Lelvani
« Ответ #195 : 18 Ноября , 2008, 19:20:23 »
Rozochka , не за что, зая))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Radistka K@t
« Ответ #196 : 21 Ноября , 2008, 17:22:34 »
Товарищи! Скажите пожалуйста, когда у ваших деток зубки стал расти? А то я мучаюсь перед выбором: то ли к неврологу нам бежать, то ли это зубы лезут. Сынок у меня истерить стал и ночью через каждый час - сорок минут просыпается (а раньше спал всю ночь). Уже больше двух недель такая катавасия. Педиатр зубы подозревает, но она у нас такая... нет к ней доверия... Да и я ничего не вижу...
Lelvani
« Ответ #197 : 21 Ноября , 2008, 19:35:33 »
kashey , у нас где-то в 6-7 мес вылез первый. но все зубы, в тч и первый, лезли вообще без "подвывертов". так что тут я не советчик - симптомофф не знаю))
ess
« Ответ #198 : 21 Ноября , 2008, 20:14:22 »
у нас в 8,5 мес первый зуб.. трое суток до прорезывания... в общей сложности я спала часа 2 в сутки.. Никитос кричал. НО у каждого зубки по-разному лезут: у кого крик, температура, понос, сопли, а у кого-то тока считать успевают... сходите к другому
у...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Rozochka
« Ответ #199 : 21 Ноября , 2008, 20:17:43 »
У нас тоже не спокойно, но только к году вылез первый зуб.
Strekoza
« Ответ #200 : 21 Ноября , 2008, 22:18:33 »
kashey , самое больное когда зубы сквозь десну (кости) лезут...тк что этот процесс сложно отследить визуально заглянув в рот. Мы месяца да периодами капризунили, пока дождались зуба. Потом я вспомнила как у меня пол. года лезли зубы мудрости, то лезли то затихали и успокоилась. Ждем след. партию...уже и капризуним...и сопли...и слюни и хрызем усе подряд.... А мож я придумываю.
Radistka K@t
« Ответ #201 : 21 Ноября , 2008, 22:31:43 »
kashey , самое больное когда зубы сквозь десну (кости) лезут...тк что этот процесс сложно отследить визуально заглянув в рот. Мы месяца да периодами капризунили, пока дождались зуба. Потом я вспомнила как у меня пол. года лезли зубы мудрости, то лезли то затихали и успокоилась. Ждем след. партию...уже и капризуним...и сопли...и слюни и хрызем усе подряд.... А мож я придумываю.
В том-то и дело, что я лично ничего не вижу, но педиатр уверяет... зная ее, думаю, что лишь бы отвязаться, от неграмотности... говорит, что припухлости десен есть небольшие. Фих её знает:))))))))) А в рот все время заглядываем, калгелем мажем, а толку нет. Может, это неврология? Никто такой реакции после отмены Фенибута (кто принимал), случаем, не наблюдал?
Lelvani
« Ответ #202 : 21 Ноября , 2008, 22:41:46 »
kashey , а как вы с него слезали? срзу или постепенно снижая дозировку? потому как именно такая реакция оч распространена при резкой отмене
Radistka K@t
« Ответ #203 : 21 Ноября , 2008, 22:54:38 »
kashey , а как вы с него слезали? срзу или постепенно снижая дозировку? потому как именно такая реакция оч распространена при резкой отмене
Слезали в течении недели: пили только на ночь, а до этого принимали месяц утром и вечером. Может, чего другого успокоительного попить? Только чего? Глицин? А что это за препарат? Как его принимать? Страшно, блин...
Lelvani
« Ответ #204 : 21 Ноября , 2008, 23:06:43 »
kashey , неееее, стоп! только по рекомендации невролога!!! а так вон травки попейте, вам в неврологии не прописывали? (Ленусь, у тебя, вродь, щас на руках сборы - кинь сюда, если не лень ;) )
Strekoza
« Ответ #205 : 22 Ноября , 2008, 00:08:39 »
Lelvani , у меня мочегонные травки. Яб нчиего ен пила, и калгелем попусту мазать ен стоит. Он ослабевает кровоток в тканях, т.е. зубы медленне лезут (есть аткое мнение, не факт что верно). Но я мазала тока когда уж совсем невмоготу было. А так - грызли, ныли...
Из травок безопасных Нотта - можно. ЕЕ свободно рекомендуют неврологи и
ы при плохом сне. Там по 10 капель, в инструкции все есть. Я посмотрела, посмотрела день-два попила и не стала.
У нас и так сон в норму вошел (ТТТ)
Rozochka
« Ответ #206 : 22 Ноября , 2008, 00:34:05 »
Strekoza ,А вам сейчас сколько? Мы сегодня у Цунского были, делали очередной мониторинг, вроде в норме за исключением того, что есть как он сказал небольшое возбуждение клеток.
Rozochka
« Ответ #207 : 22 Ноября , 2008, 00:34:44 »
Strekoza ,Я из той темки по плаванью ушла сюда.
Strekoza
« Ответ #208 : 22 Ноября , 2008, 00:45:12 »
Rozochka , нам 9 мес. будет 24 числа) Цунский хороший диагност, но он меня не ведет, атк что особо не общается. Последнее время даже ЭЭг не он делает. нас Никитина ведет, меня абсолютноу страивает, может мы с ней просто нашли общий язык? Все назначения обоснованны. Всегда грамотно и спокойно овтечает на мои вопросы. Я конечно седня разнервничалась когда она нас еще на 3 недели в больнице оставила, ну да ладно...она права, времени то соталосьв сего нчиего до года. Потом уже все сложнее исправлять. Так что, папа героически собрался с духом и пообещал и дальше нас туда-сюда возить) с Лениснкого то на ЧМЗ))))
Rozochka
« Ответ #209 : 22 Ноября , 2008, 01:07:11 »
Strekoza ,Дак вы там на дневном стационаре? А нас ведет невролог из гор.бол.№1 Улитина Н. П. Я тоже очень довольна. Вот сегодня после мониторинга ей позвонила она мне все растолковала. Сказала что от Конвулкса будем уходить однозначно, но после отмены - Кортексин №15. Так что теперь Лешкина попка будет страдать. Еще сегодня обнаружила второй зуб. После больницы кушать стали чувствую ложка не по низу лязгает , а по верху.Я его серебрянной ложечкой кормлю. Смотрю точно зуб. У нас вообще месяц назад набухли все шесть зубов 4 сверху и два внизу, поносил, температурил есть не хотел. Я ему жидкущую кашу через огромную соску вливала. А теперь они по очереди проклевываются.