Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 31 Мая , 2009, 18:38:56 »

lidia4472, идеальные роды! Даже послед сам вышел - не вытаскивали))) Поделитесь, последние роды были легче предыдущих?

Я тоже хочу научиться клизму делать... Не хочу роддомовойской клизмы больше!!!!

лесечка, такого большого малыша родила! Молодчинка! Поздравляю!!!!
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 31 Мая , 2009, 19:12:33 »

лесечка,МОЛОДЕЦ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :рай:
Green Apple третьи роды были 8 часов и самые больнючие из 4-х.
ТА Ещe МАМА Да ,легче,лучше контролируешь себя,очень помогло глубокое дыхание и счёт(схватка длится 40 секунд,их считала),и у меня небольшой перерыв между детьми,1,5 года.А клизма у меня ещё бабушкина,она как грелка,я в ванну легла и сама все процедуры сделала,в этот момент оценила совмещёный санузел.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #902 : 31 Мая , 2009, 19:43:10 »

sasha_tishina,лесечка,lidia4472, молодцы девочки!!!

SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #903 : 31 Мая , 2009, 20:44:44 »

lidia4472, восхищаюсь Вами. Вы из дома пишете уже,  на какой день выписали?
лесечка, Вы молодец, крупную девочку сами родили. Вы платно наблюдались, у какого врача?
лесечка
новичок
*

Награды
« Ответ #904 : 31 Мая , 2009, 21:12:56 »

SneЖinka да я наблюдалась в дельфине у врача Каган Виолетты. а родила у врача Казимировой Натальи викторовны тоже из дельфина. Заключала договор на роды, никаких денег не жалко, знала что будет тяжело и будет необходима поддержка. так что все поэтому прошло отлично. естественно заранее договорились о платной палате.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 31 Мая , 2009, 21:36:37 »

SneЖinka,Получается на 5 сутки.
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #906 : 01 Июня , 2009, 09:44:50 »

Ну а теперь моя история!!!
Как рождалась Кристиночка!!!
Беременность протекала не очень хорошо! В первом триместре был сильный токсикоз (как раз такая жара стояла, о ужас!), в 18 недель попала первый раз в больницу – тонус, в 27 второй – угроза преждевременных, а потом пошло – поехало – гистоз, отеки и т.д. Срок ставили 14 марта, 26.02 ктг показывает 6 баллов, направляют в роддом, но туда я легла 3.03. Очень мне понравилось отношение врачей, медсестры некоторые были не ахти, но в основном нормальные! Ночью на 5-е марта у меня начались схватки периодичность 5 мин, в 2 часа ночи пошла к акушерке, она меня спустила, мне поставили клизму, и вместе с содержимым моего кишечника и схватки все вымыло! )))) Посмотрели на кресле, шейка еще не готова, в 7 часов подняли обратно! Девки надо мной ржали как сумасшедшие! ))))) Дни пошли за днями! Очень не хотела рожать 8-го марта… обошлось! 10-го делали УЗИ и говорят, что у меня уже 40 недель. В этот же  вечер у меня поднимается давление 140/100, белок нормальный, положили под капельницу – сбили, и в этот же день у меня уже начались схватки, но они были не регулярные то через 5 минут, то через 2 часа. На следующий вечер давление 130/90, белок нормальный – наставили каких-то уколов и надавали таблеток – сбили. 12-го был консилиум, приняли решение ставить стимулирующие уколы, если до 16-го не рожу, то будут роды вызывать! Уже после обеда мне поставили первый укол и положили под капельницу (из-за давления), через минут 30 урегулировались схватки по 5 минут, как закончила капать капельница, меня спустили на 2-й этаж. Время было 5 часов вечера. Посмотрели, положили на ктг, я все думала успею родить до 0.00, очень не хотела рожать в пятницу 13-го. В 9 часов мне прокололи пузырь, воды были чуть зеленоватые! И тут началось «веселье» - схватки становились все сильнее и сильнее, в 12 часов я отключила телефон что бы никто не доставал! В 2 часа ночи поставили обезболивающий укол, вроде бы должна была с него уснуть, но он не подействовал, хотя между схватками глаза слипались очень сильно! В родовую меня повели около 6-ти часов утра и в пятницу 13-го в 6.20 я родила девочку!!! В общей сложности рожала 13 часов. У нас было тугое обвитие пуповины и доченька воды нахлебалась! Поэтому 3 дня пролежала в ПИТе, на кормление мне ее принесли только на 2-е сутки, а на 6-е нас выписали!!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #907 : 01 Июня , 2009, 09:48:21 »

MaxiLove,хорошо,что все обошлось!растите здоровенькие))
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #908 : 01 Июня , 2009, 09:56:11 »

sasha_tishina, спасибо!!!!

