Мамаша Паприка
« Ответ #600 : 07 Июня , 2012, 21:38:43 »
тетешечка , я не всеми, но в основном. Просто все достаточно на этом тао - за копейки никто не пришлет разумеется что-то супер-пуперское (хотя на убивание в песочнице именно за копейки беру - устраивает). Пример могу привести - все, что рекламируется у нас по телевизору в программе т*еле ш*оп - в китае реально копейки. ВСЁ! Насадки на краны, чтоб разными цветами вода лилась, система отбеливания зубов (тут на сайте закупка проходила), керамические ножи, наклейки эти, которые грудь приподнимают без лифчика (тоже закупка такая была), тарелки-непросыпайки. Ооооооооооочень много всего. Я уж молчу про китайские фонарики, которые у нас по 125 рублей минимум, там по 1,5 юаня (на наши деньги около 10 рублей) и про браслеты от комаров ( 1 юань) - 6 рублей чистая цена (без доставки и т.д.)
тетешечка
« Ответ #601 : 08 Июня , 2012, 07:45:54 »
Мамаша Паприка , я, если честно, ничего из перечисленного не покупала))) вот только тарелку-непросыпайку знакомой (какой-то она хлипенькой показалась). я покупаю одежду и обувь - себе, мужу, ребенку. Ориентируюсь по хвастам, отзывам самих китайцев, кол-ву продаж, рейтингу магазина. Однозначно то, что продается у нас - это тот же Китай зачастую, только в разы дороже. Я уже не говорю о таких магазинах, как тренды-бренды, шоу-рум и т.п. - там вообще 100% китайские "бренды")))
Мамаша Паприка
« Ответ #602 : 08 Июня , 2012, 11:53:19 »
тетешечка , а оджи? Нью-йоркер? Вы их забыли? Там же сплошной китай :) . Я с вами полностью согласна. А мужа и сына тоже в китае одеваю, хотя мужа трудно.... Двухметровый он у меня :) . Для китайца великоват ))). Вас с дочей, кстати, видела в хвастах. Даже окончание города ....ск вас не спасло ))) - узнала родной вокзал ))) и ваш ник, конечно же.... как тесен мир (с) :)
тетешечка
« Ответ #603 : 08 Июня , 2012, 12:33:26 »
Мамаша Паприка , да я только потом подумала, что надо было другой ник сделать) ну да ладно - мне не жалко))))
там не вокзал, а Ледовая Арена Трактор была)
вот Вам магазин с одеждой на высоких мужчин
http://shop58250953.taobao.com/search.htm http://shop62867741.taobao.com/search.htm?search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=1#anchor кстати, тем, кто в китае покупает - вот ссылка на поисковик, тут вещи, которые идут на экспорт. т.е. именно то, что продается в других странах, но сделано в Китае
http://s.taobao.com/search?q=%CD%E2%C3%B3+%B3%F6%BF%DA+%C5%B7%C3%C0&initiative_id=staobaoz_20120525&real=0&bcoffset=1&sort=sale-desc#rankbar
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 12:56:03 от тетешечка »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #604 : 11 Июня , 2012, 10:19:41 »
тетешечка , ой спасибо, ой спасибо :angel: А на счет ледовой арены - не признала :2funny: Плитка как у вокзала :coolsmiley:
Shani
участник
« Ответ #605 : 14 Июня , 2012, 17:04:11 »
Шопинг в Китае как кот в мешке. В свое время покупала так одежду Carter's ребенку, рейтинг у продавца был хороший, цены не дешевейшие, а пришла подделка. С виду то похоже на оригинал, но после первой же стирки вещи полиняли :( Как-то после этого пока больше заказывать на тао не хочется))
tata_bogd
« Ответ #606 : 20 Июня , 2012, 10:12:57 »
ИРБИС ,http://ru.nextdirect.com/ru/
а заказы они прямо до дома доставляют или надо в офисе доставочной фирмы забирать?
Mamashka
« Ответ #607 : 20 Июня , 2012, 10:48:47 »
tata_bogd ,прямо до дома. Мне вот вчера доставили. Первый раз попробовала заказать.
Mamashka
« Ответ #608 : 20 Июня , 2012, 10:52:49 »
Девочки, кто будет заказывать с Некста, огромная просьба, нужна мне там пара вещичек для дочки, сама заказывать боюсь :ой засмущали:, возьмите вагончиком пожалуйста :roll:
Я возможно еще буду заказывать. Написать?
Mamashka
« Ответ #609 : 20 Июня , 2012, 11:01:40 »
девочки кто уже некст заказывал...подскажите,хочу тоже сама
ть заказать...в область они шлют посылки?или только в крупные города?и как оплачивать подскажите)))))нужна какая то спец карта или как?
Доставляют в область. Только получилось долго, заказала 7 июня, доставили 19 июня. Но 14 июня посылка уже была видимо в Челябинске, потому что мне звонили-адрес уточняли. Помом уже из англии звонили 17 июня, еще раз уточняли адрес и сказали, что не могли найти.
Я оплачивала по визе сбера.
Mamashka
« Ответ #610 : 20 Июня , 2012, 11:16:25 »
главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.
вот это вобще неудобно мне оказалось. Не помню, какой адрес указывала при получении карты, но подумала, что наверно должна была указать по прописке. Поэтому и для доставки указала адрес по прописке.
А удобнее конечно по фактическому месту жительства получать.
Uma
« Ответ #611 : 20 Июня , 2012, 14:55:45 »
Я освоила асос. Доставка бесплатная, идет посылка ок. месяца. Понравилось).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Шелена
« Ответ #612 : 20 Июня , 2012, 17:26:39 »
Девочки, кто будет заказывать с Некста, огромная просьба, нужна мне там пара вещичек для дочки, сама заказывать боюсь :ой засмущали:, возьмите вагончиком пожалуйста :roll:
Я возможно еще буду заказывать. Написать?
Да напишите плиз, буду Вам премного благодарна)))))))))))
Только скажите, а мне потом откуда забирать, я так поняла, что вы в области живете? Или я что-то путаю :ой засмущали:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
tata_bogd
« Ответ #613 : 20 Июня , 2012, 17:43:00 »
tata_bogd ,прямо до дома. Мне вот вчера доставили. Первый раз попробовала заказать.
спасибо за ответ, я вот тоже первый раз вчера, было страшно, но надо же когда то начинать :)
Catarina
« Ответ #614 : 20 Июня , 2012, 17:59:44 »
главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.
вот это вобще неудобно мне оказалось. Не помню, какой адрес указывала при получении карты, но подумала, что наверно должна была указать по прописке. Поэтому и для доставки указала адрес по прописке.
А удобнее конечно по фактическому месту жительства получать.
У меня адрес карты по прописке - Миасс, фактический - Челябинск.
Указала местный адрес получения Челябинск, и получаю здесь соответственно