Karamell
|
 |
« Ответ #30 : 03 Июня , 2011, 01:59:00 » |
|
Strekoza, )))))))))))))))) ты меня убила!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #31 : 03 Июня , 2011, 02:13:49 » |
|
Черный Ловелас, я сама в шоке была...а там же корень такая кочерыжка суровая...я просто не могла пройти мимо))))) упс...кстати надо её позвонить, чтоб пересалдила нормально)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #32 : 03 Июня , 2011, 08:07:52 » |
|
Strekoza, прикольно про вверх тормашками Лен, а я что- правда так долго не ехала ?
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #33 : 07 Июня , 2011, 19:43:08 » |
|
Гейхера Venus. Растет в кружевной тени яблони. Мне очень она нравится :smitten: 
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #34 : 08 Июля , 2011, 11:41:26 » |
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #35 : 08 Июля , 2011, 13:39:51 » |
|
AN_G_EL, Venus какая красавица. Мне даже больше "зеленые" гейхеры нравятся, чем с красными листьями.
|
|
|
|
Ольга-Лапушка
новичок
|
 |
« Ответ #36 : 11 Июля , 2011, 21:28:44 » |
|
на тему теневого. Лет 8-9 назад у родителей во дворе палисадник разбивали, вид на север, 100% тень- солнца никогда вообще не бывает- дом буквой С - двор полностью в тени. Отлично растёт жасмин-чубушник, лучше чем в саду в полутени, из цветов- лилейники, пионы вродь нормально, папоротник, ирисы, аквилегия, и трава так какая-то декоративная- с белыми полосками буйствует. ща повылазит всё- поеду посмотрю что ещё есть.
на тему теневого. Лет 8-9 назад у родителей во дворе палисадник разбивали, вид на север, 100% тень- солнца никогда вообще не бывает- дом буквой С - двор полностью в тени. Отлично растёт жасмин-чубушник, лучше чем в саду в полутени, из цветов- лилейники, пионы вродь нормально, папоротник, ирисы, аквилегия, и трава так какая-то декоративная- с белыми полосками буйствует. ща повылазит всё- поеду посмотрю что ещё есть.
Эшольция конечно же любит солнце но прекрасно цветет и в тени(на собственном опыте))А то что год не глянула обсуждений то моя оплошность,я тут нович-О-к и мне все кажется сложным
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июля , 2011, 09:14:48 » |
|
Немного любителей тени. Гейхерала Stoplight и неопознаная красавица астильба.  
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #38 : 12 Сентября , 2011, 14:55:05 » |
|
Пересадила я таки свою Реджинку в более светлое место. Похоже ей там больше понраву - начала листики новые выпускать  А вот так Венус выглядит сейчас. После цветения кустик как-то распался, но сейчас наростил много новых листочков  А это из семечек первогодка  Какая-то безимянная астильба китайская. Малипусенький сорт - только зацвела, первое цветение. 
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #39 : 20 Сентября , 2011, 22:09:57 » |
|
AN_G_EL, у китайцев малепусенькая только одна pumila, если не ошибся
надо тему переимновать на теневыносливые растения, или растения для тени, чтото такое
|
:) я сменил хобби
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #40 : 21 Сентября , 2011, 08:32:24 » |
|
Саша (м), не ошибаешься, что pumila, но это не сорт ведь, а низкорослая форма астильбы китайской. Я вообще покупала без названия, но с надписью - астильба китайская )))))) Так ее и называю про себя. По срокам цветения и цвету соцветий очень даже совпадает с pumila.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #41 : 21 Сентября , 2011, 13:47:02 » |
|
AN_G_EL, а у pumila вроде нет сортов, pumila и все. Она хорошо ползет ?
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #42 : 21 Сентября , 2011, 13:49:40 » |
|
Расскажите что можно пересадить из леса кроме мартагонов и орхидей. Кто что пробовал.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #43 : 21 Сентября , 2011, 18:57:10 » |
|
Саша (м), орхидеи- башмачки? я в прошлые выхи носилась по всему участку с семянкой венериного башмачка, терроризируя родителей- где же у нас поганки растут )))) не знала куда семена приткнуть,в итого нашла только одно место с поганками, ещё насыпала рядом с самим башмаком, и просто там- где надеюсь ещё три года перекапывать землю не будут. а когда уже всё рассыпала- нашла ещё поганки...блииииннннн это так, в тему куда-же посеять теневыносливые растения из семейства орхидных.....
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #44 : 21 Сентября , 2011, 19:12:03 » |
|
Красная_ШапТочка, )) что нибудь попроще бы
|