Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 27 Января , 2013, 20:22:30 »

Катя, спасибо!
да, нас направили на 18 дней круглосуточно.но мне это неудобно.деток брасать не хочется. так хоть вечером быть дома.
вы там будем максимум 2.5 часа находиться.
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #901 : 27 Января , 2013, 21:23:28 »

Вешняя, спасибо большое) я уже нашла отделы с маленькой одежкой по нормальным ценам. мне просто девочка из больнички рассказала про рубашечки и штанишки для недоношенных по 400 р. ну,это же грабеж) я и запаниковала. вообще пришлось полгорода обзвонить пока нашла необходимое.
особенно понравился отдел в маркштадте, над цоколем,где коляски, называется Маленькая страна.там очень хороший выбор. штанишки на резиночке на талии. кофточки на заклепках. шапочки и носочки микроскопические.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #902 : 27 Января , 2013, 21:25:00 »

Северное Сияние,здорово ,если так.мне и старших мальчишек жалко, кому опять пристраивать. да и малюськам какая нагрузка,если их весь день таскать по процедурам.
lsolov, Вы молодцы с доченькой!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 27 Января , 2013, 22:24:11 »

Lerika, старших на крайний случай  с собой можно взять), а если с папой ездить вообще красота, старшие с папой во дворе пока гуляют, вы полезными делами)))) занимаетесь.

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #904 : 28 Января , 2013, 11:09:11 »

Северное Сияние,папе работать надо.я во время беременности успела исчерпать все его отгулы,отпуски. будем крутиться, куда денемся)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 28 Января , 2013, 11:19:41 »

Всем здравствуйте. У меня два года назад родилась дочка по счету она у нас третий ребенок, старшие парни были нормальными по 4 кг доношенными, а вот Сашуня наша не захотела долго ждать своего рождения и  родилась на 35 недели.  Все мои дети рождены путем кесарева сечения, ну так уж получилась, хочу сказать могла бы родить- пошла бы не задумываясь родила еще. Но не об этом сейчас, моей дочке сейчас 2 года 2 месяца, мы поем песни наизусть, рассказываем стихи, говорим все -не остановить, бегаем, прыгаем, ходим в детский сад и т.п. Абсолютно нормальный ребенок, во многом опережаем своих "доношенных" сверстников, а ведь нас в 1месяц на врачебной комиссии отправляли на инвалидность. Дорогие мои девочки доверяйте своему сердцу и интуиции и надейтесь только на себя, знаете что ваш ребенок здоровый, не слушайте никого. Заботливые руки мамы творят чудеса и только любовь к своим детям. И самое главное, даже когда ваш ребенок заболел не паникуйте, и верьте в себя и ваше чудо.
мамина любовь конечно очень великая сила и способна на чудеса, но в случае с торопыжками одной любви маминой недостаточно...ИМХО!

на счет совета "не слушайте никого!" Вы меня повергли в шок!!!

ПС: если бы я слушала только себя и надеялась на свою великую мамскую силу любви, то уверена быть нам сейчас в инвалидном кресле...
у родственников именно такие принципы и были после рождения внука-торопыги, все думали само пройдет, а в итоге "поезд ушел" (а до года-полутора ребенкины самое время прикладывать максимальные усилия для восстановления ребенка), теперь неразгребаемые проблемы...

я бы лично наоборот советовала - НЕ ТЕРЯТЬ ДАРОМ ВРЕМЕНИ!!! и делать возможное и невозможное (а без помощи врачей тут никак)!!!

не обижайтесь на мой пост, не хотела Вас им задеть, но не совсем согласна с Вашей позицией!!! :angel:

и очень рада за Вас, что у Вас все хорошо!!! :рай:

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #906 : 28 Января , 2013, 12:06:09 »

стрелка,а мне показалось, что девушка имела в виду не опускать руки и не верить,что ребенок обречен. нам ведь в самом деле без врачей никак.   
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #907 : 28 Января , 2013, 12:21:24 »

Всем здравствуйте. У меня два года назад родилась дочка по счету она у нас третий ребенок, старшие парни были нормальными по 4 кг доношенными, а вот Сашуня наша не захотела долго ждать своего рождения и  родилась на 35 недели.  Все мои дети рождены путем кесарева сечения, ну так уж получилась, хочу сказать могла бы родить- пошла бы не задумываясь родила еще. Но не об этом сейчас, моей дочке сейчас 2 года 2 месяца, мы поем песни наизусть, рассказываем стихи, говорим все -не остановить, бегаем, прыгаем, ходим в детский сад и т.п. Абсолютно нормальный ребенок, во многом опережаем своих "доношенных" сверстников, а ведь нас в 1месяц на врачебной комиссии отправляли на инвалидность. Дорогие мои девочки доверяйте своему сердцу и интуиции и надейтесь только на себя, знаете что ваш ребенок здоровый, не слушайте никого. Заботливые руки мамы творят чудеса и только любовь к своим детям. И самое главное, даже когда ваш ребенок заболел не паникуйте, и верьте в себя и ваше чудо.
мамина любовь конечно очень великая сила и способна на чудеса, но в случае с торопыжками одной любви маминой недостаточно...ИМХО!

