Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #600 : 13 Апреля , 2009, 09:52:15 »

Элен, сейчас на 1 этаже отделение патологии, или обсервационное... Не знаю точно, как называется... В общем, женщины с проблемами, болячками и без каких-либо документов...
Я в прошлом году там рожала, и это было обычное родовое отделение. У меня не было всяких болячек, документы были и паталогия тоже отсутствовала. Так что не пугайте женщины, просто рожают на двух этажах и так там было всегда
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #601 : 13 Апреля , 2009, 09:53:48 »

Элен, сейчас на 1 этаже отделение патологии, или обсервационное... Не знаю точно, как называется... В общем, женщины с проблемами, болячками и без каких-либо документов...
Я в прошлом году там рожала, и это было обычное родовое отделение. У меня не было всяких болячек, документы были и паталогия тоже отсутствовала. Так что не пугайте женщины, просто рожают на двух этажах и так там было всегда
это обсервационное отделение.Причиной может быть банальный насморк- и Вы там
Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #602 : 13 Апреля , 2009, 10:25:00 »

Заведующая ОПБ на 4 этаже Амеженко Лидия Алексеевна
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 13 Апреля , 2009, 11:19:22 »

[/quote]

+1. сестра там рожала именно из-за насморка! все остальные документы и анализы в порядке!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 13 Апреля , 2009, 19:20:23 »

Ой, а у меня ничего не было, даже насморка. Хотя давно это было, уже 100 раз поменялось там все. :)
Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #605 : 13 Апреля , 2009, 21:45:39 »

В РД  № 3 5 этаж -родзал. Там зав.Деветьярова
а 3 этаж -"чистое" послеродовое -там Пищулова
Спасибо Солнышко)) вот значит Девятьярова и принимала роды у меня))

Дочурка пяти лет)
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #606 : 13 Апреля , 2009, 22:46:41 »

В том то и дело, что у меня ничего "постороннего" не было.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #607 : 14 Апреля , 2009, 11:54:49 »

Мои первые роды.
Было мне 18 лет… Любовь била через край… Поддавшись уговорам моего любимого и получив согласие мамы, я переехала к НЕМУ! Вскоре он сказал, что хочет маленького… Надо сказать, что лет с 13 хотела детей, я восхищалась каждым малышом, встреченным мною на улице! Но! Я не хотела с этим делом торопиться. Время шло… Мой муж (тогда ещё гражданский) всё чаще стал задерживаться после учёбы, находить себе какие-то дела вне дома…. А я сидела и ждала. Отношения испортились. Однажды я не вытерпела – собрала свои вещички и вернулась к маме. Переживала очень сильно! И тут мне стало плохо…  У меня и раньше такое было на нервной почве и от переутомления, поэтому слабости и тошноте особого значения не придала. Через неделю сделала тест – я беременна! Моя старшая сестра заявила: «Аборт – что тут думать?!» Но мама сказала: «Нет, никаких абортов!» Я вздохнула с облегчением, хотя волновалась жутко. Мой бывший любимый ежедневно меня посещал, просил прощения и радовался ребенку. Решили, что нужно пожениться наконец.
Далее больница с жутким токсикозом, приготовления к свадьбе (никакой свадьбы не хотелось совершенно! Но мама настояла)…
Когда я была на 4 месяце, мы поженились. Деньги, подаренные нам на свадьбу, мы отложили для малыша. Почти месяц жили вполне нормально. Затем начались гуляния, ссоры… Муж взялся за наркотики.  Однажды, когда я была уже месяце на 6 беременности, он мне сказал, чтоб я шла делать аборт, потому что он не готов ещё стать отцом…Когда я обнаружила, что пропали деньги на ребёнка, я собрала вещи и окончательно вернулась к маме. За тот период я маме очень благодарна! Мы особо никогда близки не были. Мама всегда была учителем, получала не густо, с отцом в разводе… Но тут! Ежедневно приносила мне фрукты, баловала, ходила со мной по магазинам в поисках одёжки для ляльки…  Затем опять больница с угрозой. Муж не показывался. Свёкры усиленно пытались его лечить, отдавали огромные его долги…
Перед родами вновь больница – на этот раз ОПБ (отёки…). Две недели лежала. Гимнастика, прогревания, ходьба по лесенкам – никак… В нашей палате была традиция – кто помоет холодильник, идёт рожать. Однажды в воскресенье мы с одной девочкой решили-таки холодильник помыть… В 6 утра на следующий день у меня схватки начались! Как прошла все предварительные процедуры – не помню. Несколько часов провела  в предродовой. Схватки стали болезненными. КТГ показывает, что ребёнку плохо! Осмотр на кресле (открытие всего 2 см) – прокол пузыря – серо-зелёные вонючие воды… Объясняют мне, что необходимо кесарево сечение, у ребёнка острая гипоксия. Я в шоке, меня трясёт, соглашаюсь – выбора нет! Через 10 минут я на столе. Самый страшный момент – на лицо одевают маску, чувство удушья, паника… Анестезиолог хлопает по щеке, сообщает что у меня дочь, рост, вес, заставляет повторить… Очень хочется спать, всё плывёт, повторяю с трудом. Дальше ПИТ, отходняк от наркоза, боль… К вечеру принесли дочь. Медсестричка держит её, а я смотрю и ничего понять не могу. Вродя моя, а вроде и нет… Ощущение счастья пришло, но гораздо позднее… Так на свет появилась моя дочь Ксения.
P.S. С мужем больше так и не жила. Развелась с ним, когда доче было 3 года.
P.P.S. Девочка, с которой я мыла холодильник, родила в тот же день.

