Lelvani
|
 |
« Ответ #135 : 01 Февраля , 2010, 18:12:37 » |
|
Марусия, так оно и было х о р о ш о, правда :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #136 : 01 Февраля , 2010, 20:37:56 » |
|
Phenomena, здорово как! Где это озеро мандариновое со светящимися рыбаками?))
У нас сегодня тоже вечернее катание было. Без палаток и далеких огней, но в свете фонарей и под французские песенки из коллекции парка Пушкина) Мишка катается почти сам, за одну ручку его держала! Не знаю, кто из нас больше счастлив))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #137 : 01 Февраля , 2010, 20:52:36 » |
|
Phenomena,Вуу Дуу, девочки, завидую вам белой завистью) Каток под окном, но ни коньков, ни минимального умения на них стоять)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #138 : 01 Февраля , 2010, 22:09:37 » |
|
Вуу Дуу, озеро Смолино, каток у меня под окном практиццки) Мы его расчистили сразу же, как озеро подмерзло основательно.
Сегодня рыбаков не было, зато днем воевала с родителем и его тремя отпрысками с хоккейными принадлежностями, видимо начисто лишенных способности чистить снег, но кататься тем не менее остро желающих.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #139 : 02 Февраля , 2010, 14:17:10 » |
|
Рысся, если ты еще сомневаешься, то Вареника в руки и бегом на каток! :)) Там так здорово! Ветра почти нет, снежок маленький. Мишка сегодня уже шагал, держась за меня руками. Это ого-го-го какой для нас успех))) Еще он познакомился с красивой девушкой лет 20-ти))) которая обещала привести на лёд 3-х летнюю племянницу :roll:   Вуу Дуу, до чего очаровательный Михан!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #140 : 02 Февраля , 2010, 16:27:07 » |
|
Phenomena, как чудесно - личный каток под окнами! Я б захожих ленивых спортсменов тоже клюшкой выгоняла. Mimilli, спасибо, дорогая! Сама им нескромно любуюсь)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #141 : 10 Февраля , 2010, 16:58:24 » |
|
Вуу Дуу, а где вы катаетесь? у нас сынуля ваш ровестник... мы не пробовали еще :(. Лентяи! Это я про родителей :) Где есть каньки на таких малышей?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #142 : 10 Февраля , 2010, 17:07:29 » |
|
А мы в воскресение катались в парке Пушкина. Дочи хватило на один круг с остановками. Держась за меня и мужа двумя руками :) Потом поросила одеть сапожки. Коньки брали напрокат, но размер самый маленький 28 - нам большой + коньки из к/з мягкие, нога ходуном ходит. Но зато она теперь знает, что кататься на коньках надо учиться, а то пока ехали она говорила "я буду кататься по кругу, туда-сюда" :2funny:. Вроде говорит, что еще пойдет :). Вопрос, как таких маленьких учить кататься? :roll:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #143 : 10 Февраля , 2010, 17:30:27 » |
|
Katika, личным примером) Моя звезда в прошлом году очень переживала, что не может кататься, как мама с папой и "как показывают по телевизору". Поэтому держать за руки себя почти не разрешала, вставала - и на попу, вставала - шаг - и на попу, потом два шага могла просеменить, потом три - и на второй день уже практически не топала на плоском коньке, а покатила на ребре, и вполне прилично так катила... метра три)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #144 : 10 Февраля , 2010, 17:43:58 » |
|
Надежда, в парке Пушкина :)
|
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #145 : 10 Февраля , 2010, 18:26:32 » |
|
Вуу Дуу, вы тоже в больших конёчках катаетесь? а инструктора там нет?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #146 : 10 Февраля , 2010, 22:24:32 » |
|
Приглашаю мамочек с ЧТЗ на каток в Терешкову в эти выходные!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
SunMix
|
 |
« Ответ #147 : 10 Февраля , 2010, 23:40:21 » |
|
Вуу Дуу, спасибо :)
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #148 : 15 Февраля , 2010, 13:16:50 » |
|
Katika, я видела как малышам дают коробки пластиковые из под бутылок и детишки так здорово катаются с ними. Вроде и сами и с поддержкой. Мы свою за руки катаем, одна она ни в какую не хочет. Читала, что нужно чтоб детишки сами учились, стоять, держать равновесие и потихоньку ногами перебирать. Тогда они быстрее научатся и будут чувствовать себя уверенно...
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #149 : 25 Февраля , 2010, 21:35:01 » |
|
Кто-нибудь ходит в Уральскую Молнию? Может вместе сходим?
|
|
|
|
|