Марошка
|
 |
« Ответ #1080 : 31 Августа , 2013, 23:03:33 » |
|
AliZet, в Ленинском на этапе для недоношенных можно спросить, мы там лежали и там же контакты брали, только 11 лет назад и ничего не сохранилось.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1081 : 31 Августа , 2013, 23:18:18 » |
|
AliZet, у меня есть весы, мы плохо прибавляли, так у меня бзик прямо был(((. Если надо - могу дать напрокат :).
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1082 : 31 Августа , 2013, 23:19:07 » |
|
Manticora, AliZet, с первым месяцем Вас!!! Здоровья вам по - больше и расти бАльшими при бАльшими)
Спасибо :smitten: вот уже и месяц, не верится.. сердце сжимается и сразу плакать, мой сыночек уже месяц без мамы((( что-то я :cry: :cry: :cry: Ну здравствуйте, приехали.... Ваш малыш уже месяц набирается сил, чтобы быть с мамой. С каждым днем все ближе и ближе его приезд домой.))).Все будет хорошо! Хотя и понимаю, как вам тяжело.... Помню, сама с этапа приезжала, вещи для дочки готовила, стирала и плакала.... Но мы еще относительно быстро выписались, мы в месяц дома были уже...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1083 : 31 Августа , 2013, 23:48:54 » |
|
AliZet, вы случаем не с северка? могу поделиться тел. Оксаны, супер специалист!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ирчи
участник

|
 |
« Ответ #1084 : 01 Сентября , 2013, 00:18:29 » |
|
весы на прокат:)8904300четыре30четыре
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1085 : 01 Сентября , 2013, 01:03:09 » |
|
Альбина, у Марины Astra74 даёт весы в прокат. Может и не актуально, здесь девочки дают.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1086 : 01 Сентября , 2013, 09:23:53 » |
|
Katika, AliZet, у меня есть весы, мы плохо прибавляли, так у меня бзик прямо был(((. Если надо - могу дать напрокат :).
Спасибо, написала в личку..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1087 : 01 Сентября , 2013, 09:26:24 » |
|
AliZet, вы случаем не с северка? могу поделиться тел. Оксаны, супер специалист!
С Северка, ЧелГУ ))) Дайте пожалуйста контакты Оксаны.. Может это та Оксана, нам целый год Вале делала, вдруг она, то мы ее очень любили)) у меня есть контакты, но я по ним не дозвонилась..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1088 : 01 Сентября , 2013, 09:27:27 » |
|
Альбина, у Марины Astra74 даёт весы в прокат. Может и не актуально, здесь девочки дают.
Леночка, спасибо :smitten:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1089 : 01 Сентября , 2013, 15:51:31 » |
|
Katika, AliZet, у меня есть весы, мы плохо прибавляли, так у меня бзик прямо был(((. Если надо - могу дать напрокат :).
Спасибо, написала в личку.. Ответила. Я от вас недалеко живу- Чайковского-Кашириных.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1090 : 01 Сентября , 2013, 21:32:04 » |
|
про питание во Вдохновении, как я поняла, там очень вкусно кормят. да и запахи ближе к 12 сами за себя говорят) в круглосуточном пребывании там один минус, что детки могут беспокойные попасться в комнате. в этом месяце там лечилась женщина с лялькой из области.они здесь сняли квартиру и каждый день приезжали, лишь бы не с чужими детками на круглосуточном пребывании. да и месяц без родных - тяжеловато. там на малюток процедур особо не будет.у нас в 3 месяца занимало лечение максимум 2 часа, остальное время просто слоняться. лучше уж на такси поднакопить - это выйдет чуть больше,чем курс массажа на дому.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1091 : 01 Сентября , 2013, 21:46:50 » |
|
кстати, да, процедуры занимают всего 2-3 часа в день
|
|
|
|
utro74
участник

|
 |
« Ответ #1092 : 01 Сентября , 2013, 22:05:38 » |
|
AliZet,мы весы купили на a*v*i*t*o, ,было наверное дороговато, но через 3 месяца мы уже хорошо набрали и весы продали по такой же цене как и купили. И нам еще заведующая в поликлинике порекомендовала так сделать, говорит обычная практика.
|
|
|
|
Alya-86
новичок
|
 |
« Ответ #1093 : 02 Сентября , 2013, 00:24:53 » |
|
Девочки здравствуйте!хочется вас спросить,может кто сейчас или недавно лежали на 2 этапе в 10-й больничке,подскажите как там все проходит и что туда нужно и можно..? Нас туда перевели,мне нужно заново анализы сдать,врач сказал, что как только будут готовы сразу на дневной положит,а это еще около двух недель(((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1094 : 02 Сентября , 2013, 08:55:58 » |
|
Alya-86,ребенку принесите памперсы, масло детское, салфетки СРАЗУ! (передать можно на вахту или детскому врачу при беседе). А дальше так: Приходите к 8.00: завтрак, потом РУЧНОЕ сцеживание, потом идете на пост к ребенку (общаетесь,, кормите из бутылочки, кормите грудью). Потом идете в мамскую палату, отдыхаете. В 11-сцеживание-к ребенку-обед. Отдыхаете. В начале третьего-сцеживание и к ребенку. В 3 часа уходите домой. Беседа с лечащим врачом-2 или 3 раза в неделю. Если есть какие-то процедуры выездные (рентген, узи, обследование глаз, консультации специалистов в др. больницах)-едите со своим ребенком под руководством старшей сестры на машине детской реанимации. Лежат почти все 3 недели, не меньше.
|
|
|
|
|