Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #345 : 11 Января , 2009, 23:13:29 »

Lelvani, мы ели бифидус может от него, но на самом деле как смесью начали кормить все прошло, а в больнице его кормили нутрилон комфортом. Наташ, дак ведь это Наталья Владимировна мне сказала, что с животом лучше станет. Может это из-за того, что у меня молоко шипко жирное и сладкое было. Я когда сцеживала прям видно было какое оно густое и желтое и безумно липкое, у других было либо белое, либо аж с синевой.
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #346 : 11 Января , 2009, 23:32:22 »

Rozochka, я, канеш, не спец по гв, причем аткой однозначный не спец ;)

однако даже мне ясно, что переход на смесь - это просто безумие в том случае, когда молоко у мамы есть, противопоказаний для лактации нет, молока достаточно, и тем паче - оно жирное!!!

почему б не сдать необходимые анализы и не лечить дисбак-то? вот чего не пойму... чесслово(( НВ удивляет((

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #347 : 12 Января , 2009, 00:03:49 »

Rozochka, ооо вот это радость!!! Поздравляем!!! И скорейшего познания мира в вертикальном положении))). Может ваши подруги не представляют сколько сил вам это стоило вот и не поздравляют вас. Ой какие ж вы ОГРОМНЫЕ умнички!!!
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #348 : 12 Января , 2009, 01:07:36 »

Струна,Спасибо! Да нет все рады ,кроме собственного папы, он это принял как пустячок!
Lelvani, Наташ ты знаешь мне наверно просто было не до этого, да и всех тонкостей ГВ не знала я. Сейчас бы фиг так просто отказалась. И еще  один грешок за мной: я чай сладкий всегда пью и сладости всякие обожаю, а тогда стресс был, ну и я их конечно поглащала конечно в более менее ограниченных количествах - но все равно наверно его так сильно пучило от этого.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #349 : 12 Января , 2009, 01:10:20 »

Струна,А как у Вани дела? Как он перелеты переносит? Где ему больше жить нравиться?
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #350 : 12 Января , 2009, 01:14:20 »

Rozochka, ой - вот это согласна, недостаток информации и совершенно иные заботы - вот самое страшное для лактации в тот момент(( как вспомню... так и не надо вспоминать :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
C@t
активный участник

Награды
« Ответ #351 : 12 Января , 2009, 01:21:41 »

Daizy, мне понравился ваш план работы. Не надо ничего убирать. Я думая данная лекция будет полезна мамочкам на этапе. Так как многие действительно мало что знают про ГВ и верят мифам.

C@t
активный участник

Награды
« Ответ #352 : 12 Января , 2009, 01:29:33 »

Rozochka, прочитала вашу историю про перевод с ГВ на искусственное. Я в шоке( не над вами конечно, а над вашим врачом). Конечно надо было переждать. У нас такая же история была. Когда мы приехали домой у нас начались проблемы со стулом. Но через недели 2 у нас все нормализовалось. И это нормальное явление, так как организм перестраивается со смешанного кормления на ГВ. Нас об этой проблеме врач на этапе предупредил при выписке.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #353 : 12 Января , 2009, 01:36:33 »

Rozochka, мы летаем без проблем пока ттт))). Ване везде хорошо, где есть мама и желательно еще и папа))). Мы сейчас ходим вдоль дивана и встаем у него, для нас это прорыв!!!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #354 : 12 Января , 2009, 10:47:46 »

Rozochka, жуткая история... У моей знакомой схожий случай был. Из-за аллергии у реебенка (высыпания на коже) врач настойчиво советовала перейти с грудного молока на смесь ("они такие малоаллергенные!").
(добавлю: цвет и жирность молока зависит от того, какую порцию вы сцеживаете: переднюю или заднюю)
шикарная картинка http://en.wikipedia.org/wiki/File:Human_Breastmilk_-_Foremilk_and_Hindmilk.png

Кэти права, очень часто при переходе со смешанного или искусственного вскармливания на полностью грудное стул портится, и живот крутит. Организму время надо, чтобы перестроиться. На этот период ребенок может даже в весе остановиться набирать (не худеет, но и не набирает).
« Последнее редактирование: 12 Января , 2009, 10:51:44 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 13 Января , 2009, 16:38:55 »

Rozochka, поздравляю!!!!!!! ДЛя обычной мамы (ну все поняли о чем я ) это и то событие, а для вас... !!

