Vendett@
|
 |
« Ответ #555 : 22 Мая , 2012, 08:46:41 » |
|
Ск@рлетт, сайт один, английский, просто есть возможность просматривать на русском, для россии цены в рублях и перечень товаров ограничен, из за того что шлют экспресс почтой лимит 200 евро и не пересылают крупногабарит. Я позавчера заказала, сегодня посылка уже покинула англию :ура: На сайте выгоднее заказывать, цены многие меньше чем в магазине.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #556 : 22 Мая , 2012, 09:26:36 » |
|
Девочки, кто будет заказывать с Некста, огромная просьба, нужна мне там пара вещичек для дочки, сама заказывать боюсь :ой засмущали:, возьмите вагончиком пожалуйста :roll:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
ir86
новичок
|
 |
« Ответ #557 : 22 Мая , 2012, 12:38:13 » |
|
У меня не давно был первый и удачный опыт покупки в интернет-магазине футболки с оптическим эффектом. Меня можно поздравить)))
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #559 : 22 Мая , 2012, 17:47:27 » |
|
Заказала с next 11 мая. Вчера утром уже позвонили, что посылка пришла. Сегодня привезли. Плохо, что распродажи нет на сайте для России. Хотя может и хорошо: а то бы вообще с него не вылазила :)
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #560 : 22 Мая , 2012, 17:57:50 » |
|
Еще сегодня увидела, что доставка с Некста теперь при любой сумме заказа бесплатная. Без минималки.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #561 : 22 Мая , 2012, 18:33:11 » |
|
Ирина., в правилах написано, что 200р. Вроде как от 1500 р бесплатно, и первый заказ бесплатно доставляется. Можно " рассказать друзьям" и получить скидку 300р за каждого друга, если тот приобретет на 1500.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #562 : 22 Мая , 2012, 18:42:59 » |
|
почте очень подходит слоган Данон: "...и пусть весь мир подождет.." :crazy2:
это точно)) хотя хожу вот на Ленина, оч нравится там электронная очередь)) правда ее размер не всегда радует и два работающих окна из 10-ти))) ага, отстоишь эту очередь, и потом оказывается что отдел доставки в дургом месте находится :knuppel2:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #563 : 22 Мая , 2012, 19:21:29 » |
|
80-е отделение, у них отдел доставки и выдачи определенных посылок, бандеролей и заказных писем ( не всех) находится во дворе в подвальчике. Я об этом узнала когда отстояла по электронной очереди 30 минут с коляской :(
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #564 : 22 Мая , 2012, 19:29:58 » |
|
Ирина., в правилах написано, что 200р. Вроде как от 1500 р бесплатно, и первый заказ бесплатно доставляется. Можно " рассказать друзьям" и получить скидку 300р за каждого друга, если тот приобретет на 1500.
нашла только вот это :не знаю:: "Независимо от величины заказа товары доставляются бесплатно службой FedEx прямо к Вашей двери всего лишь за 6-8 дней". "Заказы отправляются в специальной упаковке компании Next. В настоящее время доставка всех заказов осуществляется бесплатно, независимо от количества заказанных товаров."
|
|
|
|
mama-lana
постоялец

сатка
|
 |
« Ответ #565 : 23 Мая , 2012, 07:51:50 » |
|
девочки кто уже некст заказывал...подскажите,хочу тоже сама  ть заказать...в область они шлют посылки?или только в крупные города?и как оплачивать подскажите)))))нужна какая то спец карта или как?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #566 : 23 Мая , 2012, 19:50:33 » |
|
Ирина., я спорить не собираюсь, в договоре указано: Home delivery RUB200 and will be despatched within 6-8 days subject to the availability of the products you have ordered. mama-lana, в область не знаю, оплата картами виза, мастеркард, главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.
|
|
|
|
Ск@рлетт
|
 |
« Ответ #567 : 24 Мая , 2012, 00:33:54 » |
|
Vendett@, спасибо за разъяснения :mrgreen:, поизучаю еще подробности.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #568 : 24 Мая , 2012, 08:30:59 » |
|
mama-lana, сегодня нашла инфу, что по россии доставляет не федекс, а мейджор ( Major), нужно позвонить им в представительство и узнать как они доставляют по области.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #569 : 24 Мая , 2012, 11:43:06 » |
|
Ирина., я спорить не собираюсь, в договоре указано: Home delivery RUB200 and will be despatched within 6-8 days subject to the availability of the products you have ordered. mama-lana, в область не знаю, оплата картами виза, мастеркард, главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.
Vendett@, может, это акция у них, но сейчас доставка бесплатная ;) Сегодня с сайта Некст: "В настоящее время доставка всех заказов осуществляется бесплатно, независимо от количества заказанных товаров".
|
|
|
|
|