Manticora
|
 |
« Ответ #1290 : 29 Октября , 2009, 14:00:42 » |
|
Наталина, Мне когда шили, то смазали обезболивающим, я я все чувствовала. А после родов, уже было все равно если честно, в этот момент чувства переполняют совершенно другие.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Bananamama
|
 |
« Ответ #1291 : 29 Октября , 2009, 14:15:00 » |
|
Ой :shock: , щас как начитаюсь.... :lol:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1292 : 29 Октября , 2009, 14:19:16 » |
|
мдя...
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1293 : 29 Октября , 2009, 14:24:40 » |
|
согласна с manticora, в тот момент вообще по барабану на всё, главное ты слышиш крик своего малыша... а уже потом понимаеш что нет обезболивания... :смеется: так что Bananamama не переживай!!! Кстати ты в каком роддоме рожать то будеш?
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1294 : 29 Октября , 2009, 14:36:45 » |
|
Нюшечка, что то мне подсказывает, что мне будет не по барабану...
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1295 : 29 Октября , 2009, 14:38:42 » |
|
Не знаю конечно, как потом всем все равно когда их зашивают на живую... Когда меня зашивали без обезболивания вот эту боль сложно забыть, она даже больше оставила впечатлений чем сами роды! И пинала и кричала и извивалась, чем вызвала явно негативное отношение к себе во время этого процесса. Не совсем конечно понятно, на дворе 21 век, а зашивают на живую... Но все это вполне можно пережить, когда на руках долгожданное чудо!
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1296 : 29 Октября , 2009, 14:42:50 » |
|
а новокоином что ли не всем обкалывают? мне оба раза обкалывали
кому то и ледокоин достается, ваще сказка говорят
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1297 : 29 Октября , 2009, 14:43:57 » |
|
калинкит(kalinkit), не знаю даже... судя по ощущениям ну совсем не обкалывают... а может просто доза совсем небольшая, которая не чуствуется. Возможно в разных в роддомах по разному отношение к обезболиванию. Когда рожала первый раз и по знакомству, после родов врач сразу поставил наркоз для того, чтобы зашить. Проснулась уже в палате. Красота... а вот второй раз, как уже сказала, пришлось ощутить все прелести зашивания на себе.
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #1298 : 29 Октября , 2009, 14:45:45 » |
|
Девочки. врачи не ставят уколы обезб. при зашивании, чтобы ткани не отекали - им так удобнее зашивать (они так говорят) вроде как при наркозе ткани могут отечь и зашьют неправильно((
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1299 : 29 Октября , 2009, 14:47:35 » |
|
ну да, все равно чувствуется. но не так чтобы прям орать-орать. как прививка ощущения. я только иногда ойкала. вообщем после процесса родов мне все это фигней казалось))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1300 : 29 Октября , 2009, 14:55:23 » |
|
дак может все же купить самой обезболивающее?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1301 : 29 Октября , 2009, 15:00:50 » |
|
Да не стоит бояться ни схваток, ни родов, ни шитья. Я сама сколько сдавала кровь, столько падала в обморок (серьезно), хотела только кесарево, думала не выдержу, но все нормально. Главное настроиться на лучшее :ура:.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1302 : 29 Октября , 2009, 15:02:30 » |
|
1 раз мне ставили укол новокаина - толку не было: все чувствовала. Второй раз - брызгали чем-то: суть одна и та же - опять наживую. Ладно хоть в этот раз трещина небольшая была (1 раз - 5 швов). Из родов (и тех, и других) помню больше всего момент зашивания.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1303 : 29 Октября , 2009, 15:08:59 » |
|
дак может все же купить самой обезболивающее?
да, вроде можно свое. мне кажется этот вопрос можно решить. по сути почему нельзя то, просто у них денег нет на хорошее обезболиваюшее. вот и делают, чем подешевле хотя, может вас и не будут шить. есть же такие счастливицы))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1304 : 29 Октября , 2009, 15:11:03 » |
|
Я на вторые роды покупала сама обезболивающее. У меня аллергия на новокаин и ледокаин. Не пригодилось, правда - родила без разрывов. Мож кому надо, кстати? 2 ампулы в холодильнике лежат.
|
|
|
|
|