2007
2012
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 18 Января , 2009, 00:11:20 »

Rozochka, побывали у вас в гостях, и теперь мою дочу не узнать - она стала кушать домашнюю пищу!!!   :lol:  Это Лёшик так на нее повлиял. А то я никак ее не могла уговорить кушать хоть что-то кроме баночек и кашек.
   А Лёшик молодец - шажочки даются ему с трудом, но он старается :smitten: А папа ваш не равнодушен, за успехи сына радуется, правда далеко не так эмоционально, как ты.  Ну на то они и папы  ;)

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #357 : 23 Января , 2009, 17:04:03 »

)))
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #358 : 27 Января , 2009, 21:26:28 »

Эххх девочки пишу сей пост, дабы поделится опытом и навести на мысль мам наших "особых" деток. Я уже писала и не раз. МОй второй сын родился на строке 33-34 недели на фоне длительного нулевого кровтока с весом 1,6 кг. (в номрме дети вна этом сроке весят 2,100-2,400). Это я к чему...а ктому что у нас были помимо недоношенности большие проблемы!
Так вот сразу после этапа, в 3 месяца мы попадаем на прием к гор. неврологу Гобец. Ей мы нравимся! Приходите родные через месяц! И это при том, что на этом сроке мы НЕ смотрели маме в глаза, мы НЕ тянулись ручками, НЕ агукали и что самое страшное мы НЕ УЛЫБАЛИСЬ! даже случайно...
Так вот, благодаря Лельвань (да будет она и ее родные вечно здоровы, а думаю даже моих молитв должно на это хватить) так вот...я прорываюсь в неврологи на епрвый курс лечения.
Чем мы там лечились и проч...это не суть важно. Суть в том...что мы пролечились в 3, 6 и 9 месяцев. Результат ЕСТЬ!
 Все это время я более менее регулярно общалась с тремя мамочками с этапа. Две просто крутили у виска мол я залечиваю ребенка и выдумываю проблемы .."мыж недоношенные, делай скидку (говорили они мне) догоним!"
Одну я таки уговорила лечь и в 7 месяцев пролечиться в неврологии (правда по итогу им выписали сильные препараты и мамочка, самостоятельно приняла решение их НЕ пить...мол у нее с ребенком все хорошо. Ей же виднее).
Девочки...ВСЕМ! всем ТРЕМ сейчас в 11 месяцев детям ставят ДЦП (типа под вопросом), а одним даже НЕ под вопросом.

Сейчас...они решили кинуться лечить детей...................................(много мата)
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ мы сильны задним умом, а?

ну почему когда я им по 5-6 раз говорила, что почти ВСЕ исправляется ДО года они отмахивались, а теперь поют...что все дело в сроке и мол у них бОльшее поражение мозга?

ДЕТОК ЖАЛКО до слёз!!!

Вот она ваша статистика товарисчи антилекарственники(которых тут на форуме полным полно)...могу в подтверждение дать именами и телефонами!

Только что толку то? Теперь?

Мамочки что вновь появятся в нашей темке, ен повторяйте их ошибки. Догоняйте исправляйте все как можно скорее! Ваш ребенок нужен только Вам! Ни неврологам, ни терапевту..ВАМ! им плевать... они не моргнув потом вам инвалидность выпишут и все. Надо оно???
« Последнее редактирование: 27 Января , 2009, 21:35:54 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
ГарфилдС
активный участник

любоВь рулит!

Награды
« Ответ #359 : 27 Января , 2009, 21:32:55 »

потому что башкой думать надо,да простят меня модераторы.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:04:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