Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1155 : 04 Августа , 2009, 23:49:02 »

tata_bogd, жду рассказ))))
Сообщить модератору   Записан
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 05 Августа , 2009, 10:16:03 »

tata_bogd,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у кого вы рожали? Мне интересно узнать о Николаевой О.Н. и Максимовой О.Н.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1157 : 05 Августа , 2009, 12:28:41 »

попробую написать маленько... мы спим поперек кровати сейчас:-)... туда с нашими размерами еще 6 детей войдет:-)))
Так вот: РД 5, я пришла 22.07 в среду полежать как решили до этого с заведующей. Она хотела меня посмотреть (я даже думала что посмотрит и отпустит домой типа нам же рано еще было:-), все-таки пришла, не т.к. в том числе не хотела портить отношения, она же знает, что говорит:-))
поселили меня в дородовую палату 2 родильного на 6 человек... честно ужасными мне показались только матрасы, от палаты я ожидала худшего, тоже хотела сначала в платную (но она одноместная, потом я не пожалела что туда не пошла, вшестером веселее). Где-то после обеда (кормили сытно, не очень вкусно, но мне из дома носили ягоды, яблоки и все что я люблю:-)) она меня посмотрела и на кушетке и на кресле, сказала что шейка короткая, не готовая, таз узковат и вообще если честно она рекомендует мне самой не рожать, хотя конечно абсолютных показаний нет... я не стала спорить с ней и сразу согласилась, объявив, что родить тогда хочу прямо завтра:-) (до обеда я наслушалась уже в палате бесед о том, что держат там девчонок на галидоре по 10 дней до родов, пытаясь открыть шейку... а если не откроют, то...:-\)
Заведующая сказала что мне пару дней надо поколоть витаминчики и проверить на узи легкие ляльки. Если они будут готовы, можно "родить" в пятницу. Узи к моему сожалению показало степень зрелости 1-2 и "родить" решили отложить до... вторника, т.к. надо было повтторно сделать узи (в воскресенье его не делают, только в понедельник ближе всего). Я поплакала, но в пятницу вечером выяснилось что в воскресенье узист дежурит и сделает мне то что надо... так хотелось не лежать лишнего дня (после кс 7 суток и так валяться:-\). 2 дня я ждала этого узи, за это время несколько раз плакала (первый раз лежала в жизни в больнице - может от этого) В одноместной палате даже с телевизором я бы наверное вообще застрелилась от ожидания, а так каждый день мы провожали кого-то рожать (и в выходные люди рождаются:-)). Сходила я на узи и была очень рада тому что КС назначено таки на понедельник (не знала, что можно так радоваться операции:-))))
Еще в пятницу я поговорила с анестезиологом на тему своего сколиоза, но она мне сказала что для спиналки сколиоз - не противопоказание. Я не пожалела о том что ее выбрала, т.к. глотать интубационную трубку для меня было бы вообзще не реально, кроме того возможность узнавать, а что там они делают была очень даже-))
После операции было конечно очень тяжело (лед с грузом, боль). Но в отличие от многих естественно рожающих мне через несколько часов разрешили сесть (те, кому во время родов разрезают промежность не могут этого сделать месяц... жуть все время стоя есть:-\). Конечно первый раз сесть, как и встать, как и извините сходить пописать было подвигом и еще полтора-2 дня все эти подвиги продолжались, но лялька со мной была целыми днями (я 3 дня была в Пите и наночь там детей забирали). В конце третьего дня после операции я очень обрадовалась переводу в обычную палату, что можно с лялькой уже и ночевать (4 бессонных ночи как потом оказалось:-)))
Первую ночь вообще было страшно при том что она решила день спать, ночью есть и оказалась очень (ОЧЕНЬ) голосистой... весь этаж от нас думаю вешался, хотя все вежливо скрывали (с лялькой я лежала в 2 местной бесплатной палате того же 2-го РО, первую ночь одна, а потом привезли родившую мальчика соседку, стало веселее, но еще более стыдно от наших ночных арий:-))))
Прикладывать к груди... точнее правильно держать даже 2800 н7а моих тощих лапах получилось не сразу (но еще в Пите). Пока не получалось я вывихнула себе правую половину спины:-))) и не могла 3 дня на ней спать:-\... боялась что это меня продуло или даже что это последствия спиналки, потом все прошло.
Пеленать солдатиком я сразу не хотела и не хочу, да и не с моими силами это было делать... лялька когда поет свои арии очень сильно лягается толкается и пока царапается... ногти я еще не подстригла жду дома педиатра, чтобы показали как:-) (в роддоме почему-то не разрешили и не показали). Пеленание мешочком:-) у меня как-то стало получаться после помощи женщины со вторым ребенком из соседней палаты. К сожалению тихо спать ночью пеленание помогало редко, а вот днем мы могли спать даже в одном памперсе... ежим менять еще предстоит:-)))
в понедельник мне сняли швы, а во вторник выпнули -таки домой:-).... дома не была 2 недели, но за это время муж сделал невероятные вещи - допилил таки комод, постелил ламинат и сделал в детской зоне детские обои... полезно иногда оставлять мужей:-)

