siguns
|
 |
« Ответ #150 : 05 Мая , 2014, 14:22:41 » |
|
а вот такая штука нужная?  А мне такой штукой очень нравится грядку с земляникой рыхлить.А еще когда ликвидирую земляничную грядку, тоже очень удобная штука.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #151 : 05 Мая , 2014, 15:23:01 » |
|
значит надо брать) нам знакомые тоже рекомендуют как удобную штуку (не для целины)
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #152 : 05 Мая , 2014, 15:59:20 » |
|
Девочки, где взять в прокат каток для газона?
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #153 : 05 Мая , 2014, 16:02:55 » |
|
ДНВ, может в теме про газон спросить? там точно есть те кто делали газон сами. в прокат не звонили?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #154 : 05 Мая , 2014, 22:00:53 » |
|
Lia, сегодня спецом рассматривала свои веерные грабли. Не осталось на них надписи о производителе... :не знаю:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #155 : 06 Мая , 2014, 00:01:14 » |
|
ДНВ, может в теме про газон спросить? там точно есть те кто делали газон сами. в прокат не звонили?
в прошлом году такого в прокате не было, а стоит он недешево)) Вообщем мы бревном укатывали))))) круглым
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #156 : 15 Мая , 2014, 06:39:27 » |
|
Не знаю правильную ли тему выбрала, но в каталоге не нашла про полив тем.
у нас как обычно в начале сезона обострился вопрос с поливальными принадлежностями. Опыт есть пользования все возможными распылителями от дешевых до дорогущих. Уже знаем что у нас они не живут долго - металлического Hozeloc не хватило даже на сезон. Сейчас смотрю на пистолет-распылитель кэрхер. Там тоже есть металлический по цене в 2раза почти ниже того де козелка. Ну и еще по причине что кэрхера распылителей у нас еще не было) может кто-то пользовался, есть отзывы? и еще шланги. У нас пока эконом вариант зеленого цвета. Страшно меня бесят - тяжелые, заламываются, цепляются, лопаются без конца, ну и дубеют по прошествии одного сезона соответственно коннекторы не держат нормально. Пока у нас строительные работы Др не покупали так как рабочие все равно все цементом уделают. Сейчас хочу все таки купить для себя отдельный. У кого какие шланги служат без нареканий не один сезон?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #157 : 15 Мая , 2014, 08:24:31 » |
|
neugomonnay, сфотай свои поливалки, я их по внешнему виду наверняка опознаю. Шланг только не узнаю наверное, так что если есть название буду благодарна) полив от кнопочки тоже планируем когда определимся с расположением всего и вся) пока шланг и распылитель. У нас давление воды еще приличное что тоже осложняет выбор коннекторов и распылителей. Некоторые не держат настолько что при включении воды распылители просто улетают
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #158 : 15 Мая , 2014, 08:42:19 » |
|
О, я удачно зашла! Мы тут маме купили шланги ИКСхос, которые растягиваются. Дык, из резьба не подходит под нашу. Муж ищет переходник в инет-магазах. У кого-нибудь есть удачный опыт использования этих шлангов?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #159 : 15 Мая , 2014, 08:44:39 » |
|
Lia, а распылители быстро из стоя выходят- ломаются? или в воде много примеси- забиваются(засоряются)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #160 : 15 Мая , 2014, 08:46:29 » |
|
Тан4ик, а просто в листке например, или кастораме таких переходников нет? Там вроде были какие-то переходники...только наверно с большего диаметра трубы на меньший(пистолетный) тоже на этот шланг смотрела, потом решила что обойдусь.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #161 : 15 Мая , 2014, 09:06:22 » |
|
Lia, а распылители быстро из стоя выходят- ломаются? или в воде много примеси- забиваются(засоряются)
Тоже интересно. У нас в основном все приспособы Гардена, за 3 года ни одна не сломалась и не засорилась.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #162 : 15 Мая , 2014, 09:06:32 » |
|
Красная_ШапТочка, да, нам и надо у труб диаметр больше, чем у шланга. Ну и насосик к нему тоже придется купить. (не было заботы, купила баба порося...). Пусть только попробует не быть удобным! У мамы тоже зеленый тяжелый шланг. Неудобно
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #163 : 15 Мая , 2014, 09:13:07 » |
|
Тан4ик, если именно с диаметра на диаметр- то должны быть просто в продаже, я в прошлом году дешевенькие пластмассовые покупала -поиграться с "одноразовым" пистолетом пластмассовым для полива, у него тоже маленький диаметр был. Но тогда-же видела какие-то металлические переходники, да и вообще полно всего было...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #164 : 15 Мая , 2014, 09:13:49 » |
|
И я тогда спрошу, кто-нибудь пользуется бабинами для шлангов? (Не знаю как они точно называются) Просто шланги вечно валяются, а хочется как-то их красиво оформить. Вот удобно ими пользоваться или нет, просто если трудоемко намотать, то тогда наверно никто у нас этого делать не будет, а если все само легко и просто как у пылесоса, то тогда наверно крутая веСЧь))
|
|
|
|
|