Мои вторые роды.
Дочери исполнилось 5 лет. Всё чаще стали посещать мысли о втором малыше. Мой гражданский муж против. А у меня прям ощущение, что я уже старая, что потом поздно будет! В общем  в 6 дочиных лет провела с мужем беседу, поставила вопрос ребром… Он говорил, что ему меня жалко, что здоровье оставляет желать лучшего… Я ему говорила, что здоровье с годами лучше не делается… В общем договорились до того, что он не против… Но и не «За»… Каждый месяц при задержке в 1 день я бежала за тестом. Через полгода тест показал блеееедненькую вторую полосочку. Я была счастлива! Он был немного напуган. Целую неделю я летала, как на крыльях!  Через неделю, проснувшись утром, ощутила недомогание, потом появилась боль внизу живота. Я испугалась, да и боль была сильной, очень в ноги отдавала. Я отпросилась с работы, побежала в ЖК. Там сказали что угроза, направили в стационар. Я ни секунды не сомневалась! Я так хотела сохранить малыша!!! В больнице меня брать не торопились, отправили на УЗИ. А на УЗИ не увидели ничего, сказали, что беременности нет… Я в слезах. Боль не проходит. В стационар меня взяли, было около 6 часов вечера уже. Дежурная врач – молоденькая девушка отнеслась ко мне очень внимательно, пыталась понять отчего боль. Сделали пункцию. Плакала. Больно. Результат спорный и непонятный. Боль не проходит. Обезболивать боятся. Подозревают внематочную беременность. Около 8 часов вечера приняли решение делать диагностическую лапароскопию. Перед операцией врач меня успокаивала, уговаривала не переживать. Сказала, что посмотрят, и если это всё же внематочная, то меня по старому шву разрежут, и ещё чтобы я не пугалась, если проснусь и увижу, что меня резали… Дальше опять паника, общий наркоз, какие-то ужасы видятся, даже голоса смутно слышала. Помню, что говорила им что хочу ребёнка, а они мне отвечали – где ж мы тебе его возьмём?...   Очнулась уже утром. Вижу – резали, из шва трубка торчит…. В ПИТ заходит та самая дежурная врач. Я к ней с расспросами – она отвечает, что придёт моя врач и всё мне скажет. Я в ужасе, в истерике…. Звоню мужу и говорю, что малыша не будет. Он больше всего расстроился, что меня опять «порезали»… Моя врач не появляется (она на операциях плановых), я всё время плачу… Часа в 2 приходит, наконец, моя врач.  Интересуется чего это я реву, объясняет, что малыш всё же есть! Просто во время диагностической лапароскопии из-за спаек мне манипулятором поранили большой сальник (ерунда такая в брюшной полости), что началось кровотечение и его не могли остановить, пришлось резать и ушивать… А малыш есть! Матка характерного синюшного оттенка. Просто на УЗИ до 7 недель запросто могут не увидеть, а у меня всего 5 было. Далее послеоперационные боли, слабость, антибиотики, да ещё токсикоз начался… Через 2 недели выписали домой, ещё 2 недели дома, но слабость и головокружение меня не покидали. Пришлось опять лечь в больницу с токсикозом. Похудела так, что от меня остались одни кости… В больнице полежала недели 2, токсикоз утих, зато заболела почка. Перевели в урологию, напичкали антибиотиками, прошло. В ЖК моя врач с заведующей, прям при мне решили внести меня в группу риска по материнской смертности… Далее беременность протекала ровно и спокойно. Недель в 37 я запереживала по поводу родов. Как-то показалось мне, что воды подтекают, пошла в ЖК, дали направление в РД №7. Пришла туда, меня приняли, подняли сразу в родильное отделение. Общее впечатление неплохое осталось, но когда выяснилось что это не воды, одна врач всем объявила, что я просто захотела у них в РД полежать отдохнуть… Очень неприятно было! При том что у меня дочка старшая только в 1 класс пошла и валяться в РД мне было некогда… В общем я расписку написала и ушла оттуда домой. Но беспокойство моё не проходило – более того, оно переросло в панику! Особенно учитывая то, что уже несколько месяцев меня беспокоили боли в области шва…  Я бросилась искать врача. Нашла. Первое общение состоялось по телефону, рассказала ему всё, что меня беспокоило, он сразу решил меня госпитализировать. Через пару дней я была уже в роддоме. Дней 5 лежала отдыхала, врач постоянно беседовал со мной, выяснял что чувствую, объяснил чего опасаться… Хотя я и там переживала. Конечно делали УЗИ – по результатам  его получалось, что рубец однородный, состоятельный…  Решили, что будем ждать схваток и тогда прокесаримся. Но на 38 неделе с утра прям на обходе началась рвота. Врачи заметно заволновались. На следующее утро назначили операцию. Я переживала по поводу спинальной анестезии (начиталась всяких страстей), просила общий наркоз, но мой врач (которому я доверяла безгранично!) объяснил, что спинно-мозговая анестезия даст ему больше времени на операцию. Я согласилась и очень теперь этому рада! Во время операции выяснилось, что рубец всё же несостоятельный, «всё уже светится» и ещё бы чуть-чуть……. Сначала, когда малыша достали и быстренько унесли обрабатывать, я испытала огромное облегчение, он всё вытерпел!!! Через пару минут его принесли, медсестра стояла рядом со мной, а мы с Львёнком смотрели друг на друга. У него был такой серьёзный и осмысленный взгляд! Это был самый счастливый миг в моей жизни!!!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 14 Апреля , 2009, 12:08:18 »

