Vishеnkа
|
 |
« Ответ #30 : 07 Октября , 2010, 21:50:27 » |
|
я даже немножко испугалась такого гибрида))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #31 : 07 Октября , 2010, 21:50:52 » |
|
DZV, котопёс какой то :2funny: :2funny: :2funny:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #32 : 07 Октября , 2010, 21:53:13 » |
|
ГМО слишком дорогое удовольствие, чтобы размениваться на кабатыквы... мне кажется плод просто "врос" в какую-то емкость
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #33 : 07 Октября , 2010, 21:54:31 » |
|
Долговчанка,нет, у нее дочка привезла семена откуда то и они висят на заборе вот такие)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #34 : 07 Октября , 2010, 21:54:52 » |
|
Долговчанка,нет, у нее дочка привезла семена откуда то и они висят на заборе вот такие)))
:lol:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #35 : 07 Октября , 2010, 21:55:44 » |
|
:coolsmiley:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #36 : 07 Октября , 2010, 22:02:07 » |
|
ну значит сорт такой "странный"
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #37 : 07 Октября , 2010, 22:04:47 » |
|
ну значит сорт такой "странный" вот в этом и вопрос, может тут есть агрономы как такие сорта получают?))) просто мама у меня хочет их в саду насодить, а мы все в раздумьях вдруг потом мутантов таких куча будет)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #38 : 07 Октября , 2010, 22:06:03 » |
|
у меня мама в этом году садила семена тыквы из пакетиков,а выросли из этих семян-кабачки хорошо хоть не такие гибриды))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #39 : 07 Октября , 2010, 22:09:12 » |
|
DZV, не очень поняла. Вы хотите семена из этого "овоща" сохранить и посадить? и боитесь чего? Откуда куча-то? сколько посадите - столько и вырастет.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #40 : 07 Октября , 2010, 22:13:25 » |
|
мне кажется, это декоративная тыква такая, т.е только для красоты, но не для еды
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #41 : 07 Октября , 2010, 22:26:07 » |
|
DZV, не очень поняла. Вы хотите семена из этого "овоща" сохранить и посадить? и боитесь чего? Откуда куча-то? сколько посадите - столько и вырастет.
боюсь, потому что ученые доказали что если на поле есть модифицированный росток то через год модифицированным будет все полу...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #42 : 07 Октября , 2010, 22:33:35 » |
|
мне кажется, это декоративная тыква такая, т.е только для красоты, но не для еды
так и есть. Это декоративное растение. Ее высушиваешь и получается симпатичный муляжик. Мне в прошлом году знакомые из деревни дали.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #43 : 07 Октября , 2010, 22:35:46 » |
|
так и есть. Это декоративное растение. Ее высушиваешь и получается симпатичный муляжик. Мне в прошлом году знакомые из деревни дали. т.е есть ее нельзя?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #44 : 07 Октября , 2010, 23:26:29 » |
|
DZV, неа, она чисто декоративная, не съедобная.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|