Элен
|
 |
« Ответ #135 : 22 Апреля , 2009, 21:29:43 » |
|
Ромашки, Ленусь, просто загляденье! :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #136 : 22 Апреля , 2009, 21:37:10 » |
|
Ленчиииииииик!!! Cууууууууууупер букетищееееееее!!!! Моя мама тож по ромашкам... ЛЮБОФФФФФФФЬ!
Ромашки, Ленусь, просто загляденье! :)
Спасибо, Леночки!!! Почему все мамы ромашки любят?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #137 : 22 Апреля , 2009, 21:57:24 » |
|
babochka, ну почему только мамы- ето и мой любимый цветочек ))) так что если будет рассада- я в очередь ))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #138 : 22 Апреля , 2009, 22:14:29 » |
|
babochka, Ленусечка...да вот такую крупнющую и пытаюсь вырастить! Была даже как то рассада, свекровь умелыми урчками извела, думаю(
Благодаря тебе, Купила 4 примулы, три какие то фивалетовые и одну желтую...что с нимим щас делать? Как то две себя нехорошо чувствуют, хотя и торф влажный( Но я их купила и поперлась на почту за посылкой...вот удмаю, а вдруг заморозила? тогда почему только две?? и ониж хладостойкие.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #139 : 22 Апреля , 2009, 22:24:31 » |
|
babochka, Ленусечка...да вот такую крупнющую и пытаюсь вырастить! Была даже как то рассада, свекровь умелыми урчками извела, думаю(
Благодаря тебе, Купила 4 примулы, три какие то фивалетовые и одну желтую...что с нимим щас делать? Как то две себя нехорошо чувствуют, хотя и торф влажный( Но я их купила и поперлась на почту за посылкой...вот удмаю, а вдруг заморозила? тогда почему только две?? и ониж хладостойкие.
Лен, похоже грунт переувлажнённый. Я за своими тоже пока наблюдаю. Не очень нравятся. А твои могли и подмёрзнуть чуток с непривычки. Они же не росли в ОГ. Лен, такую ромашенцию из семян не вырастить. Я по молодости знаешь сколько семян сеяла? Ужас. Всё росло однообразно стандартного размера. babochka, ну почему только мамы- ето и мой любимый цветочек ))) так что если будет рассада- я в очередь ))))
Рассады то полно. Только отсаженной нет. Поэтому в конце лета, скорее всего.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #140 : 22 Апреля , 2009, 22:43:54 » |
|
ромашки - красотеееень!! Лен, у тебя еще арочка...почему в теме про арки-перголы-шпалеры не пишешь??? :)
кста, правда насчет мам. моя тоже от крупных ромах прется. но она Романовна, ей положено :2funny: а я все ж розы больше люблю :2funny:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #141 : 22 Апреля , 2009, 22:58:49 » |
|
ромашки - красотеееень!! Лен, у тебя еще арочка...почему в теме про арки-перголы-шпалеры не пишешь??? :)
Лариса, да у меня арка то самодельная. Я её слепила, как говорится, из того, что было... Купила сетку, да шланги. Мужики обмотали проволокой и вставили в землю на колья. Вот и всех делов то...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #142 : 22 Апреля , 2009, 23:23:13 » |
|
babochka,так я тему про самодельные и открывала! меня жаба давит на вшивенькие покупные проволочные...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #143 : 22 Апреля , 2009, 23:36:42 » |
|
babochka,так я тему про самодельные и открывала! меня жаба давит на вшивенькие покупные проволочные...
И меня. Они такие игрушечные прям. А те что поприличнее и понадёжнее, далеко не 3 копейки стОят... Чётто я тогда ступила....
|
|
|
|
MissVolga
|
 |
« Ответ #144 : 23 Апреля , 2009, 00:01:14 » |
|
Иных, эта трава называется фалярис побегоносный, бывает желтоокаймленный или белоокаймленный.
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #145 : 23 Апреля , 2009, 00:23:15 » |
|
babochka, а что за лиана на арке? Красивые цветочки!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #146 : 23 Апреля , 2009, 00:24:20 » |
|
babochka, а что за лиана на арке? Красивые цветочки!
Клематис.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #147 : 27 Апреля , 2009, 21:54:23 » |
|
Ну вот, добралась до фоток. Это воскресные, от 26 апреля. Всё в этом году запаздывает с цветением... И я все первоцветы цветущие пропущу в том году... :sad: Пушкиния пролесковидная: Сцилла:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #149 : 27 Апреля , 2009, 21:59:06 » |
|
Хохлатка трансильванская: Джефферсония сомнительная только-только забутонилась: 
|
|
|
|
|