Manticora
« Ответ #1065 : 31 Августа , 2013, 21:45:36 »
AliZet , с первым месяцем Вас!!! Здоровья вам по - больше и расти бАльшими при бАльшими)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
AliZet
« Ответ #1066 : 31 Августа , 2013, 21:53:00 »
Manticora ,
AliZet , с первым месяцем Вас!!! Здоровья вам по - больше и расти бАльшими при бАльшими)
вот уже и месяц, не верится..
сердце сжимается и сразу плакать, мой сыночек уже месяц без мамы(((
что-то я :cry: :cry: :cry:
AliZet
« Ответ #1067 : 31 Августа , 2013, 21:57:52 »
Девочки, и еще скажите уже)) подросшие и выросшие.. Как по опыту с такими детками..??? Вот выписали нас домой, поняла что будут назначения..Меня интересует, нам можно выезжать/выходить в больницу например??? А то в поликл вчера спросила, вот к вам придет педиатр, а потом педиатр напишет, и еще придет невролог.. ну мне надо знать, план действий расписываю))
Северное Сияние
« Ответ #1068 : 31 Августа , 2013, 22:40:04 »
В пол-ку по возможности не ходить, педиатр педиатром, ничего нового он вам не скажет. В первую очередь нужно, чтоб невролог грамотный посмотрел, по необходимости расписал лечение. Так же на дом вызывайте ортопеда.Массажиста сейчас ищите, у них тоже очереди.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2013, 23:26:34 от Северное Сияние »
Сообщить модератору
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
babochka
« Ответ #1069 : 31 Августа , 2013, 22:45:55 »
AliZet , я б тоже в поликлинику нос не показывала. Нечего там делать, только заразу цеплять. С прививками аккурастнее! Сынулю с Днём Рождения! Пусть растёт ЗДОРОВЫМ!!! :smitten: Как назвали?
AliZet
« Ответ #1070 : 31 Августа , 2013, 22:51:07 »
AliZet ,мы почти 3 месяца без мамы были... очень понимаю. Ездили по ночам с мужем, стояли возле окон реанимации. Днем ездила тайком от мужа. Такое не забыть никогда. В пол-ку по возможности не ходить, педиатр педиатром, ничего нового он вам не скажет. В первую очередь нужно, чтоб невролог грамотный посмотрел, по необходимости расписал лечение. Так же на дом вызывайте ортопеда.Массажиста сейчас ищите, у них тоже очереди.
нееее в поликлинику в нашу то точно нет, просто я знаю, что должна прийти, пусть приходит.Я уже договорилась с Анной Львовной, вопросов много, уже и написала, пометки сделала))
Невролог уже записалась, под контролем, все зависит когда выпишут..
Массажист..знаю, что очереди, никак пока не могу решиться к кому, к кому звонила, не дозвонилась..
Ортопед ?? Девочки, Бе*ренцев практикует еще приемы на дом??
AliZet
« Ответ #1071 : 31 Августа , 2013, 22:52:56 »
babochka ,
AliZet , я б тоже в поликлинику нос не показывала. Нечего там делать, только заразу цеплять. С прививками аккурастнее! Сынулю с Днём Рождения! Пусть растёт ЗДОРОВЫМ!!! :smitten: Как назвали?
Спасибо Леночка :smitten:
Савелий :) у нас :smitten:
Марошка
« Ответ #1072 : 31 Августа , 2013, 22:56:19 »
AliZet , лучше всего договориться с массажистом с зтапа для недоношенных, они не делают массаж детям старше года, и плаваньем занимаются, пока ребенок в ванну помещается.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
AliZet
« Ответ #1073 : 31 Августа , 2013, 22:56:28 »
Девочки, и еще вопрос??? реально нужны весы, для взвешивания ??? покупать?? или в поликлинике этот вопрос решаем ??? нам врач в больнице мини лекцию прочитала)) что нужно, к чему готовиться, что приобрести))
babochka
« Ответ #1074 : 31 Августа , 2013, 22:57:25 »
AliZet , весы можно в прокат взять.
Марошка
« Ответ #1075 : 31 Августа , 2013, 22:58:29 »
AliZet , девочки брали в прокат, у нас не было в этом необходимости.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
AliZet
« Ответ #1076 : 31 Августа , 2013, 22:59:28 »
Лена,да точно, видела где то объявление
babochka
« Ответ #1077 : 31 Августа , 2013, 23:00:02 »
У Марины кто-то из девочек занимается прокатом. Я там видела точно.
AliZet
« Ответ #1078 : 31 Августа , 2013, 23:00:41 »
AliZet , лучше всего договориться с массажистом с зтапа для недоношенных, они не делают массаж детям старше года, и плаваньем занимаются, пока ребенок в ванну помещается.
жалко, что у нас, где мы лежим нет 3 этапа(((
буду искать контакты..
AliZet
« Ответ #1079 : 31 Августа , 2013, 23:01:49 »
У Марины кто-то из девочек занимается прокатом. Я там видела точно.
babochka , Лен, спасибо, уже ищу))