AliZet
|
 |
« Ответ #1050 : 31 Августа , 2013, 20:55:20 » |
|
AliZet,единствеенный напряжный-первый день, когда поступаете. Приходите со всеми документами, проходите детальный осмотр невролога и педиатра, получаерте назначения. Далее составляете расписание: кому-то удобно начинать с 8, кому-то с 11 или с двух. Работают вроде до 4. И все, со второго дня начинаются процедуры, строго по времени. По окончании процедур-домой. Ходите 4 недели. В последний день процедур нет, проводят праздник для деток, вручают выписку.
Спасибо за ответ. Ого, 4 недели..долгонько Надо хорошо подумать,продумать , как без меня будут домашние.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1051 : 31 Августа , 2013, 20:58:08 » |
|
ЮвИ, ну да, далеко.. и проблематично доехать, неа, такси не вариант..((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1052 : 31 Августа , 2013, 21:11:28 » |
|
AliZet,вам про выписку пока ничего не говорят? Какие препараты назначили? Ест уже сам из соски? Еще могу посоветовать взять контакты у Марины Владимировны, массажистки с 3 этапа. Нам она массаж делала дома и Андрей Сергеевич, мне она больше по душе. Мои, конечно, подулиться контактами, если надо будет.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1053 : 31 Августа , 2013, 21:22:17 » |
|
AliZet,вам про выписку пока ничего не говорят? Какие препараты назначили? Ест уже сам из соски? Еще могу посоветовать взять контакты у Марины Владимировны, массажистки с 3 этапа. Нам она массаж делала дома и Андрей Сергеевич, мне она больше по душе. Мои, конечно, подулиться контактами, если надо будет.
Ест сам, но с трудом, каждый день да что-нибудь. Сегодня вот печаль, позвонила, что-то им не нравится, очень беспокойный сегодня, вялый и совсем не ел сегодня, в весе потеря опять 50 грамм..(( :cry: Я не вижу совсем сынулю, болею ..кашель сильный..Девочки ходят, им иногда показывают, на руки дают в коридоре на минут 15.Отделение закрыто на ремонт, сейчас наше отделение ютится там в уголочке на этаже, между реанимацией и старым отделением. Скажите, а массаж это где?? про 3 этап ничего не знаю :не знаю:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1054 : 31 Августа , 2013, 21:26:14 » |
|
Обычно массаж ближе к выписке назначали. Мы когда на 3 этапе лежали, то его делали как раз за стенкой нашего бокса на первом этаже. Я так понимаю, что 2 и 3 этап в разных здания раньше находились?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1055 : 31 Августа , 2013, 21:26:28 » |
|
ЮвИ, во вторник муж был в отделение, возили нас на аппарат Реткам, врач про выписку пока сказала, не будем торопиться, малыш еще на капельницах...
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1056 : 31 Августа , 2013, 21:27:36 » |
|
Обычно массаж ближе к выписке назначали. Мы когда на 3 этапе лежали, то его делали как раз за стенкой нашего бокса на первом этаже. Я так понимаю, что 2 и 3 этап в разных здания раньше находились?
Девочки, вы наверное про этапы в Ленинском??
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1057 : 31 Августа , 2013, 21:27:51 » |
|
AliZet, вашего сынулю с первым месяцем! Здоровья вам крепкого! Скорейшего восстановления! А вам терпения и сил!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1058 : 31 Августа , 2013, 21:28:12 » |
|
Девочки, вы наверное про этапы в Ленинском?? да. а вы на Воровского лежите?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1059 : 31 Августа , 2013, 21:29:17 » |
|
AliZet, вашего сынулю с первым месяцем! Здоровья вам крепкого! Скорейшего восстановления! А вам терпения и сил!
Кошелёчкина, Спасибо вам большое!! :smitten:
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1060 : 31 Августа , 2013, 21:29:49 » |
|
Кошелёчкина, Обычно массаж ближе к выписке назначали. Мы когда на 3 этапе лежали, то его делали как раз за стенкой нашего бокса на первом этаже. Я так понимаю, что 2 и 3 этап в разных здания раньше находились?
Девочки, вы наверное про этапы в Ленинском?? да. а вы на Воровского лежите? ну да, мы в Горбольнице(
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1061 : 31 Августа , 2013, 21:32:05 » |
|
AliZet,ой, точно, я и забыла, что вы на Воровского. Если надо будет-обращайтесь, все контакты массажистов у меня есть. Что на Реткаме сказали?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1062 : 31 Августа , 2013, 21:35:06 » |
|
AliZet,ой, точно, я и забыла, что вы на Воровского. Если надо будет-обращайтесь, все контакты массажистов у меня есть. Что на Реткаме сказали?
Спасибо, я обязательно обращусь.. на Реткаме - ангиопатия, контроль в начале сентября
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1063 : 31 Августа , 2013, 21:38:22 » |
|
Спасибо, я обязательно обращусь.. на Реткаме - ангиопатия, контроль в начале сентября ну это не так страшно, скорее всего уйдет по мере роста (дай Бог!). Терпения вашему малышику, он настоящий борец!
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1064 : 31 Августа , 2013, 21:41:00 » |
|
Спасибо, я обязательно обращусь.. на Реткаме - ангиопатия, контроль в начале сентября ну это не так страшно, скорее всего уйдет по мере роста (дай Бог!). Терпения вашему малышику, он настоящий борец! Спасибо вам! Дай Бог уйдет, будем бороться, не впервой))
|
|
|
|
|