Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Успеть на роды, быстрые роды
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 15 Апреля , 2010, 18:03:47 »

Беладонна,мы ночью вызывали такси,на территорию РД заехали без проблем.Роды были достаточно быстрые(все за 6 часов) Воды отошли дома,пока потупили,пока такси приехало....Короче,меня оформили в приемном покое и сразу отправили рожать без каких-либо предварительных процедур(времени на них не было) Сейчас,делая выводы,понимаю,что надо было не ждать схваток как в книжках(через15 мин,10мин.) :crazy2: Мне все казалось,что боль еще вполне терпимая и у меня еще куча времени.Так что если есть какие-то предпосылки к быстрым родам при первых же подозрениях лучше собираться и ехать.В крайнем случае вам просто скажут,что вы ошиблись и еще не время. ;)А еще лучше не волноваться и настраивать себя на позитив и все будет отлично! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #46 : 15 Апреля , 2010, 20:58:43 »

Беладонна, кстати, готовьте не чемоданы, не сумки, а именно пакеты, а то заставят все вытаскивать и так нести...уж незнаю почему, но сумки не разрешаются у них, а пакеты пожалуйста...Хотя на мой взгляд сумка удобнее, чем эти пакеты...нелюблю пакеты ваще...как с баулами таскаешься...

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 15 Апреля , 2010, 21:48:04 »

А еще пара вопросовю
1)Все ли звонили в свой роддом узнавать примут ли? Если нет, то куда звонить? В ближайший?
2)Почему скорую вызывать? Наверное муж быстрее довезет

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #48 : 15 Апреля , 2010, 22:01:16 »

Беладонна, ну по мне так скорая как то спокойней чтоли....все такитам мало ли хоть как то помочь мсмогут и при всяких нарушениях дорожных, скорую не остановят с беременной... Я в род дом звонила только для того чтоб приехать и поставить печать, больше не звонила...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #49 : 15 Апреля , 2010, 22:56:40 »

У меня роды прошли за 4 часа вообщем!В 10 часов утра меня отправили рожать,хотя схаток я не чувствовала,потом через минут15-20 прокололи пузырь и тут вот понеслось! :lol: Схватки через каждые пять минут,в 13-30ч меня отправели в родзал,так как потуги начились,родила в 13-45 :lol:

nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #50 : 11 Мая , 2010, 16:12:45 »

Меня мама чуть в туалете не потеряла. Я у нее первый ребенок. Рассказывала, что подняла стол и отошли воды, легла в роддом. Среди ночь захотелось в туалет, пришла, тужиться, а не может, снова легла. И так несколько раз ходила, пока медсетра  не спросила "В чем дело?", потом посмотрела, так ахнула, держи подол говорит, ребенка потеряешь, и повела ее рожать. Схваток вообще не было. А я своего сына родила за час, сразу потуги начались, без схваток. Точнее видимо схватки были, но безболезненные.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 27 Сентября , 2010, 09:04:01 »

У меня роды прошли за 4 часа вообщем!В 10 часов утра меня отправили рожать,хотя схаток я не чувствовала,потом через минут15-20 прокололи пузырь и тут вот понеслось! :lol: Схватки через каждые пять минут,в 13-30ч меня отправели в родзал,так как потуги начились,родила в 13-45 :lol:
Вот с первой у меня также было))

А сейчас вот хочу всё сама... если получится конечно.

Девочки, у кого были схватки без проколов пузыря, подскажите. вчера у меня сильно болела поясница и промежность. Ходить не могла толком. Когда садилась, ощущение было, как будто что-то мешает, неприятно.
Это могут быть схватки? Или опускается живот так? Мне-то кажется что живот уже опустился..... Кстати уже 2 дня отеки небольшие появилиь...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 27 Сентября , 2010, 10:02:56 »

Полинчик,а сейчас то как вы себя чувствуете?я долго ходила  с  схватками.схватки потихоньку начались в ночь на 14 марта,а родила тока 15 марта в 9.30.воды отошли в ночь на 15 где-то в час ночи.и вот там начались они через минуту.а весь день 14 марта через 7 минут где-то шли.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 27 Сентября , 2010, 10:12:01 »

Полинчик, у меня тоже то болело, то не болело и так несколько дней, все не могла понять, роды это или нет..
а когда схватки начались, поняла, что это они только в 3 ночи, а в 5.25 уже родился Лёвчик..  если бы  не легла заранее в роддом, то однозначно не успела бы!
а опустился живот или нет, я так и не поняла вообще :)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 27 Сентября , 2010, 12:59:35 »

glückliche matveika, сейчас нормально, вроде не болит, сплю как суслик. Видимо я всё заспала))))
Лишь бы не пропустила схватки. Мне с Алисой Г смотревший открытие схватки зафиксировал, а я их не чувствовала.....

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 27 Сентября , 2010, 14:06:23 »

glückliche matveika, сейчас нормально, вроде не болит, сплю как суслик. Видимо я всё заспала))))
Лишь бы не пропустила схватки. Мне с Алисой Г смотревший открытие схватки зафиксировал, а я их не чувствовала.....
может на прием сходить к Г?ну думаю не пропустите,удачи вам!!!!скорейшей встречи с сынишкой!!!!!! :smitten:

kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 28 Сентября , 2010, 11:48:34 »

Беладонна, отпишись, как родила? твоя подготовка мою очень напоминает) когда ничего не знаешь, и как понять когда роды начались, тоже не знаешь)
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 19:11:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