и решил перевернуться!! Я тааак рада, просто слов нет, уж больно кесарева сечения не хотелось, не только из-за шва а просто помогать мне будет некому и приходится расчитывать на свое здоровье и силы. А кесарево меня бы подорвало.
24 декабря делала УЗИ было тазовое, вчера 11 янв. пошла на прием к врачу, она пощупала и тоже сказала что тазовое, я в расстройстве  :cry:, отправила меня на доплер, а там говорят - а кто вам сказал. что ребенок в тазовом, он - в головном!!!! даже на экране показали, потому что я не поверила. Я очень рада! тока не знаю когда он соизволил перевернуться  :lol:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 24 Декабря , 2009, 18:44:42 »

Читаю историю  и радуюсь за тех у кого перевернулись детки :)) тоже усиленно делаю гимнастику и надеюсь на чудо а в январе 11 пойдем на УЗИ и нам скажут наши результаты. :)
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #64 : 25 Декабря , 2009, 00:01:45 »

Yangorod,желаю вам удачи!!!Помнится я очень переживала,у меня дочка где-то в 32 недели перевернулась.Так что время у вас есть:-)

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 25 Декабря , 2009, 16:44:58 »

Yangorod,я с первой дочей лежала в роддоме,у нас у девочки накануне самих родов малышка правильно перевернулась.Так что ты ее упрашивай почаще-девочки они послушные)))))))
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 25 Декабря , 2009, 17:52:09 »

Девочки, а я по телику видела передачу , там мамочка в Великобритании была на 9 ом месяце и у нее дить тож неправильно лежал, она пришла к своему врачу и он ей его перевернул . Прямо так и показали, я в шоке была, руками снаружи надавил как-то на живот и прокрутил малыша  внутри  180 градусов.
 Интересно у нас такое практикуется?
Irise
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 25 Декабря , 2009, 18:22:40 »

У нас такое не практикуется. Тож в интернете начиталась,что есть такой способ ребеночку помочь перевернуться,так просила своего врача мне тоже самое сделать, она ни в какую,говорит можно повредить малышу что-нибудь,у нас пуповина по плечику лежала,так говорит можно задушить малыша. У меня дочка в 31 неделю на попу как села,так и не захотела переворачиваться. До 40 недель на четвереньках стояла,думала мож захочет в нужную позу лечь. А она такой ленивой в животе оказалась. : ;)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 25 Декабря , 2009, 18:30:57 »

Sonata*, Я бы не рискнула т.к у малыша тоже могут причины быть так сидеть, например если коротка пуповина она ей может мешать а поворот просто убьет ребенка...
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 25 Декабря , 2009, 21:33:39 »

Девочки, а я делала зарядку, но чаще просто разговаривала с малышом. Говорила, что мы его ждем и чтобы все прошло хорошо ему нужно лечь правильно и все в таком духе. И моя кроха вскоре времени перевернулась. Так что не забывайте разговаривать с малышом, они все чувствую и понимают.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #70 : 25 Декабря , 2009, 22:30:47 »

Sonata*, Я бы не рискнула т.к у малыша тоже могут причины быть так сидеть, например если коротка пуповина она ей может мешать а поворот просто убьет ребенка...
Ну наверняка, они там это делают тоже не просто так, а после определенных исследований, да замеров разных, если есть последняя возможность
 как-то повлиять на положение ребенка ,то почему бы этим не воспользоваться, все же это лучше чем кесарево сечение, что как правило у нас применяют при тазовом предлежании.
Вспомите ведь когда появилось УЗИ тоже не многие отваживались  и  очень скптически к этому относились. А сейчас мы себе представить не можем беременность без УЗИ обследования.
Это так мои мысли вслух.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2009, 22:33:56 »

Девочки, а я делала зарядку, но чаще просто разговаривала с малышом. Говорила, что мы его ждем и чтобы все прошло хорошо ему нужно лечь правильно и все в таком духе. И моя кроха вскоре времени перевернулась. Так что не забывайте разговаривать с малышом, они все чувствую и понимают.
Я тоже каждый день разговариваю, убеждаю, чтобы и думать не думала на попу садиться,  :) что нам итак хорошо ,а когда начинает усиленно шевелиться сразу в коленно- локтевое, если дома конечно нахожусь.
У нас итак уже обвитие идет , еще и тазового предлежания нам не хватало)))))))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 25 Декабря , 2009, 23:55:38 »

Sonata*, Размер пуповины на УЗИ никак не узнать я выясняла.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #73 : 26 Декабря , 2009, 00:04:45 »

Sonata*, Размер пуповины на УЗИ никак не узнать я выясняла.
ну а с другой стороны, пуповина ведь не может быть настолько короткой,  она ведь как раз примерно по центру размещена,и длины должна быть такой, чтобы ребенку хватило, когда он наружу выходить будет.
А если ее померить никак нельзя как в таком случае врачи поступают при рождении ребенка, когдя ясно что ее не хватает?
 Бывает ведь и двойное обвитие,  и ничего малыши рождаются нормально,  хватает длины.
Короче вопросов у меня глупых больше, чем ответов в данном случае!  :)
Наверно лучше не заморачиваться с этим.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 26 Декабря , 2009, 00:15:43 »

Я родилась попой вперед, вдвое сложенная была, и ничё мама нормально родила. Толи врачи сейчас страху нагоняют, толи сами боятся, а может просто раз на раз не приходится.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:21:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