===
AN_G_EL, Лена, молодец! Сорта подписала! Классная у тебя уже коллекция получилась!
===
Ludmila, да какая коллекция ))) Мне чет казалось, что они у меня по всему саду ))) А вот выложила и оказывается "маловато-то будет". Хотя это конечно не все ))) Часть новичков не выложила, часть еще малютки. Вот и как правильно подметил Саша - не хватает Миднайт Баю )))
Саша (м), я ее пропустила, когда заливала на ЯФ )))) Она у меня кстати в этом году подвыперла и весной снизу стала усыхать, подкопнула, заглубила, вроде нормуль. Но кустик стал снова как бэ молоденький. Она почему-то вширь не разрастается (((
А Шоколад Раффлс в жизни интереснее еще, он какой-то не фотогеничный, никак его в "красивой позе" не могу поймать ))))
АлискA, только с розами не все растут, некоторые плохо солнце выдерживают, горят.
Проверенные для солнца - кроваво-красная, Регина, Пурпур Палас. Не горели даже в прошлом году. Ну и в принципе, все они у меня не в полной тени, большая часть на полном солнце после обеда. У Гейхереллы Гансмоук подгорали листья в прошлом году, в этом пока всё хорошо.