Ларисончик
|
 |
« Ответ #150 : 27 Апреля , 2009, 22:00:37 » |
|
babochka,уже красиво... а на верхней фотке - дубовый листик??
цветение правда позднее. еще и на майские снег опять обещают((
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #151 : 27 Апреля , 2009, 22:01:47 » |
|
Печёночница махровая "Розея Плена" тоже пока не думает раскрывать бутончики:  А вот белая печёночница в полуроспуске: 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #152 : 27 Апреля , 2009, 22:03:03 » |
|
babochka,уже красиво... а на верхней фотке - дубовый листик??
цветение правда позднее. еще и на майские снег опять обещают((
Ага, дубовый. У меня дубы кругом... 2 штуки посадили, а теперь жёлуди мыши или хомяки прячут в землю. Они и всходят где хотят...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #153 : 27 Апреля , 2009, 22:04:28 » |
|
Ещё 2 разновидности печёночниц: розовая и голубая  
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #154 : 27 Апреля , 2009, 22:05:33 » |
|
классно, я дуб люблю, а у нас их и в городе-то днем с огнем не сыщешь))
голубая печеночница красивая.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #155 : 27 Апреля , 2009, 22:06:54 » |
|
Ну и, последнее: Тюльпаны вариегатные взошли:  И видовые крокусы: (название сейчас не вспомню, а в каталог лезть в облом... 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #156 : 27 Апреля , 2009, 22:11:46 » |
|
классно, я дуб люблю, а у нас их и в городе-то днем с огнем не сыщешь))
голубая печеночница красивая.
Дубы задолбали на веники резать соседи. Уже сладу с ними нет никакого. Сначала спросили - я не разрешила. Дык, втихаря режут... :shock: А мне розовая больше всех нравится. Голубая - это номинальная форма. Всё остальное уже гибридные.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #157 : 27 Апреля , 2009, 22:19:44 » |
|
а земля у тебя какая чистая... мечтааааа...
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #158 : 27 Апреля , 2009, 22:20:28 » |
|
babochka, так тебе надо ту фигню, кои на ёлки прыскают- чтоб их не резали ))) приносят ёлку домой, а она невкусно"пахнуть" в тепле начинает ))) пришли в баню- а удовольствие аромааатноеее будет но и самим правда не попользоваться шутю :-)
а печёночницы все красивыяяяяяяя, и джефферсония, и кандык, да усе радостные-весенние )))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #159 : 27 Апреля , 2009, 22:22:55 » |
|
да, весной сразу напахнуло от фоток!!!
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #160 : 27 Апреля , 2009, 22:25:57 » |
|
babochka,Какая красота! Они все зимуют? Накрывать не надо?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #161 : 27 Апреля , 2009, 22:26:48 » |
|
а земля у тебя какая чистая... мечтааааа...
Лариса, не смеши.... Не дави на больную мозоль... Я ещё грабли в руки не брала. Отправляю своих на уборку в майские праздники. Может, хоть что-то приберут, да розы откроют. У меня ещё даже розы все под укрытием. В общем, ещё конь в поле не валялся.... А каждый год в это время всегда уже чистота в саду идеальная...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #162 : 27 Апреля , 2009, 22:28:00 » |
|
babochka, так тебе надо ту фигню, кои на ёлки прыскают- чтоб их не резали ))) приносят ёлку домой, а она невкусно"пахнуть" в тепле начинает ))) пришли в баню- а удовольствие аромааатноеее будет но и самим правда не попользоваться шутю :-)
а печёночницы все красивыяяяяяяя, и джефферсония, и кандык, да усе радостные-весенние )))
Ой, я даже и не слышала про такое.... :не знаю: А можно поподробнее? Где купить и как оно "работает"?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #163 : 27 Апреля , 2009, 22:30:40 » |
|
babochka, Лен красотааа то какая! Мне все при все печеночницы понравились! И шустро у тебя все поклюнулось. Это они такие ранние?* У меня крокусов чтот не видать. Не нарвится им у меня...скока раз садила года за три вырождаются, как и нарциссы. Эх.....Еслиб свекр не укрыл, яб цветением бадана похвасталась ужоооо
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #164 : 27 Апреля , 2009, 22:53:05 » |
|
babochka, Лен красотааа то какая! Мне все при все печеночницы понравились! И шустро у тебя все поклюнулось. Это они такие ранние?* У меня крокусов чтот не видать. Не нарвится им у меня...скока раз садила года за три вырождаются, как и нарциссы. Эх.....Еслиб свекр не укрыл, яб цветением бадана похвасталась ужоооо Лен, не шустро. Наоборот, всё припозднилось. Они уже цвести должны вовсю. Это я про печёнки. Тоже их люблю очень. И хохлаток у меня вагон и тележка разных, и рябчиков... И новых видов и гибридов полно!!! Коллекция то уже большая.... А вот зацвела (забутонилась) только трансильваника. А рябчики вообще ещё спят многие виды. Представляешь, мне грозит пропустить их первое цветение (и хохлаток, и рябчиков)!!!! А муж издевается... А я плакала в воскресенье. Он говорит, оставайся дома, потерпи. Посмотришь, когда всё процветёт, а уж потом и в роддом можно.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А про бадан ты загнула. Он в мае цветёт, не раньше. А то, что цветонос у твоего вылез уже, дык это благодаря свёкру. Потому как он у тебя в укрытии стоял и от этого у бадана "крышу и снесло".... Я в этом году ещё и цветение белого бадана жду. Первый раз должЁн зацвести...
|
|
|
|
|