sevo444ka, сколько же вам пришлось всего пережить :shock: вы молодец, умничка, такая сильная :) у меня даже слов нет :) Пусть в вашей жизни теперь будеть только хорошее :)

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 14 Апреля , 2009, 12:11:20 »

sevo444ka, потрясающий рассказ! Здоровья и сил Вам, Вашим деткам и всей Вашей семье! Такому терпению и воле нужно поучиться...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #610 : 14 Апреля , 2009, 12:14:56 »

sevo444ka, сижу, реву  :cry:
Такой трогательный рассказ!
Так долго собиралась написать?  ;) Что навеяло?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 14 Апреля , 2009, 12:20:36 »

sevo444ka, спасибо за рассказ! Очень трогательно!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #612 : 14 Апреля , 2009, 12:21:46 »

Львиц@,linka, спасибо...
Солнышко, не плакай. Всё же хорошо! Ага, долго написать руки не доходили... Видимо время свободное появилось :)

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 14 Апреля , 2009, 12:22:04 »

sevo444ka, спасибо вам за рассказ! Так трогательно!  :cry:
Желаем здоровья и благополучия вам и деткам, пусть дальше всё будет только прекрасно!!! :)

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 14 Апреля , 2009, 13:41:25 »

sevo444ka, какая же вы сильная, сколько всего пришлось пережить!!!! Молодцы!

