почтиAngel
|
 |
« Ответ #2190 : 20 Ноября , 2014, 21:38:05 » |
|
Бриллиант, поздравляю с рождением Левушки. Читала историю и как будто сама все пережила. Как же хорошо, что на твоем непростом пути повстречался такой замечательный врач. Скорейшего вам восстановления. Пусть у Левушки все-все будет хорошо.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2191 : 20 Ноября , 2014, 21:43:22 » |
|
хвоя,ЮвИ,почтиAngel, спасибо) если бы это были 1-е роды, больше бы не решилась рожать
ЮвИ, я тебя все время вспоминала, про этапы...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2192 : 20 Ноября , 2014, 21:48:59 » |
|
Бриллиант,да уж, было дело(((... Мой "этап" уже в садик пошел, даже не верится))). Хорошей вам адаптации дома!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2193 : 20 Ноября , 2014, 22:42:31 » |
|
Бриллиант, поздравляю!!! Очень рада, что все хорошо. Молча переживала все это время, следила...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2194 : 20 Ноября , 2014, 23:07:19 » |
|
Бриллиант, поздравляю вас с рождением сыночка! Ваша врач большая молодец! Здоровье и вам и Лёвушке
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #2195 : 20 Ноября , 2014, 23:20:29 » |
|
Бриллиант,поздравляю вас! Вы большая молодец! Дрожь пробирает от рассказа и собственных воспоминаний. И в который раз убеждаюсь, что не зря доказываю и спорю до хрипоты, что не надо всех врачей под одну гребенку...Есть врачи от Бога-замечательные люди с огромным сердцем которые спасают наши жизни, жизни наших детей. И их очень много.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2196 : 20 Ноября , 2014, 23:24:49 » |
|
Бриллиант, прочитала на одном дыхании и себя вспомнила, а я на скорой приехала, экстренное КС, операцию делал др. врач, но Узлова в операционную приходила, спрашивала как дела и малышей потом смотрела, я вообще им очень благодарна, что беременность сохранили и мальчишек выходили. Сил вам и терпения, а сыночу здоровья!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2197 : 21 Ноября , 2014, 00:17:27 » |
|
Бриллиант, поздравляю с благополучным родоразрешением! Здоровья вам с малышом! А Татьяна Васильевна - она уникальный человек!!!! Хороших врачей много, но ТАКИХ больше нет.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2198 : 21 Ноября , 2014, 00:54:42 » |
|
Бриллиант, поздравляю с малышиком!!! Здоровья!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2199 : 21 Ноября , 2014, 07:03:09 » |
|
Бриллиант, поздравляю с малышом! Вы молодцы,что все выдержали! Пусть теперь все будет отлично!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2200 : 21 Ноября , 2014, 09:53:22 » |
|
Katika,Mrs.LeDi,babochka,<< ЙО}|{ИГ >>,Северное Сияние,Кошелёчкина,Кима, девочки спасибо большое за теплые слова!))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Zaremba
|
 |
« Ответ #2201 : 21 Ноября , 2014, 16:12:06 » |
|
Греюля,нам на 3 этапе рекомендовали к сурдологу сходить в поликлинику №10 ул.3я Арзамасская д.5 т.к. проблем не было не ходили, поэтому пофамильно назвать не могу
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #2202 : 22 Ноября , 2014, 00:39:12 » |
|
