Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Катание на коньках с детьми
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #210 : 27 Ноября , 2012, 12:01:37 »

Ветер, нам в прокате дали и 26 и 27 размер. Только это наверно не фигурные... такеи детские как в ашане продаются. на два лезвия.
Сообщить модератору   Записан

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 27 Ноября , 2012, 16:42:50 »

babochka,учите дома стоять ходить   Реально любят..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 27 Ноября , 2012, 16:50:09 »

kustanaeva, а на лыжной уже каток открыт? А еще советую вы его ставьте у забора (лицом стоим к забору) ножки на ширине плеч пусть отталкивается ручками от забора и катится
да, уже открыт

ulya1313, а Вы не в курсе: в прокате есть фигурные коньки 27-29 размера? поробовать-то, наверное, можно и в прокатовких?
Алла мальчуковые точно есть, думаю что и для девочек д.б., у них сейчас дефицит мальчуковых с 30 по 32, ждут когда придет партия, прошлогодние износили все. я своему беру в вип зале коньки, мы в сб уже сезон открыли))
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #213 : 27 Ноября , 2012, 16:58:17 »

zoltrix, о, там вип зал есть?)))) сходим, посмотрим обязательно. И покатаемся!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 27 Ноября , 2012, 17:06:52 »

zoltrix, о, там вип зал есть?)))) сходим, посмотрим обязательно. И покатаемся!
да в вип зале как раз таки хорошие коньки и там свой гардероб и народу не так много и можно потом посидеть отдохнуть и попить чай)) 100р удовольствие стоит.
а  в обычном зале 60 руб +10 руб гардероб, народу сесть негде и коньки пластик нам вечно доставался, бррр холодный и мокрый, шнурки не возможно было зашнуровать.
не забудьте документы, коньки выдают под залог
Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 27 Ноября , 2012, 17:11:05 »

zoltrix, Юля, спасибо за информацию!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 27 Ноября , 2012, 17:13:38 »

zoltrix, Юля, спасибо за информацию!
да не за что, может и увидимся как нибудь там))) мы часто зимой ходим, меня Андрей и в этот раз потащил кататься, а я не была даже уверена, что там уже работает каток и шла без энтузиазма)))
кстати там еще детский городок у них 50 руб + 50 руб за ледянку залог, если своей нет, горка отменная, но пока еще не открыли в этом году

Алла это я пишу про л/базу на Комсомольском проспекте
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2012, 17:40:01 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 27 Ноября , 2012, 18:55:21 »

zoltrix, я поняла))) Ты, надеюсь, не катаешься?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 27 Ноября , 2012, 19:05:54 »

zoltrix, я поняла))) Ты, надеюсь, не катаешься?
я нееет конечно, хотя мне администратор добрая предлагала взять коньки))) и Андрей настаивал))
ИКА
постоялец

Награды
« Ответ #219 : 28 Ноября , 2012, 10:21:00 »

Девочки, может знаете... можно с кем-нибудь договориться на предмет, чтобы ребенка научили кататься на коньках 4года (на Лыжной базе по Комсом.пр.), в прошлом году ходили, я после катка без спины... и правильно не знаю как учить, а то коньки купили...
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 04 Декабря , 2012, 14:07:39 »

Девочки, может знаете... можно с кем-нибудь договориться на предмет, чтобы ребенка научили кататься на коньках 4года (на Лыжной базе по Комсом.пр.), в прошлом году ходили, я после катка без спины... и правильно не знаю как учить, а то коньки купили...
мы ходим учиться на фигурное в Юности. Так вот, просто ездить их тренер не учит, дети сами пытаются держать равновесие и скользить на коньках. А учат их фигурам.

Так что мне кажется, нужно просто купить ребенку нормальные коньки с жестким голенищем, подходящие по размеру и не надо ребенка держать за руку/под руку и т.п. (он не поймет, как ему держать равновесие). Пусть он сам тихонько ходит по льду первый день (единственное - руки надо вперед вытягивать и наклон держать немножко вперед, чтобы головой назад не ударялся). На следующий день ребенок уже может начать потихоньку ездить. И одежда должна быть удобной, легкой, ни в коем случае не комбез слитный и не штаны с грудкой.
Конечно, это все мое личное мнение. Насмотрелась за 3 месяца тренировок, как дети катаются.

Еще можно месяц поводить на занятия в Юность. Научится ребенок кататься и все, можно не ходить. Глядя на других детей, легче выучиться ездить
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2012, 14:12:41 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мариика
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 04 Декабря , 2012, 23:31:19 »

ulya1313,дельный совет)). Старший сын на коньки вставал, в первый же день себе рассек бровь. На днях в молнии видела капли крови,так  боялась за младшего. Где детей берут, которые себе ничего не ранят))

GdeToTam
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 04 Декабря , 2012, 23:34:27 »

ulya1313,дельный совет)). Старший сын на коньки вставал, в первый же день себе рассек бровь. На днях в молнии видела капли крови,так  боялась за младшего.
ну если сильно всего бояться, то лучше вообще никуда не водить... У меня тоже сын в первый же день треснулся препорядочно головой об лед, не хотел больше на тренировки ходить. Уговорила, сейчас с восторгом ездит.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 05 Декабря , 2012, 09:38:44 »

девочки, кто знает, где находится каток (залита коробка во дворах) где-то в районе молодогвардейев-красного урала-комсы?
ИКА
постоялец

Награды
« Ответ #224 : 05 Декабря , 2012, 12:02:59 »

мы ходим учиться на фигурное в Юности. Так вот, просто ездить их тренер не учит, дети сами пытаются держать равновесие и скользить на коньках. А учат их фигурам.

Так что мне кажется, нужно просто купить ребенку нормальные коньки с жестким голенищем, подходящие по размеру и не надо ребенка держать за руку/под руку и т.п. (он не поймет, как ему держать равновесие). Пусть он сам тихонько ходит по льду первый день (единственное - руки надо вперед вытягивать и наклон держать немножко вперед, чтобы головой назад не ударялся). На следующий день ребенок уже может начать потихоньку ездить. И одежда должна быть удобной, легкой, ни в коем случае не комбез слитный и не штаны с грудкой.
Конечно, это все мое личное мнение. Насмотрелась за 3 месяца тренировок, как дети катаются.

Еще можно месяц поводить на занятия в Юность. Научится ребенок кататься и все, можно не ходить. Глядя на других детей, легче выучиться ездить
Спасибо!
а в Юности определенное расписание?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:10:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