Lilana - я этот роддом нашла на ЧТЗ :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
ОЙ, кошмар! Я рожала там же - всё было даже более, чем хорошо! У нас вся семья там успешно родилась в 3 поколениях, и я решила продолжить традицию, и всё получилось :) Хотя у меня был и запасной вариант, но врач, которая меня вела в консультации (Редько Л. М. - очень рекомендую, специалист высокого уровня, и просто приятная), она сказала - если пойдёт что-то не так, не понравится никакой роддом, и никакая бригада врачей!
А на ЧТЗ меня принимал, осматривал Волков - не было НИКАКИХ неприятных ощущений, хотя все знают, что такое осмотр "по локоть". А операцию делала зав.ОПБ - она же потом как-то приходила посмотреть на мою ляльку, результат работы :). А та врач, которая вела палату, когда пришла к девчонкам на обход, сообщила, что родилась красавица :smitten:
А персонал ПИТ - просто волшебники! через 3 месяца после родов я встретила старшую акушерку на почте, так она не только меня вспомнила, но и то, почему у меня молока не было, и порадовалась, что её рецепты мне молока добавили!
За весь месяц, что я была в роддоме ЧТЗ я не услышала НИ ОДНОГО недоброжелательного слова, у меня создавалось ощущение, что со мной водились как с дитём... Всех рожениц осматривала профессор, мне попадались только ласковые акушерки на посту, никто не игнорировал малейшего недомогание, а я очень плохой пациент, испытывающий ужас даже от занозы.
Теперь я обязательно напишу про свои роды, это ощущение торжественности момента меня до сих пор не покидает :roll:
Л@рис@, не болейте! Пусть всё будет хорошо у вас с ребёночком!
Л@рис@, однажды моей маме знакомые врачи завершали операцию без наркоза, потому что больше нельзя было добавить, сердце могло не выдержать, выбрали причинение боли, а это были знакомые врачи. Может быть и в вашем случае было осложнение, и такой поступок врачей поддаётся объяснению? Хотя читать такую историю как ваша очень тяжело!