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 01 Июня , 2009, 14:46:29 »

MaxiLove, а я почему то считала, что у тебя все хорошо прошло :crazy2:
Хорошо, что все так закончилось, ты молодчинка я помню твой токсикоз тяжелый, передавай Кристе привет от меня и Мишки ;) :ой ой:
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #910 : 01 Июня , 2009, 16:28:28 »

MaxiLove, поздравляю с рождением дочки!
пятница 13-е на самом деле очень хороший день!!
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 02 Июня , 2009, 00:14:36 »

А это мой рассказик:
Беременность у меня протекала не сказать, что плохо, но проблемы были. В 6 недель первый раз попала на сохранение в гинекологию на Румянцева с болями внизу живота ( врач в ЖК сказала, что у меня матка не соответствует 6 неделям, что возможно плод погиб, у меня была истерика, т.к. я давно мечтала о беременности, а тут мне говорят такой ужас). Сразу поехала в больничку, там сделали УЗИ, все в порядке, сердечко бъется! Ура! Пролежала там 8 дней и выписалась домой. Токсикоз был ужасный, особенно на запах шашлыков (а ведь лето было и повсюду ими пахло, беее). В 10 недель опять угодила на сохранение, но уже в гордскую. Там мне совершенно не понравилось, очень мерзкое место. Лежала на 1 этаже, в одной палате с абортниками, слушала и смотрела всякие кошмары, а по ночам по коридорам бегали мыши. Выписки с трудом дождалась и потом очень боялась снова туда попасть, мне даже сны снились про эту больницу. Говорят там на 2 этаже нормально, но  я лежала на 1 и мне это нормальным не показалось. После 20 недель часто тянуло живот, был постоянный тонус. Сходили в 23 недели на УЗИ. Пошла одна, мужа в машине оставила. Не думала, что пустят вместе. По УЗИ все в порядке, будет мальчик!!! Взяла запись узи на диске. Вышла довольная, села в машину и говорю, что у нас будет сын! Ооо как муж-то обрадовался!!!! Повез меня на работу и сам поехал на работу.  В 32 недели попадаю в роддом ЧГМА на сохранение,  у меня жуткий тонус и как оказалось уже раскрытие 1 см. Пролежала пару дней и отпустили домой под наблюдение. В роддоме я была у Пищальниковой Л.П. В 36 недель снова падаю в роддом и уже на всегда, точнее до конца. На этот раз у меня давление 140 на 90 или 145 на 100. Мне его вообще ничем не могут сбить, какие только таблетки и капельницы мне не назначали, все безрезультатно и даже в 6 утра у меня высоченное давление, хотя чувствую я себя очень хорошо. Узнала, что 11 февраля этот роддом закрывается на мойку. Опа. И че теперь? Я настроена рожать тут и у Л.П. Она говорит, что возможно скоро уже рожу, чтоб не паниковала раньше времени. 8 февраля был осмотр на кресле, очень не пряитно было, после него у меня было немного крови. Отправили меня домой на выходные и сказали вернуться в воскресенье 10 февраля, что возможно в понедельник зарожаю. Мою подружку по палате точно также посмотрели и тоже отпустили до воскресенья. Срок у нас был один. Мужья нас забрали домой. Вечером в пятницу ( 8 февраля ) чую че-то не то, какая-то тягучка выходит и выходит. Это оказывается пробка потянулась. В субботу все также тянется, но я толком и понять не могу что это такое. Не думала. Что пробка может так тянутся. Подружка моя роддомовская звонит мне в 17 часов в субботу ( 9 февраля ) и говорит, Аленка, поехала я в роддом, у меня схватки. Я ей : «Ты чего меня не дождалась? С кем я завтра в палате буду чаи гонять? Мы же хотели вместе с тобой рожать, на пару!». Прости говорит, у меня уже схватки. Настроение подпортилось, что я еще не рожаю. Утром в воскресенье получаю смс от нее – родила сына в 6:50 утра!!! Ура! Светка родила 10 февраля в 6:50. У меня по прежнему глухо. Тягучки больше нет. Ну думаю пойду в магазин схожу, наберу себе вкусностей и буду вечером сидеть пожирать это в палате ОДНА! Вышли на улицу, снег скрипит под ногами, солнечный день такой. Кинула себе на мобилу денег побольше, чтоб потом болтать и не оглядываться. Идем в магазин, бац живот затянуло. А думаю, ерунда, опять тренировочные. Через некоторое время опять и опять. Стала засекать время, оказалось, что болит по 20 секунд через каждые 10-12 минут. Мама в магазине мне давай гворить че покупать, бананчики, яблочки, творожок, кефирчик и тд. Не говорю, я что-то передумала набирать, возьму орешки, да минералочку и хватит