Севeрина
|
 |
« Ответ #90 : 20 Июня , 2008, 08:36:01 » |
|
aquaMarine, тут раз встреча КК переносится, может как-нибудь до нее встретимся, чтобы я квадратики забрала и свои доделала и прицепила?
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #91 : 20 Июня , 2008, 13:10:56 » |
|
обмен квадратами произошел)) кто следующий? ;)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #92 : 20 Июня , 2008, 17:23:13 » |
|
Я следующий!
в общем из-за неумения вязать никами разных цветов я сосредоточилась на рельефности квадратиков...вязала по книжке .....после того как меня перестала ставить в тупик фраза "из одной петли вывязать четыре..." :idiot2: получились у меня вот такие "художества" идея с ленточкой Новой мамы спасла мой второй квадратик который мне не понравился и который я хотела распустить.... Яна, спасибо!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #93 : 20 Июня , 2008, 17:27:08 » |
|
только что делать дальше я совсем не знаю....я крючок в руках не держала ни разу ....и как обвязывать не знаю...а как присоеденять тем более! бабушка которая обещала посодействовать и спасти меня от позора эмигрировала на дачу... так что Люди добрые, помогите кто чем может!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #94 : 20 Июня , 2008, 20:08:20 » |
|
Катенька,квадрики у тебя для первгого раза просто огогогого какие))) обвязка самая простая делается так: вяжешь столбиками без накида по периметру квадрата. на каждом углу провязываешь в одну петлю по 3 столбика, чтобы не стягивалось полотно. еще глянь в курсе для начинающих раздел про пико. можешь через каждые 3 столбика делать пико из 3 петель, потом пропуск еще 3 ст, еще пико итд. с пико проще присоединять - провязываешь одну петлю пико, просовываешь крючок в петлю квадрата, к которому присоединяешь, вытаскиваешь петлю, делаешь еще воздушную петлю, закрываешь пико. воооот)) желаю удачи))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #95 : 20 Июня , 2008, 21:19:37 » |
|
Отпустили меня на денек :) а тут у вас работа кипит вовсю :mrgreen: поглядела - прямо стыдновато такой мне неумехе :embarassed: я пожалуй начну вязать в роддоме потихоньку :roll: если что - телефон мой под аватаром ;)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #96 : 20 Июня , 2008, 22:08:42 » |
|
Катенька, я как обвяжу свои и присоединю, просигналю, встретимся. Если тебе сильно напряжно, я могу и твои обвязать и присоединить.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #97 : 20 Июня , 2008, 22:32:04 » |
|
Северина,я была бы оооочень благодарна! на самом деле я и сама хочу научиться хотя бы держать крючок..( читаю тему для начинающих) только боюсь что я пока это дело освою не только Маргарита родит..а Luky Lady третьего соберется...
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #98 : 20 Июня , 2008, 22:43:26 » |
|
Катенька, очень красивые квадратики )))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #99 : 21 Июня , 2008, 15:56:25 » |
|
Катенька, а я все вокруг своих квадратиков хожу, думаю как ленточку вставить поприличнее :-)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #100 : 21 Июня , 2008, 16:08:38 » |
|
Lelvani, из-за того что ты все так подробно написала мне будет теперь стыдно этому не научиться...пусть не на этих квадратиках....может к следующему пледу... :-)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #101 : 21 Июня , 2008, 16:35:46 » |
|
Катенька,а я такая, простимулирую, да еще и прослежу)) а всем в итоге от этого харрашоо))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #102 : 21 Июня , 2008, 17:14:51 » |
|
aquaMarine, спасибо!:-)) я ну очень старалась!!!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #103 : 21 Июня , 2008, 17:53:17 » |
|
я свое творение тогда на встречу принесу в четверг, там и соединим
|
|