PS - а почему вам не брали кровь на ХГЧ в больнице, а сразу стали резать? Просто у меня была подобная ситуация. Мы очень сильно хотели ребенка (тогда у нас его еще небыло) и тоже при малейшей зедержке я делала тест. Когда задержка была 1 день, тест показал едва заметную вторую полоску, я почему-то сразу пошла в ЖК. Не знаю зачем конечно, наверно думала, что меня сразу на учет возьмут. Врач посмотрела меня, пощупала и сказала, что неделек 5 есть, что матка прилично увеличена и сказала в 8 недель приходить на учет вставать. Радости не было предела. В этот же вечер рассказали с мужем моим родителям, все были рады. На следующий день все такая же радостная пошла на работу, там разболелся низ живота, я отпросилась домой. В дороге боль усиливалась и придя домой я смотрю - кровь. Муж пришел с работы на обед и вызвал мне скорую. Я сказала, что вчера была в ЖК, мне сказали 5 недель. Меня сразу увезли в ГБ 3 (Скорую помощь). Там осмотр на кресле, сказали, что начались месячные и неизвестно, удастся ли что-то сохранить или оно уже вышло. Реву. Я так хотела, так ждала, так радовалась. Отправили сразу на УЗИ, там ничего не видят. Подозревают внематочную. Отправляют в палату и говорят терпеть боль и прислушиваться к боли, не отдает ли куда. А у меня при месячных всегда живот болел адски. Лежу и мне кажется, что отдает в бок, но потом вспоминаю, что у меня всегда везде отдает.  Месячные во всю. Плачу. Девчонки в палате лежат на сохранении, уних по 10, 15 недель уже. Вот пришла еще девушка, у нее 5 недель. Говорит сохранили, кровь остановилась. Сижу и белой завистью завидую. Ну почеу, почему у меня все так плохо? Приходит медсестра и зовет на кровь, на ХГЧ. Взяли ХГЧ и сказали, что будет готово к вечеру. Пришла врач, сказала никакие обезболивающие не пить до резултата ХГЧ. Если будет стреляющая боль, то сказать. С трудом дотерпела до вечера, в 22 часа заходит врач и говорит, что ХГЧ всего 2. Это говорю что значит? Она говорит, что никакой беременности у меня небыло вовсе, что даже еслиб и был выкидыш, то ХГЧ все равно еще осталось бы повышено. Я конечно вздохнула с облегчением, что это не внематочная, которой они меня так стращали, но и расстроилась, что напрасно вся эта радость была. Спросила у нее про тест, который мне вторую бледную показал, она мне сказала, что при задержках и сбое цикла такое возможно, что может появится очень-очень бледная едва заметная) полоска. А почему же врач в ЖК мне сказала про 5 недель? Говорит, что при задержке матка тоже увеличивается в размерах и ее можно спутать с беременной маткой на маленьком сроке.
Через 2 дня меня выписали. Почему держали 2 дня? Просто им надо было понаблюдать характер моих мес. и еще как там заведущая сказала ( не знаю кто там в ГБ3 в гинекологии),ч то а вдруг месчные не прекратятся вобще? Я офигела кончено. Пролежала 2 дня еще и вышла. Мне дали больничный еще на 2 дня вперед. Вот так, с месячными просидела на больничном.
Через 3  месяца наступила долгожданная беременность, которя закончилась родами, которые мне очень даже понравились, но это уже совсем другая история...............
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:33:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