мне. Ты чего это? Не хочу говорю. Сама радостная такая, радуюсь каждой схватке. Прямо готова была прыгать от радости! Пришли домой. Звоню Любовь Петровне и говорю « Любовь Петровна я кажется рожаю, у меня начались схватки, через каждые 10-12 мрнут». Давай говорит приезжай, до вечера не тяни, я в роддоме дежурю сегодня. Кидаю Светке смс «Светка! Я скоро к тебе присоединюсь!» Глянула, а у меня уже воды начали подтекать. Говорю мужу, чтоб шел в гараж за машиной и маме сказала, что схватки у меня начались. Поела немножко супчика и мы поехали. Все вещи у меня лежали в палате в ОПБ. На 1 этаже помогли мне переодеться, хотя все еще было вполне терпимо. Поднялась на 4 этаж, захожу в кабинет к Л.П. Я говорю приехала. Пошли в смотровую. Время 15:00 Л.П. сказала, что пузырь надорвался сверху, поэтому воды чуть-чуть подтекают только. Потом бац, как выльется все. Тут я поняла, ну все дороги назад нет и я в родах. Счастлива! Л.П. сказала, что к ночи родим. Зашла в палату, собрала необходимые вещи, подошла к мед. Сестре на измерение давления и оформления в род.зал. Ого, схватки-то уже ой какие сильные и чего-то такие частые. Где-то через каждые 4 – 5 минут. Давление 140 на 100. Принемаем решение рожать самой с эпидуралкой, КС не хочу. Эпидуралка снижает давление очень хорошо. Кое как просидела с мед. сестрой и пошла на 1 этаж, там мне дали рубаху, тряпку, сказали переодеваться. Я приложила усилия чтоб переодеться. Было ужасно больно. Эта мед.сестра  еще мне «ты чего так стоишь?» А я там скрючилась от схватки. У меня гворю схватки.  Она – ааааа. Блин думаю работешь в роддоме и не знаешь че это так роженица скрючившись стоит. Ну да ладно. Сдели не приятные процедуры, которые на фоне схваток казались не такими уж и противными, отправили в туалет. Из 20 минут  которые мне дали на туалет и душ у меня прошло схваток 15. Я думала умру в туалете т даже допустиа мысль, что это мя первая и последняя беременность. Очень раздрожала мед. сестра заглядывающая иногда и спрашивая «как дела?». Причем это всегда было во время очередной схватки. Потом поехали на лифте на 5 этаж. Я терплю, но мне больно, больно всегда. Мне кажется, что у меня нет этих интервалов когда не болит. Нашла еще силы поздороваться с бабулькой которая в лифте работает. Здравствуйте говорю! Я рожать поехала. Сама еду и думаю «везет тебе бубулька, у тебя сейчас ничего не болит, катаешься тут в лифте, а я не знаю куда деть себя от этой боли». Зашла в комнату где КТГ, сижу там на кушетке, в пакете звонит мобильный, не могу даже достать его, кажется уже и дышать не могу. Вобщем сижу с ума схожу, жду когда меня подключат к КТГ и даже не подозреваю, что лежать под этим датчиком еще хуже. Решила походить, неее, сидеть легче. Время 16:00 - 16:30. От момнта приезда в роддом прошло всего 1 - 1:30. Ничего себе думаю как долго мне еще карежится-то до ночи. Из род.зала слышу крики мамочек и потом плачущих деток. Белой завистью завидую, радуюсь за них и понимаю, что скоро и у меня также будет. Подлючили КТГ, схватка за схваткой. Л.П. говорит очень частые схватки у меня, с ребенком все в порядке. Идем на кресло, раскрытие 6 см. Позвали дядечку, который эпидуралку будет ставить. Сейчас говорит даже поспишь немного, сил наберешься. Посплю? Мне это не реальным показалось. Легла калачиком на кушетку, поставили укольчик. Совсем не боялась, потому что понимала, что больнее боли схваток точно не будет.  Дядечка анастезиолог поставил укол и помог дойти до предродовой, там Л.П укрыла одеялком и велела спать, сказала, что сейчас вся боль пройдет. Боль прошла и я решила позвонить домой и сказать, что уже скоро наверно рожу. Позвонила, они там сидят подгузнички делают. Мне уже совсем хорошо, ничего не болит. Тут заходит девочка, че это думаю она вся скрюченная? Успокаиваю ее еще, что скоро боль пройдет, что надо потерпеть, что мне тоже совсем недавно было очень плохо.  Тут меня как начало тужить, да так стремительно и часто, что я не могу уже сдерживаться. Прибегает Л.П. Прямо на кровати проверяет раскрытие, говрит, что 8 см. точно есть, грит еще чуток полежать. Не могу уже терпеть потуги. Через 15 минут прибегает акушерка, ты говорит рожать собралась? Ага говорю. Пойдем в род.зал. Помогает мне встать и ведет к этому родовому столу. Я думала из меня сейчас все вывалится.  А где говорю Л.П? Сейчас она придет! Ты что меня боишься? Да нет, не боюсь, просто с ней спокойнее как-то. Одели мне на ноги какие-то бахилы и сказали тужится как только захочется. Тужусь, совсем не больно. Потом показали за что нужно держаться руками. Любовь Петровна положила мне руку на живот и на потугах говорила, что мне нужно стараться как бы вытолкнуть животом ее руку. За одну потугу нужно тужится 3 раза. Несколько