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 05 Августа , 2009, 12:34:37 »

tata_bogd, поздравляю!!!
Но я бы на Вашем месте попыталась родить сама, хотя каждый сам выбирает для себя, что ему лучше.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 05 Августа , 2009, 12:36:49 »

ТА Ещe МАМА, просто вероятность исхода без кесарева в процессе родов действительно показалсь мне близкой к нулю.... да и врачу с 30-летним стажем виднее, я ей доверилась, чтобы для лялькуи было лучше... на рубец-то по большому счету плевать, только вот 4 детей у меня уже не будет... да я бы столько и не стала делать:-)))
спасибо за поздравление... может быть я просто струсила от боли чужих виденных в РД схваток и недостатка своих :ой засмущали: сил:-\

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 05 Августа , 2009, 12:39:36 »

Ну, после драки кулаками не машут, что сделано, то сделано. Наслаждайтесь общением с ребенком))) Будьте здоровы)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1161 : 05 Августа , 2009, 12:47:57 »

Наталья П.,Вы такая молодец!!! отстоять в роддоме свое право нормально рожать!! без поддержки кого-либо еще!!! у вас огромная сила духа! ангел хранитель был с вами)))) здоровья вам и малышу!!!

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1162 : 05 Августа , 2009, 13:42:53 »

tata_bogd, И я Вас от всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья!
А почему не будет больше детей? После кесарева успешно рожают, так что удачи!!!

Афина Паллада, Спасибо! А то меня в секту записывают, я уже начала волноваться))) Я за здравый смысл. Все хорошо - рожай сама, проблемы - принимай помощь врачей.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 05 Августа , 2009, 13:50:12 »

Наталья П., Вы меня не поняли наверное... дети конечно будут (мне уже сказали чтобы года через 4 за вторым:-)), только вот не больше 3 наверное... по мне Яшкина мать героиня... больше 2 я наверное не смогу (2-е же тоже КС будет)

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #1164 : 05 Августа , 2009, 13:53:35 »

tata_bogd, поздравляю, отличные роды!!!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1165 : 05 Августа , 2009, 13:57:56 »

Я напоминаю всем присутсвующим, что данная тема называется "Рассказы о родах", а не "Черный список докторов" или "Все врачи плохие".
В дальнейшем посты не по теме будут удалены.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1166 : 05 Августа , 2009, 16:33:01 »

Тата, хороший рассказ!))
все оказалось не так страшно, как представлялось  в начале - это замечтельно)
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 05 Августа , 2009, 17:27:28 »

tata_bogd,я тоже не пожалела, что в общей палате лежала и до и после родов. меня вообще дома ровно месяц не было. сначала в ОПБ,потом после родов, потом на дообследовании в больнице

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 05 Августа , 2009, 17:52:58 »

Струна, спасибо:-)

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 05 Августа , 2009, 17:54:07 »

тетешечка, а мне страшно не было... слово операция не пугало почему-то... страшно только за ляльку и что я не справлюсь - было... но вроде бы справилась... правда не выспалась:-))))

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:20:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее