Balechka
активный участник

|
 |
« Ответ #1140 : 04 Августа , 2009, 16:13:17 » |
|
Наталья П. ,прочитала ваш рассказ о родах Рада за вас ,что все хорошо ! Но решила и свои "5 коп" вставить. Если честно, то я не понимаю, зачем обращаться в мед учреждение типа роддом, если четко и ясно решили для себя что все врачи- враги, все что они делаю- это вред !??? Мне стало очень жаль вашего врача и акушерку. Я представила, ведь сколько бы вы не писали отказных и не предоставляли своих "планов на роды" все равно они ответственные за вас, за жизнь вашу и вашего ребенка! Я понимаю их! Ведь женщина не разу не рожала в жизни, даже не видела, скорее всего, как это все бывает, лишь начитавшись умной литературы, уже все знает!!!! Ведь случись что непредвиденное, ваши бумажки вряд ли стали оправданием для них! Честно, у меня не вызывает восхищение ваше поведение И еще, очень интересно, какой антибиотик в своей аннотации не содержит в противопоказаниях "лактация" ( т е не проникает в грудное молоко ?)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1141 : 04 Августа , 2009, 17:07:35 » |
|
Balechka, существует множество антибиотиков, принимая которые не запрещается кормить грудью ;)
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1142 : 04 Августа , 2009, 17:44:16 » |
|
Наталья П., пример, который вы привели, это все крайности, так слепо доверяться врачам тоже нельзя... но и как вы на все писать отказ - вы сами писали, что сердцебиение ребенка упало до 100, вы очень сильно рисковали, и я очень рада, что ваша история закончилась удачно
|
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #1143 : 04 Августа , 2009, 19:10:37 » |
|
Ох, Юля, сами себе противоречите))) "так слепо доверяться врачам тоже нельзя..." А как не слепо доверяться? Сказали выпить таблетку- выпила... За себя... Мне интуиция подсказывала, что я все делала правильно. Опять повторюсь, что не считаю, что глюкоза могла увеличить частоту сердцебиения у ребенка, а вот родовая деятельность могла прекратиться (надо было лежать), как следствие - стимуляция. Я Вам это точно говорю, даже когда они меня осматривали я ложилась, и врач не могла дождаться схватки, они просто прекращались!! Я им говорила - ладно, если так хочется глюкозу уколоть, колите уколом, или даже капельницу ставьте, но я буду стоять возле подоконника. На что мне сказали - не, так НЕ подействует, надо тока лежать. Ну это же маразм, девочки!!! А потом, уже дома, в инете нашла информацию - Наблюдение за характером сердечной деятельности плода в родах показывает, что брадикардия (урежение БЧСС менее чем 110 уд/мин, продолжающееся также не менее 10 минут) может продолжаться длительное время, но при этом дети рождаются без каких-либо гипоксических состояний и признаков других заболеваний. Данное явление, чаще всего, объясняется именно компрессией головки в полости малого таза, вследствие чего происходит урежение частоты сердцебиения. При отклонении сердечной деятельности плода от нормальной частоты, возможно проведение дополнительных тестов, основанных на реактивности плода. 1. 10 минут никто мне не замерял (10 секунд!!!), 2. никаких дополнительных тестов не было 3. Врач должен это знать?
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1144 : 04 Августа , 2009, 20:16:05 » |
|
мы вернулись сегодня, всем привет:-) Мы - я и Надюшка. 2870г, 47 см, 8/8 по апгар... рожала не сама, планово и не жалею:-) еще со мной в роддоме из форума родила Ява (еще лежит, на этой неделе выпишут:-)) готовится Анютка_vik:-)
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1145 : 04 Августа , 2009, 20:29:02 » |
|
Наталья П., я пока не узнаю что за таблетка, для чего и зачем - пить не буду, и свой план родов заранее с врачом обсуждаю. И с капельницей меня наоборот по коридору отправляли гулять, чтобы РД не затихала... Но вы наверно и сами понимаете, что врач врачу рознь...
tata_bogd, с возвращением! Поздравляю вас!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1146 : 04 Августа , 2009, 20:30:34 » |
|
tata_bogd,молодчинка!!! Ждем вашего рассказика! Здоровья молодой мамочке и ее маленькой принцессе!!!!!!!
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1147 : 04 Августа , 2009, 20:34:31 » |
|
tata_bogd, Поздравляем :рай:!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1148 : 04 Августа , 2009, 21:10:38 » |
|
спасибо, девчонки всем:-)... написала в роддоме отзыв на 5 страниц, а домой пришла - мысли в кучу, давно не была (2 недели), не в своей тарелке и без пуза, даже страшно как-то:-\
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #1149 : 04 Августа , 2009, 22:12:40 » |
|
tata_bogd, поздравляю! :пятачок с шариком: А где твой отзыв почитать можно? Я готовлюсь к плановому кс, оч. боюсь, хотя и второй раз собралась. Паникерша ещё та!! :shock:
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1150 : 04 Августа , 2009, 22:22:03 » |
|
tata_bogd, ну и тут мои поздравления)))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1151 : 04 Августа , 2009, 23:33:09 » |
|
Симка, мой отзыв в книге отзывов на столе во 2- родильном 5-го роддома:-). Не бойся... я вот уже дома с лялькой и шов зажил... только вот мыть боюсь, сказали сегодня, я завтра утром только наверное дойду до душа...
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1152 : 04 Августа , 2009, 23:34:14 » |
|
тетешечка, спасибо:-)... Анютка_vik сегодня вечером скинула смс что тоже родила:-)... богатыря своего:-)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1153 : 04 Августа , 2009, 23:43:17 » |
|
tata_bogd, ооо))) Здорово! У меня тоже девочка знакомая в 5 РД сегодня родила... )))) Поскорее вам адаптироваться!!!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1154 : 04 Августа , 2009, 23:46:37 » |
|
там в роддоме вчера аншлаг был с рождениями и с выписками (в смысле в понедельник:-)... не заметила как среда наступила... режим-то теперь другой;-))
|
|
|
|
|