 таких потуг и показалась головка (так мне сказали). Потом еще несколько и я почувствовала, как малыш выскользнул из меня. О, какое счастье, вот он, мой малыш. Сказали, что обмотан пуповиной  был и еще узел на пуповине. Кошмар. Сказали, что натерпелся он тоже в родах. Я как ненормальная все спрашивала: «А сейчас все нормально? Сейчас все нормально?» Ну конечно!!! Он сразу закричал. Мне положили его на грудь. Такой тепленький, маленький комочек.  Не могу поверить. Вот он! Вот мой сыночек!!!! Такой маленький и родной! Мне так хорошо и совсем ничего не болит. Родила  в 18:40. Вот это да. А говорили к ночи.
 В роддоме нахожусь ровно 3 часа 40 минут и уже родила!!!!  Еще и разрывы не значительные, сказали даже, что это трещины всего-то. Похвалили. Тут малышу очистили носик и ротик от слизи. Любовь Петровна принесла мне  мой сотовый. Решила сначала позвонить маме, т.к. она
 очень переживала за меня, да и Любовь Петровна поздравила ее по телефону. Все дома офигели, что я уже родила. Муж был очень рад!!! У него родился сын! . Я лежала и смотрела на сына, как он лежит в соседней комнате под лампой. Сфоткала его на сотовый. 2 раза еще потужилась и вышла плацента.  Потом меня зашивали, но я вообще ничего не ощущала. Мне было розово-фиолетово, что там со мной  делают, я лежала и разговаривала по телефону смотря на сыночка! Потом оставили меня полежать на столе этом, пока оценивали состояние сыночка. Рост 51см, вес 3330. Срок – 38 недель. По Апгар 7-8 балов. Все нормально!!! Ура!!! Я счастлива. А еще и ничего не болит. Перекатилась на каталку и меня увезли в коридор, там я пролежала 2 часа с холодной грелкой, звонила всем и рассылала смс с текстом «Привет! Я только что родила сына! Вес 3330 и рост 51 см. У нас все хорошо!». Потом принесли сыночка, уже завернутого в пеленку, он пососал грудь, да так хорошо. Мы с Любовь Петровной порадовались. Потом его унесли и сказали, что в 23:30 его уже мне принесут на кормление в палату. Где-то в 20:40 перекатилась на другую каталку и меня повезли в послеродовое отделение, в палату. Там медсестра помогла дойти до кровати. Я как овощ, такое чувство пустоты внутри. Мне казалось, что я только оболочка, а внутри ничего нет. Улеглась на кровать и опять стала звонить. Пришла врач, принесла мой пакет с оставшимися вещами из дородового отделения , помогла разложить продукты в холодильник. Любовь Петровна чудо врач! В 23:30 принесли сына, такой лапуля. Немного пососал грудь и просто лежали и смотрели друг на друга, обнимались. Какое счастье.
Я до сих пор не верила. В  00:30 сына забрали и сказали, что принесут в 6 утра. Я спать совсем не хотела, какой там. Дали какую-то таблетку, чтоб спала, вроде феназепам. Точно не момню. Уснула. Вот и началась новая жизнь, жизнь с моим сыночком. Спасибо врачу, спасибо акушерке, спасибо роддому!
А Светкой мы так и родили в один день как планировали, только она в 6 утра, а я в 6 вечера! Выписали нас тоже в один день!!!
Это такое счастье родить! Я еще обязательно вернусь в этот роддом за вторым, а может и третьим ребенком! Мне понравилось рожать!
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2009, 13:27:57 от Аленка74 » Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #912 : 02 Июня , 2009, 01:10:32 »

Аленка74, отличный рассказ! спасибо! очень захотелось еще раз родить и смотреть на свой только что появившийся комочек ;))))
MaxiLove, ваши роды это просто бег с препятствиями... хорошо что все хорошо закончилось!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #913 : 02 Июня , 2009, 08:05:37 »

лесечка, как всё здорово у Вас получилось! Просто идеальные роды! Поздравляю Вас!!!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #914 : 02 Июня , 2009, 08:46:31 »

Аленка74,ух!!здорово)))
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:55:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