Алый Мак
|
 |
« Ответ #1335 : 30 Октября , 2009, 11:35:44 » |
|
Яйя, Вы в том же род.доме рожали , что и ТаСамая?? что это за род.дом??
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #1336 : 30 Октября , 2009, 12:00:07 » |
|
Ta samaya, это какой роддом? Кто врач?
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1337 : 30 Октября , 2009, 12:10:20 » |
|
Девочки ну откройте ужо секрет. Вы про роддом на Черкасской говорите?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1338 : 30 Октября , 2009, 12:23:42 » |
|
Zeta, Мне кажется они про ЧГМА((.
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #1339 : 30 Октября , 2009, 12:32:22 » |
|
Роддом хороший.просто,мне не повезло с врачом,видела там же ну совершенно иное отношение к мамочкам,и без узи они ни одну не выписывали...а нам наша не считала нужным узи назначить.......Фамилию не помню,хоть убейте...вот встречусь в поликлинике с девочкой,с которой вместе выписывались,спрошу,она,может,помнит..Девочки,шла я на роды с твердой мыслью ни с кем ни о чем не договариваться.никому ни за что не платить...даже сестра у меня в ОПЦ на Тимирязева работала тогда,я и к ней не пошла...но сейчас думаю,Слава Богу,с ребенком ничего серьезного не случилось...не дай Бог бы что-то серьезное-всю жизнь бы себя корила,что не договорилась и не заплатила...Если есть возможность-идите по знакомству!Хотя,и связи и деньги-тоже далеко не гарантия...всякое бывает!
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #1340 : 30 Октября , 2009, 12:36:56 » |
|
Ta samaya,так выходит ЧГМА? Я теперь в большем шоке........
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1341 : 30 Октября , 2009, 13:45:51 » |
|
Жесть!
|
|
|
|
elkashuljapova
участник

|
 |
« Ответ #1342 : 30 Октября , 2009, 14:12:04 » |
|
первую рожала давно аж 18 лет 10 мес назад было все подругому . Никаких платных палат только по знакомству. На с.з. роддом был по адресу прописки туда и поехала вечером 1 января .Представляете все с праздника или на праздник .Приняли 23-30 час и рассосались на этаже я одна в предродовой одна , а я тапочки забыла , холодно ногам медсестра говорить у них нет . Я босиком по коридорутуалет ищу и телефон заоодно маме на работу сообщить что я почти и так бегала до 2 час , пока не привезли еще одну рож. у которой стремительные . Меня на кресло и спрашивает воды отошли , а я говорю "это что?". Проколола мне пузырь врач , а я как ракричу "Она лезет!" "Кто?" "Даша лезет" "Рано еще" я :"опять лезет" и через 20мин мы вылезли .Но естественно босикомбеганье непрошло даром , пол то кафель ледяной . Утром 38 по цельсию ,ребенка унесли , молока чули не из ушей льет, сцеживать не умею. Весело! Пироходит педиатр : показывай как сцеживаешь ! Ты еще ногой помоги ! -пошутил! Но необидно так, зато потом получилось . Зашили через одно место руки видимо не там растуть не хирург значит , даже на ощуть как букет все , кровотечение никак остановить не могли , это я сейчас знаю что уколы далать надобыло и лялю дать чтобы сразу гудь взяла . После такого я решила больше в род дом не ходить. Правда в прошлом годе всетаки сделала себе подарок на день рожденья сынулю .Но у знакомых оказалась знакомая ( прошу прощенье за тафталогию ) которая в род доме лялек принимает на Горького . Да отношение к платникам и знакомым отличается от тех кого скорая привезла -хамское . Мне и поспать дали 1,5 часа и обезболили , кричала оч. громко и смотреть приходила через 15 мин и водили везде и клизму , которую я неумею терпеть делали рядом с туалетом , а не уголом. Маргарита Александровна ,после того как приняла мальчика говорила что бы взевисили его уж больно большой казался 4050 г при росте 54 см . в общем все нетак уж полохо за исключение условий проживания, которые оставляют желать лучшего.
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1343 : 30 Октября , 2009, 14:17:20 » |
|
Ta samaya, Вот и еще один не самый позитивный рассказ про хваленый роддом ЧГМА! УЗИ после родов! да нет там такого вообще! и УЗИ ребенку не делают! За пять дней пребывания там ни разу не видела и не слышала ни про какое УЗИ! Девочки , здесь часто спрашивают ФИО врача! Да они сроду даже не предсталвяются! Ни врач ни акушерка! Приезжаешь со схватками... "здрасте" сквозь зубы промычат и все! Мне например не совсем было ловко задавать вопросы им и спрашивать как их завут! особенно при негативном отнощение к тебе. Ta samaya, вы случайно не на втором этаже лежали после родов? Почему спрашиваю... второй этаж это ваще отдельная песня послеродовых палат! Такого убожества с панцерными сетками я вообще нигде не видела! Часто вспоминаю эту жуткую очередь из будущих мам, которые хотят подставить подпись заведующей чтобы рожать именно в этом роддоме! Из 15 человек поставить подпись около 8. Помню как радовалась что я была в числе этих 8! Часто читаю, что сам роддом хорош и не повезло с врачом! а что собственно там хорошего? убогие палаты? частое отсутствия горячей воды? вонь в туалетах и душе? Несъедобная еда? Наверное только внешне здание неплохое! Забыла добвить в своем рассказе, что по мимо негативного отношения, которе я на себе ощутила, дак еще и пол ребенка при выписке перепутали! Пришлось доказывать наглядно, что у меня ДОЧЬ, а не СЫН! по записям врача, принимавшего роды, я родила сына!
Рожала в августе 2008 года!
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #1344 : 30 Октября , 2009, 14:31:05 » |
|
Lave,там уже во всем роддоме кровати сменили на новые...на втором)
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #1345 : 30 Октября , 2009, 14:32:11 » |
|
узи ребенку делали...сама лично носила его туда.
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1346 : 30 Октября , 2009, 14:40:13 » |
|
Ta samaya, в моей выписке был прочерк по УЗИ! в роддоме делали только флюрографию мамы! Поменяли кровати? все может быть, но в в конце августа 2008 года они были панцерными и старыми!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1347 : 30 Октября , 2009, 14:46:21 » |
|
Ta samaya, Юль привет! Это Лена. Все таки надо было на Тимирязева ехать, раз там сестра. Альбинка же из-за этого там рожала. И я там же. ничего плохого не могу сказать и узи делали (мне и сыну), и все что надо было. Читала твой рассказ, как ты все это пережила, не понимаю :не знаю:.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Октября , 2009, 14:48:45 » |
|
Почитала я все и сделала вывод, что рожать надо платно. Мои платные роды в ЧГМА были праздником для меня, вспоминаю как лучшее время.
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Октября , 2009, 14:52:00 » |
|
мама Андрюшеньки,Лена,пережила то только от того,что знала,что с ребенком-то все в порядке!а это-главное))
|
|
|
|
|