Бриллиант, поздравляю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам с малышом и всей вашей семье!!! Мы тоже родились 34 нед 2 дня, задышали сами, вес 2160, рост 42 см. Родились в ОПЦ, через 3 дня перевели на ЧМЗ (на Дружбу). Лежали с ней вместе, условия и персонал там очень хорошие. Для нас главной задачей было набрать вес. Пока в больнице с ней лежала, все пыталась из груди кормить, так врач сказала, что первостепенно для нас на тот момент было вес набирать и сказала корми из бутылочки, а то так и будете тут лежать, пока вес не наберете, что ребенку с такой массой тела очень тяжело сосать и что вес будет терять не только из-за малого количества высосанного молока, но и из-за затраченных сил на сосания. Если бы из груди кормила, то так бы точно не набрали, потому как из бутылочки я вижу сколько съедает, а грудь так в перерывах подсасывает. Так мы начали прибавлять в весе и через 10 дней нас выписали домой. При выписке завед. сказала, что по неврологии у вас в принципе все неплохо, даже можешь не заморачиваться. Дома продолжали питаться сцеженным молочком, а то уставала сосать грудь и засыпала, а из бутылочки лучше получалось. Кормлю я сцеженным молоком, она как привыкла сразу, так и продолжает есть из бутылочки, грудь брала только пока бежало - сосала, если перестает, то ленится сосать грудь. В месяц мы набрали 1240 и выросли аж на 8 см. стали весить 3400 и 50 см, как обычный новорожденный ребенок. После моих раздумываний и консультаций (невролог Баканова), нам разрешила делать прививки, сейчас уже поставили бцж, гепатит и 2 недели назад поставила пентаксим, перенесли отлично. Мы активно переворачиваемся, и смеемся, и хохочем, и гулим, и сесть ей хочется. Целыми днями кормлю, стерилизую, сцеживаюсь и даже ночью, правда сейчас выдерживаем 6 ночных часов. Какое было бы счастье кормить просто грудью. У меня уже даже молокоотсос не выдержал (все запчасти пошли в дело), но сломался. Спасибо огромное Ларисе (Разбитной) из нашей темы ровесников, выручила и дала попользоваться своим, а то бы точно бросила. Уже конечно сильно устала и надоели эти сцеживания, ввела один раз прикорм смесью и даю овощи по чуть-чуть, не нравятся они ей. В 5 месяцев мы весили 6450 и 64 см. Доча в принципе спокойная ТТТ, правда сейчас что то стала капризничать, слюни ручьем, думаю к зубам наверное. Скорейшего вам восстановления с сыночком!!!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2203 : 22 Ноября , 2014, 07:52:10 » |
|
Kate4ka, молодцы. Так хорошо прибавили за 1й месяц.
У нас на этапе я только находилась с ребенком с 8 до 15, но врач наоборот сказала - в это время давать грудь. Ну и плюс массаж ротика очень помог. Перед каждым кормлением делала. И еще нам уздечку на этапе подрезали, сказали, что если не подрезать - сосать медленнее будет. Приехали домой и грудь стала круглосуточно давать, при любой возможности. Если видела, что ел мало из груди, сцеживалась и муж докармливал из бутылочки. Через неделю уже и бутылочка не нужна была.
Гаврику сейчас уже 10 месяцев, весит около 10кг )
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2204 : 22 Ноября , 2014, 09:32:23 » |
|
Kate4ka, вы замечательно развиваетесь!
А про молоко, видимо, все детки разные, моя при рождении не могла грудь сосать ,т.е. сосала, но не высасывала, грудь была тугая и неразработанная, тоже сцеживалась и кормила, даже один молокоотсос спалила, а как только 3 кг набрала (почти в 2 месяца), стала сосать только грудь и бутылку не признавала. Меня все родственники терроризировали, что я ее к бутылке приучаю((( а как не давать, если каждое кормление мы с ней обе ревем, она от того, что хочет кушать и ей трудно, я от того, что она отказывается от груди ((( и в какой-то момент я всем сказала не лезть и просто стала предлагать - если берет , то очень хорошо, нет - я не мучила, еще она у меня лучше сосала, если я сначала немного кормила из бутылки и когда первый голод проходит, то уже грудь могла пососать. Ну и еще в тот момент появилась у меня уверенность, что как только сил будет побольше у нее, начнет сосать, что в итоге и произошло. Может и вам попробовать грудью кормить после бутылочки?
|
|
|
|
|