Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 14 Августа , 2013, 09:33:58 »

AliZet, здоровья вашему малышу! А вам терпения и сил!
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 14 Августа , 2013, 09:35:52 »

AliZet, мы пеленками обходились на этапе, там их и выдавали. А так малюсенькую одежду (на 50 см) видела в Роднике в отделе Оркестра, там еще скидки какие-то были.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 14 Августа , 2013, 09:40:07 »

Кошелёчкина, спасибо вам!!!!

AliZet, мы пеленками обходились на этапе, там их и выдавали. А так малюсенькую одежду (на 50 см) видела в Роднике в отделе Оркестра, там еще скидки какие-то были.

да я там была, ничего почти нет, на девочек  есть выбор
хотела парочку бодиков и хоть один слипик..
 ну мы сейчас 40 см))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #978 : 14 Августа , 2013, 09:42:27 »

AliZet,ребенку на этап (в Лениснком мы лежали) просили памперсы, салфетки, масло. Одежду специальную я не покупала, т. к. мы длинные родились, брала обычную.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 14 Августа , 2013, 09:44:52 »

AliZet,ребенку на этап (в Лениснком мы лежали) просили памперсы, салфетки, масло. Одежду специальную я не покупала, т. к. мы длинные родились, брала обычную.
   Нам тоже сначала гооврили, что мы в Ленинский на 2 этап пойдем, это когда были в реанимации на ЧМЗ..
   А сейчас мы в горбольнице, соответственно там же и на 2 этап
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 14 Августа , 2013, 10:08:46 »

AliZet, мы в городской лежали, там пеленают в их пеленки. Соски и бутылки тоже свои дают, я правда соску привозила и молоко грудное в своей бутылке. Надо молочко хорошее для тела ( у таких маленьких кожа сохнет), крем под подгуз, подгузы ( я брала беби Белла хэппи для недоношенных на 2 кг, в других мы тонули), влажные салфетки. Могут капли в глаза понадобятся. Ну там по ситуации.
Одежду такую не купить, если кукольную)))) мы 46 см были, а одежду я нашла на 48, ребенка не видно там было. Если нужно будет, отдам вам, остались распашонки и ползуночки малипусечные.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 14 Августа , 2013, 10:10:10 »

AliZet, в реанимации ? Кто ведет? Степанов или Федоров? На этапе врачи тоже хорошие. Улитину потом слушайте, на всякий случай.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #982 : 14 Августа , 2013, 11:02:07 »

AliZet, я недавно отдала всю мелкую одежку мамочке с тройняшками недоношенными,а так бы поделилась. одежда такая есть в маркштадте. там есть отдел  в цоколе с коляскаи,кроватками, и прямо над ними этот отдел с детской одеждой.  мы лежали в горбольнице и нам медсестры советовали не пеленать,а одевать одежонку,чтобы легким ДЫШАТЬ  легче было. но это не сразу,конечно, а когда все трубочки снимут.
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2013, 12:24:38 от Lerika » Сообщить модератору   Записан
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 14 Августа , 2013, 11:03:27 »

Мамочки недоношенных деток! Если у вас есть возможность возить ребенка каждый день или вы живете недалеко, не пожалейте времени и сил-пройдите с малышом реабилитацию в центре "Вдохновение" на Энергетиков, 38. Это просто чудо-центр какой-то. Правда, мы очередь туда ждали почти 4 месяца. Сейчас проходим там лечение, чуть позже напишу о процедурах и результатах. Нужно у своего поликлиничного невролога взять туда направление и съездить записаться. Лечение все бесплатное, даже лекарства назначенные выдают бесплатно.

соглашусь!!! мы сейчас проходим уже 2й курс лечения. нам повезло попасть в 3 мес и вот сейчас в 8.   но сейчас запись идет уже на февраль.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #984 : 14 Августа , 2013, 12:02:05 »

_Irina_,там процедур море всяких, всех не перечислить....по времени каждый день по 2-3 часа, там на каждую процедуру время назначают.

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #985 : 14 Августа , 2013, 12:20:25 »

_Irina_, массаж, плавание, много физиопроцедур, лазерная терапия. что-то волнами воздействует на суставчики незрелые. что-то насыщает кислородом кровь. в целом лечение всегда дает ощутимый видимый результат. сейчас у нас 2 часа на все уходит. скачем с процедуры на процедуру. очень доброжелательное отношение персонала этого центра.  а еще там есть игровая,где можно оставить старшего ребенка..это прям плюсище для меня.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 14 Августа , 2013, 13:01:37 »

ЮвИ,Lerika, как жаль, что не знала раньше про этот центр.(((

AliZet, все будет хорошо у малыша! Смотрите, как нас тут много, мы все через это прошли, и детки теперь такие, что по ним и не скажешь, что малюськи родились!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 14 Августа , 2013, 13:07:29 »

AliZet, мы в городской лежали, там пеленают в их пеленки. Соски и бутылки тоже свои дают, я правда соску привозила и молоко грудное в своей бутылке. Надо молочко хорошее для тела ( у таких маленьких кожа сохнет), крем под подгуз, подгузы ( я брала беби Белла хэппи для недоношенных на 2 кг, в других мы тонули), влажные салфетки. Могут капли в глаза понадобятся. Ну там по ситуации.
Одежду такую не купить, если кукольную)))) мы 46 см были, а одежду я нашла на 48, ребенка не видно там было. Если нужно будет, отдам вам, остались распашонки и ползуночки малипусечные.
   Спасибо за ответ))
 Спасибо за предложение, я бы взяла малипусенькое))) мы сейчас 40 см))

AliZet, в реанимации ? Кто ведет? Степанов или Федоров? На этапе врачи тоже хорошие. Улитину потом слушайте, на всякий случай.
  В реанимации, мы в горбольнице с 9 авг. видела только днем женщину, больше никого..
высокая, светленькая, худенькая)) Не очень идет на контакт, никак не могу поговорить, хотя вроде умею)))
мужчину видела только в субботу, пожилой такой дядечка, седой..он вообще молчун))
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 14 Августа , 2013, 13:07:58 »

AliZet,вы как на этап переведетесь, сразу попросите у врача направление во Вдохновение, съездите с ним в центр, встаньте в очередь, пока дома обвыкнетесь, подрастете и очередь подойдет. Для малыша рожденного на таком сроке нужно сделать максимум до года.

Девочки, центр специализируется на недоношенных детях, и если вы туда попали, то дитем будут заниматься, пока не поставят на ноги в прямом и переносном смысле. После курса лечения просите снова ставить в очередь, если есть возможность, вам не откажут.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 14 Августа , 2013, 13:12:42 »

AliZet, я недавно отдала всю мелкую одежку мамочке с тройняшками недоношенными,а так бы поделилась. одежда такая есть в маркштадте. там есть отдел  в цоколе с коляскаи,кроватками, и прямо над ними этот отдел с детской одеждой.  мы лежали в горбольнице и нам медсестры советовали не пеленать,а одевать одежонку,чтобы легким ДЫШАТЬ  легче было. но это не сразу,конечно, а когда все трубочки снимут.
   Насчет пеленания..
Мне на питерском форуме, девочка также сказала, что таких лучше деток одевать..и еще не все они после *вольного* лежания любят пеленаться..)))
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:18:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