стрелка
|
 |
« Ответ #1140 : 12 Сентября , 2013, 12:16:18 » |
|
Девочки, у нас не просто срыгивание((( у нас фонтан, и скаждым днем все больше, малыш мучается...неврология явно уже выражается(((
Вы главное не паникуйте. понятно, что торопыжки требуют особого внимания, воспитания и лечения, главное все делать вовремя и обращаться-пробиваться к самым лучшим спецам. ну и любовь и самоотверженность мамы конечно. мой сын тоже срыгивал фонтанами, и жевать не умел лет до 2,5. конечно без усилий моих не обошлось, но сейчас ему 15 и все у нас ОК, даже к армии признали годным по результатам комиссии... удачи Вам!!! здоровья крепкого-крепкого!!!
|
|
|
|
Fuko
участник

|
 |
« Ответ #1141 : 12 Сентября , 2013, 12:57:12 » |
|
Вот я никого абсолютно не упрекала. Мне просто интересно, почему? Повторюсь: сына выписали через 4 дня со мной вместе, за эти 4 дня его докармливали смесью - но дома мы с грудью боролись. Интересно, когда возникает такая ситуация ( кроме резус конфликта), не более: ибо сейчас жду второго, преждевременные роды светят с большой вероятностью... Не надо так в штыки то воспринимать
|
|
|
|
Fuko
участник

|
 |
« Ответ #1142 : 12 Сентября , 2013, 12:58:01 » |
|
Fuko,Вы знаете, кроме резус-конфликта есть еще, ой как много причин, по которым "деток садят на смесь".
дык не знаю :( спрашиваю
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1143 : 12 Сентября , 2013, 13:02:39 » |
|
Fuko, зачем так настраиваетесь? каждая беременность уникальна проблемы первой беременности в прошлом
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1144 : 12 Сентября , 2013, 13:03:09 » |
|
AliZet, терпения и сил вам с сыночком!
|
|
|
|
Fuko
участник

|
 |
« Ответ #1145 : 12 Сентября , 2013, 13:08:08 » |
|
Alina, да не то что бы настраиваюсь... Но увы, физиология у меня мало чем изменилась - аномалия строения матки никуда не делась и мой врач, которой я оч доверяю, мне прямым текстом сказала - 36 недель - предел, может быть меньше. А мне вот страшно это "меньше". Я буду искренне рада если перехожу заявленный рубеж, но морально быть готовой и к обратному развитию событий то же приходится.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1146 : 12 Сентября , 2013, 13:15:49 » |
|
Fuko,вы морально настраивайтесь только на положительный исход, в вашем случае, доношенную беременность. Мысли материализуются. А про ИВ, дай вам Б. никогда не узнать.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1147 : 12 Сентября , 2013, 13:32:38 » |
|
Я сейчас очень рада, что переведя нас на 3 этап на разрешили быть на ГВ. Не бегала не сцеживала, смесь нам не давали, а если бы детки были слабые и не было сил сосать, то не знаю даже смогла бы сохранить и наладить ГВ дома. А так всё очень удачно сложилось.
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1148 : 12 Сентября , 2013, 13:40:08 » |
|
AliZet,моя была доношенная, срыгивала фонтаном, вся пеленка , свернутая под головой всегда была мокрая.Я забила тревогу через 2 недели после выписи, побежала в поликлинику внепланово - 0 прибавки. Тут же прописали анитирефлюксную смесь (она густоватая слегка и в желудке задерж.) В итогое через 2 недели + 400 грамм, Сидели на ней до 5 месяцев.
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1149 : 12 Сентября , 2013, 13:43:41 » |
|
не нужно лишнего заставлять есть, это гораздо вреднее и опаснее. Да и дети разные. Если мало ест, значит чаще будет просить. Моя вот никогда больше 80-100 гр не ела, даже в год...А некоторые большие бутыли высасывают)) Это ж индивидуально.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1150 : 12 Сентября , 2013, 23:22:08 » |
|
Девочки, у нас не просто срыгивание((( у нас фонтан, и скаждым днем все больше, малыш мучается...неврология явно уже выражается(((
Альбина, у меня у старшего "фонтан" был до 1,5 лет ежедневно и не по 1 разу. :-| :-| :-|Сейчас точно знаю, что это не только неврология (хотя у нас она была), но и перекорм и не правильная бутылочка/соска - заглатывает воздух при кормлении.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1151 : 12 Сентября , 2013, 23:26:32 » |
|
AliZet,моя была доношенная, срыгивала фонтаном, вся пеленка , свернутая под головой всегда была мокрая.Я забила тревогу через 2 недели после выписи, побежала в поликлинику внепланово - 0 прибавки. Тут же прописали анитирефлюксную смесь (она густоватая слегка и в желудке задерж.) В итогое через 2 недели + 400 грамм, Сидели на ней до 5 месяцев.
Alena2005, когда ребёнок срыгивает "фонтаном", там не пелёнка под головой мокрая, мокрое всё вокруг и все кто был рядом... :-|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #1152 : 13 Сентября , 2013, 16:20:59 » |
|
babochka, ну так и было, помню что меняла ее беспрестанно, и сама всегда была мокрая, ничего в желудке не задерживалось, первый день вообще при сосании прям на грудь и срыгивала. Потом сразу на бутылку и спец.смесь
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1153 : 14 Сентября , 2013, 09:27:50 » |
|
Да и у нас всё вокруг мокрое было((( Как вспомню, так вздрогну. У нас, помимо неврологии, как оказалось, из-за недоношенности была ещё абсолютная непереносимость молока и молочных продуктов. Срыгивал даже антирефлюксной смесью, и тоже фонтаном. Срыгивания фонтаном прекратились только после перехода на безлактазную смесь. А неврологию до 1,5 лет лечили. Искать надо причину, и не только в неврологии.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1154 : 14 Сентября , 2013, 22:07:57 » |
|
Девочки, есть ли те, кому ставили задержку внутриутробного развития симметричного типа?
|
|
|
|
|