Беладонна
« Ответ #30 : 15 Апреля , 2010, 13:32:52 »
Kat-rin , конечно слышала. Только вот потом было окончание этой истории. Оказывается, никакого кровотечения не было. А женщина ехала на консультацию к врачу с которым рожала индивидуально)) У меня то случай другой - огромный живот)
Catarina
« Ответ #31 : 15 Апреля , 2010, 13:35:51 »
Беладонна , а вы думаете им роды хочется принимать и нести ответственность за 2 жизни? ;) Пропустят, и с мигалкой довезут.. Вы главное кричите погромче, нечто типа "Рожааааю!!!" :смеется:
Manticora
« Ответ #32 : 15 Апреля , 2010, 13:51:19 »
Беладонна , офф: это была жена одноклассника мужа. Кровотечение к сожалению было. И хорошо что все благополучно закончилось.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Беладонна
« Ответ #33 : 15 Апреля , 2010, 13:53:05 »
Manticora , ну вот видите какую информацию нам выдают в прессе, а конкретно врачи, чтобы их не впутывали
AVA
« Ответ #34 : 15 Апреля , 2010, 14:17:51 »
У меня новая головная боль((( Хочу рожать в 3РД, живу в Ленинском. Успею ли я доехать? Сколько времени после отхода вод отводится до родов? И при каких симптомах вызывать скорую, а не самим добираться до РД?
От первой схватки до появления дочи у меня прошло чуть меньше 2х часов...
Ехала в 3ку с Горбольницы в 6ти-часовую вечернюю пробку... С мужем на машине у нас это заняло около получаса... Воды отошли уже в больнице, как только села в кресло... родила через 30-40мин после того, как отошли воды.
Это считается очень стремительными родами, такое бывает редко, но мы все же успели доехать)
Так что не переживайте, все будет хорошо)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Беладонна
« Ответ #35 : 15 Апреля , 2010, 14:20:17 »
AVA , а какие предпосылки были для стремительных родов? Еще глупый вопрос)))): на сиденье что-то стелить на случай отхода вод? В 3РД в любое время суток на территорию спокойно заедем?
Catarina
« Ответ #36 : 15 Апреля , 2010, 14:22:04 »
Беладонна , да, в любое время суток спокойно заедете. Мы в 2 ночи приехали в этот раз.. тишина была мертвая, на улице никого не было ;) Но дверь нам открыли в течение 3-5 минут - тоже норм для спавшего РД :)
Беладонна
« Ответ #37 : 15 Апреля , 2010, 14:28:57 »
Catarina , ну 5 минут ночью конечно нормально - пусть уж лучше спят, это только + в их работе!!
AVA
« Ответ #38 : 15 Апреля , 2010, 14:32:21 »
Беладонна , никаких) беременность нормальная, 39 недель, пришла с йоги к маме в гости) постелить конечно можете - если сможете об этом думать в такой момент))) мы не думали))))
Беладонна
« Ответ #39 : 15 Апреля , 2010, 14:33:47 »
AVA , йога))) Я вот тоже йогой занимаюсь и в бассейн хожу - как бы не сказалось!
AVA
« Ответ #40 : 15 Апреля , 2010, 14:46:31 »
Беладонна , боюсь что у йоги и стремительных родов довольно сомнительная причинно-следственная связь)))
syclon
« Ответ #41 : 15 Апреля , 2010, 15:27:24 »
Беладонна , а вообще почему думаешь что будут стремительные? я первых стремительных вообще не ждала, думала буду как и все часов 8-12.. ну второй то всегда быстрее, поэтому во вторую Б мне сказали что заранее лучше сдаватся, будут стремительные после первых стремительных.. всё равно не сдалась, поехала когда воды отошли
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Беладонна
« Ответ #42 : 15 Апреля , 2010, 15:47:21 »
syclon , да не думаю я, просто готовлюсь ко всему
Kat-rin
« Ответ #43 : 15 Апреля , 2010, 16:47:51 »
Беладонна , пральна делаешь, нада быть готовым ко всему)))) я сумочку еще на 35 неделях приготовила в роддом, а к 38 подкупала туда всего остального, ну и прикупила впитывающие пеленки, это для осмотра на кресле, и когда воды отходят- их нереально много...они текут и текут...у меня дома отшли, вытекло так много и всю дорого текли в скорой(поэтому они мне сразу сказали чтоб я подстелила клеенку) приехала в роддом и еще и там текло, все процедуры делали пока и то все текло и текло))) так что запастися все же стоит такими впитывающимися пеленками, они размером вроде 40*60 всего, продаются в каждой аптеке :)
Беладонна
« Ответ #44 : 15 Апреля , 2010, 17:07:38 »
Kat-rin , точно! Уже лежат в чемоданчике моем)