на счет совета "не слушайте никого!" Вы меня повергли в шок!!!

ПС: если бы я слушала только себя и надеялась на свою великую мамскую силу любви, то уверена быть нам сейчас в инвалидном кресле...
у родственников именно такие принципы и были после рождения внука-торопыги, все думали само пройдет, а в итоге "поезд ушел" (а до года-полутора ребенкины самое время прикладывать максимальные усилия для восстановления ребенка), теперь неразгребаемые проблемы...

я бы лично наоборот советовала - НЕ ТЕРЯТЬ ДАРОМ ВРЕМЕНИ!!! и делать возможное и невозможное (а без помощи врачей тут никак)!!!

не обижайтесь на мой пост, не хотела Вас им задеть, но не совсем согласна с Вашей позицией!!! :angel:

и очень рада за Вас, что у Вас все хорошо!!! :рай:

+ 10500

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 28 Января , 2013, 12:22:25 »

стрелка,а мне показалось, что девушка имела в виду не опускать руки и не верить,что ребенок обречен. нам ведь в самом деле без врачей никак.   
про врачей я не увидела ни слова, а девочки, кот сюда заходят на эмоц волне так сказать, могут неправильно оценить, ведь сказано же "не слушайте никого"...

если это не так, то автор меня поправит и прокомментирует...
я просто высказала свое мнение как мама очень сложного в свое время торопыжки и обижать совсем никого не хотела - я вообще всегда воспринимаю победы торопыжек как свои собственные :smitten: ибо знаю цену этой победы )))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #909 : 02 Февраля , 2013, 17:34:18 »

Случайно увидела данную тему. И прям легче стало...не одни мы такие торопыжки, таких много.
Примите в свой круг общения?!)))))
У меня дочурка решила что до 40 недель сидеть не стоит. И родилась в 35. Родились мы 2 кг при росте 42 см. Сейчас уже позади реанимация и 3 недели больницы. Ребенок не отличается от других малышей, только что миниатюрная. А так по виду и не скажешь что у нас что то не так пошло и что родились не в срок. Хотя видимо еще рано судить...мы совсем малыши еще

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 03 Февраля , 2013, 00:25:31 »

Катико, ох, мы родились 2300 и 46 см на 40 неделе !, в больницу переводились 2100 и с отеком мозга. Никто толком и не определил что с дочей, хотя 2 раза брали люмбальную пункцию. Неделю назад исполнился годик, говорит и бегает, правда мелкая, развивается в срок и вообще умница она у меня))))

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 03 Февраля , 2013, 11:42:10 »

Vendett@, умнички!
еще раз подтвержаете, что старт - не является глобально определяющим дальнейшее развитие
А может сложный старт стимулирует мам на серьезную работу, от которой мамы деток с обычным стартом отлынивают
нам скоро 1,2 пока так и не ходим , 2, макс 3 шага делает и переходит на ползанье
общается звуками и жестами- не могу сказать- что разговаривает
старт был обычный
39 недель
3 кг и все такое
умненькая девочка, я думаю, но пока не торопится опередить брата в начале хождения (старший в 1,2 пошел)

вывод- полное восстановление детенка к годику- огроменная заслуга совместной работы мамочки и врачей
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #912 : 03 Февраля , 2013, 16:50:48 »

Vendett@,Главное потом смогли найти причину. Нам вон месяц, а мы ничем не отличаемся от тех кто родился в срок. И колики бывают как у всех и спит не всегда идеально. Только что внешне мелкие и это сильно видно, а так обычный ребенок.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 03 Февраля , 2013, 17:22:38 »

Vendett@,Главное потом смогли найти причину. Нам вон месяц, а мы ничем не отличаемся от тех кто родился в срок. И колики бывают как у всех и спит не всегда идеально. Только что внешне мелкие и это сильно видно, а так обычный ребенок.
  Внешне может ребенок и не отличаться, есть ли причины для беспокойства, отстает-не отстает, может определить только врач-невролог. А к нему, чем раньше, тем лучше, тем больше времени на коррекцию, реабилитацию. ИМХО.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #914 : 03 Февраля , 2013, 18:48:40 »

Катико,дело не во внешности, а зачастую в неврологической незрелости.
Рефлексы чуть отстают, реакция, бывает незрелость  внутренних органов, и внешне многое из этого не определить!!!
К сожалению при выписке с этапов никому не говорят, что нам торопыгам прямая дорога в неврологию.
Я понимаю Ваше состояние, нежелание врачей и больниц. И Ваше желание верить, что именно у Вас все хорошо и все обойдется.
Но береженого Бог бережет.
Поэтому, надо заниматься, заниматься, заниматься, искать своего невролога, которому поверите с которым пойдете до полной реабилитации!
Желаю всем удачи)

Alina,увы, доношенность совсем не гарантирует отсутствие проблем с ребенком(
Желаю Вам поскорее все нагнать)
Здоровья всем деткам и мамочкам)

Vendett@,Вы вообще герои!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:48:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