Lelvani
|
 |
« Ответ #75 : 25 Января , 2009, 00:14:41 » |
|
ORCHID, в парке им гагарина есть прокат, с 28 размера, 2полозные конечки. в молнии тоже есть, про размер не в курсе, можно позвонить: 264-07-99
а мы на второй раз уже сами по льду начали сначала ходить, потом быстро бегать, а под конец даже катиться!!!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #76 : 25 Января , 2009, 01:00:23 » |
|
В парке Пушкина в прокате тоже с 28 размера, насколько я помню, есть и двухполозные, и обычные. ИМХО, в Пушкина коньки лучше, чем в Молнии
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #77 : 25 Января , 2009, 01:02:14 » |
|
bookmark, в пушкина и воздуха больше, нежели в молнии ;) такие погоды стоят - грех в помещении кататься!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #78 : 25 Января , 2009, 01:05:32 » |
|
Lelvani, ага, это точно! Лишь бы теплее не стало, тогда каток закроют. Сегодня вообще красота была - и тепло, и воздуха много :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #79 : 25 Января , 2009, 01:09:56 » |
|
bookmark, ага))
с именинницей вас ;)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #80 : 25 Января , 2009, 12:50:53 » |
|
а мы вообще отлично катаемся :ура: каждое утро по часу, и мама теперь сама куги на катке наворачивает, и Алока тоже пытается катиться, как я или, как другие детки. С катка не утащить. Сегодня бабушки приходили - смотрели.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #81 : 25 Января , 2009, 17:08:26 » |
|
Мы сегодня тоже с Никой сходили в Пушкина на каток. В этом году первый раз, не сказала бы, что у нее получается, к концу нашего катания она только смогла боле-менее равновесие удерживать, когда я ее везу за руки, и может еще пару, не больше, шагов сама в раскоряку. Катанием это явно не назовешь. Я сначала чего-то даже расстроилась, другие малыши на катке явно меньше Ники и то бодренько перебежками катаются, а потом забила. Ну если нет в ней чувства льда - фиг с ним :) (Старший мой уже год назад мне сказал, чтоб ему даже не предлагали) Мы с Никой просто как могли так и передвигались :) Вроде ей понравилось :), может отважусь на след. неделе еще раз
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #82 : 25 Января , 2009, 20:17:16 » |
|
Мы сегодня тоже с Никой сходили в Пушкина на каток. В этом году первый раз, не сказала бы, что у нее получается, к концу нашего катания она только смогла боле-менее равновесие удерживать, когда я ее везу за руки, и может еще пару, не больше, шагов сама в раскоряку. Катанием это явно не назовешь. Я сначала чего-то даже расстроилась, другие малыши на катке явно меньше Ники и то бодренько перебежками катаются, а потом забила. Ну если нет в ней чувства льда - фиг с ним :) (Старший мой уже год назад мне сказал, чтоб ему даже не предлагали) Мы с Никой просто как могли так и передвигались :) Вроде ей понравилось :), может отважусь на след. неделе еще раз
Артём первый раз летом пробовал покататься, в Молнии, вообще на ногах стоять не мог. Либо на мне висел, либо на железной каталке. А зимой надел коньки, поболтался немного на мне, потом заявил, что он и сам умеет кататься, встал и... ну не сказать, чтоб прям поехал, но и не совсем чтоб пошёл, нечто среднее, зато сам перемещается, падает и сам же встаёт. Довольно быстро так может двигаться.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #83 : 25 Января , 2009, 21:01:04 » |
|
Остров, пара шагов враскоряку для первого раза - это очень неплохо! и конечно, главное - удовольствие получать. :) а кататься лучше - всегда кто-то найдется.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #84 : 11 Марта , 2009, 10:57:55 » |
|
а в какое время вы в молнию кататься ходите? я сколько там не была - там такие толпы народу! правда не была давно уже там, но если с дочкой идти, хотелось бы чтобы было посвободнее.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #85 : 11 Марта , 2009, 11:03:16 » |
|
marissa, какая молния!!! пока есть лед на улице, берем папу, коляску с мелким, Юльку в охапку - и вперед! каток на пушкина, каток в гагарина, инга в конце концов! еще на лыжной базе на северкне вроде есть каток, но я сама не была - не знаю :)
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #86 : 11 Марта , 2009, 11:14:33 » |
|
marissa, в "молнии" сейчас стало посвободнее...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #87 : 11 Марта , 2009, 11:15:56 » |
|
Lelvani, вроде на лыжной базе есть каток и там народу немного... можно туда сходить. а вообще в эти выходные собирались съездить за город. там вроде на озере тоже каток. эхх, возьмем пока наши коньки. а юлька так побегает. папа наш на нее не нашел размера в магазинах. а в следующем году если что закажем ей коньки специально :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #88 : 11 Марта , 2009, 11:16:30 » |
|
mikrik, было бы неплохо если так :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #89 : 11 Марта , 2009, 11:17:51 » |
|
marissa, а какой у вас размер?
|
|
|
|
|