Lelvani
|
 |
« Ответ #210 : 22 Ноября , 2008, 02:19:45 » |
|
Strekoza, почему-то я жумала, что вам седативные назначили...
а нотту мы тоже пили - переносится хорошо, но тоже штука такая, хоть и гомеопатия, но медикамент все ж. мое мнение таково, если что-то беспокоит, то уж лучше к неврологу. а пить препараты... сомнительно, так ить?
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #211 : 22 Ноября , 2008, 21:08:54 » |
|
Rozochka, ага на дневном. Сейчас тока физио и мильгамма уколами осталась. НУ и таблетки.
Lelvani, права конечно.
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #212 : 22 Ноября , 2008, 23:01:36 » |
|
Товарищи! Неврология пока отменяется! Это, слава тебе Господи, зубы у нас так растут! Сегодня прямо ясно видно набухшие десна и зубы уже просвечивают. Да и руку пытается все время в рот затащить мою и вгрызться. Это - они, родимые! Ура!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #213 : 22 Ноября , 2008, 23:03:51 » |
|
kashey, урря! мы проталкиваем вам зубья всем содружеством мелких и ранних ;)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #214 : 24 Ноября , 2008, 01:55:05 » |
|
kashey, УРЯ!!! Я тож надеюсь что наши сопли это реакция на зубы) Т.е. ослабление организма в связи с их вылезанием...так не хочется заразы никааакой(
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #215 : 24 Ноября , 2008, 02:36:56 » |
|
Strekoza,У вас на аватарке ребенок в ладошке, мне такой маленький снился недель в 26, что я вот такого маленького сама в машине родила, сама ему все процедуры сделала и покормила. А в 29 родила, правда чуть побольше. Я вот задумалась сейчас может это был какойто намек, что нужно поберечься? Может такое быть? У вас таких предостережений не было?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #216 : 24 Ноября , 2008, 09:00:51 » |
|
Strekoza, поздравляю замечательного малыша с 9-месячным днем рождения!!! Здоровья, радости, много смеха, а слёз только от счастья!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #217 : 24 Ноября , 2008, 14:37:03 » |
|
Strekoza,Поздравляем с 9 - ти месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #218 : 24 Ноября , 2008, 23:10:14 » |
|
Rozochka,МамаТаша, спасибо девченки!!!
Rozochka,про предостережения...ох не знаю даже...вот то что планирвоала девочку а потом уже спустя месяца 4 после рождения я анализировала и пришла к выводу что знала, чувствовала что будет мальчик. Просто не хотела сама себе в этом признаться) Уж больно хотелось угодить мужу) А сейчас в нашем пацанчике души не чаем....душечка лучше девченок! МУжа подкалываю, что за то внучек сильнее любить будем)
А что раньше...ну все к этому шло, но я надеялась и себя настраивала недель до 36 дотянуть.....в принципе начни меня вовремя лечить - дотянула бы , но видимо судьба))) Может оно и к лучшему, хз чем бы у нас конфликт по группе крови вылился.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #219 : 24 Ноября , 2008, 23:17:01 » |
|
девочки, чур нас от самокопательства! ну на самом деле - итак с мелочью нашей проблем хватает, так еще себя накручивать, самое гиблое дело, чесслово)
конечно, этот период проходят все. ну или почти все) но его необходимо как можно скорее миновать. и жить дальше, радоваться дальше, пореже вспоминая о сроке, на котором рожден бесконечно любимый малыШ!!
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #220 : 24 Ноября , 2008, 23:49:54 » |
|
Lelvani,Я б с удовольствием, но почему то не получается все время себя корю. Хотя уже давно поняла что пройдя это все сына своего так сильно люблю и ценю его, что слов не хватает все это выразить. Уж слишком тяжелым путем он мне достался.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #221 : 24 Ноября , 2008, 23:58:47 » |
|
Rozochka, ну постарайся сделать так, чтобы времени на селф-укоры не было вообще! все наши мыслительные самокопательства - суть качественное выражение большого количества времени, когда моск не особо занят. вот и придумываем всякую ересь, простохосспади))) ну да, детки достались сложно. ну вот так вышло. да, это случилось именно в нашей семье. но что теперь - всю жизнь главу посыпать пеплом?? все уже прожито, посему должно быть компактно упаковано в ячейках нашей памяти, как бесценный архив. и как в любом архиве постоянные ковыряния здесь не есть гуд ;)
не грустите, господа! не переживайте! все обязательно сложится в вашу пользу, вот увилите ;)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #222 : 25 Ноября , 2008, 00:44:50 » |
|
Девочки, можно к вам в компанию? Мой Севка родился на 36-й неделе, 51 см и весом 3100, но вялый с пониженным тонусом. Увезли в ПИТ, оттуда принесли 1 раз на кормление и ВСЁ. Всем носят, а мне фигу. Потом выяснилось, что начал срыгивать без передышки. Так и срыгивал 6 дней. Ниче толком не ел, кормили ч/з капельницу, а срыгивал все равно. Желчью, кровью. Сколько слез я вылила, думала никогда этот кошмар не кончится. :cry: Все мамочки гулюкают со своими, кормят, а я по коридорам гуляю, не могла это слушать-видеть и не могла плакаты читать о пользе ГВ и подобные. На 6 сутки вечером принесли - а он спит (закололи седативными видать), на след. день - спит. На 8е сутки нас таких же спящих выпнули из роддома, потому как разродилось куча народу. Самое противное чувство - вина перед собственным ребенком. Могла доходить и родить в срок. Сама все испортила, тоже самоедством занимаюсь теперь :-|
|
2007 2012
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #223 : 25 Ноября , 2008, 07:37:50 » |
|
lookas, а сейчас-то у вас как дела, как Севочка? На 36-й неделе родить в общем-то такого крупненького карапуза - надо же! Я сердечно желаю Вам с малышом пройти этот нелегкий путь восстановления. :лялька плачет: Мы с моими мальчишками его прошли и теперь счастливы (если интересно, можете прочитать мою историю в рассказах о родах, я вообще на 28-й неделе родила, еще и двойню). Всё будет хорошо, Вы только боритесь за свое чадо, а я верю что Вы боретесь всеми силами! :играем: Всего Вам самого доброго!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #224 : 25 Ноября , 2008, 23:37:01 » |
|
МамаТаша, Потом были болгие мытарства с ГВ, которое наладилось только на третьем месяце. За первый мес. малыш вообще набрал 270 гр., в то время, как все вокруг по кило. Поэтому в месяц он весил как все нормальные недоношенные детки :) - МАЛО. Просто мамашки многие не мучаются особо, переходят на смеси. А Я ХОТЕЛА КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!! Врачи называли мой естественный процесс садомазохизмом, грозились, стращали и т.д. Слава богу, теперь все далеко позади. Грудьюмы, кста, до сих пор кормимся время от времени.
|
2007 2012
|
|
|
|