Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1350 : 13 Января , 2014, 21:19:07 »

ЮвИ,хвоя, спасибо. Я думала, что могу к другой прикрепиться.
Сообщить модератору   Записан
Личел
завсегдатай

Награды
« Ответ #1351 : 14 Января , 2014, 10:42:05 »

Девочки, всем привет и еще раз СПАСИБО. Сегодня сынульку перевезли на Гагарина на 3 этап. Поездку перенес хорошо. По телефону мне сказали пока только звонить и получать информацию. Как только дадут команду "ехать", сразу приезжать. Пока надо сделать бак посев. Еще завтра в роддом позвоню, сказали узнать у них, может, все-таки есть там мои анализы.

Еще вопрос возник, вот выпишемся домой и сразу известят поликлинику. А потом к нам будет приходить врач и медсестра на патронаж постоянно? Несмотря на то, что уже будет месяц ребенку.
да каждый месяц будут приходить,без разницы когда выписываться будете.Мы выписались в пятницу,а в субботу к нам врач пришла на патронаж

Все что ни делается, все к лучшему!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 14 Января , 2014, 22:36:12 »

почтиAngel, к нам приходила врач и медсестра несколько раз в первый месяц дома. А медсестра так каждый месяц заходила в гости.

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 14 Января , 2014, 23:21:04 »

почтиAngel, к нам приходила врач и медсестра несколько раз в первый месяц дома. А медсестра так каждый месяц заходила в гости.
Когда мальчишки были маленькие, к нам только в первый месяц приходили, потом патронаж в карточке хоть и был написан, на деле уже не приходили.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1354 : 20 Января , 2014, 16:31:34 »

Когда мальчишки были маленькие, к нам только в первый месяц приходили, потом патронаж в карточке хоть и был написан, на деле уже не приходили.
У нас так же получилось, мы тогда к 8ке были прикреплены, первый месяц после выписки ходили регулярно, а потом только отметки в карте, а на деле ничего. Но потом мы просто сами взвешиваться уже стали ходить в поликлинику, жили рядом.
А на этапе, правда в 1 гкб, лежали месяц, выписывались с тем весом, с которым у вас сынок родился:) можно было раньше забрать дочку домой, но я заболела, простыла сильно, не стали рисковать.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 29 Января , 2014, 23:28:25 »

может, такую ссылку здесь уже выкладывали. Если повтор, то удалю.

http://www.***adme.ru/vdohnovenie-919705/ne-mogu-smotret-revu-614155/

Малыш родился на три с половиной месяца раньше срока. Отец снял эмоциональный ролик о первом годе его жизни.
Американский фотограф Бенджамин Миллер сделал трогательный подарок ко дню рождения своей жены Линдси — видео о жизни их сына, который родился намного раньше положенного срока. Его вес составлял всего 600 граммов...
Редакция AdMe.ru, как и 22 миллиона людей, посмотревших этот ролик, не смогла остаться равнодушной. Бенджамин и Линдси на своем примере еще раз доказали, что любовь, воля к жизни и хорошие врачи способны преодолеть даже те преграды, которые кажутся непреодолимыми.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
evgeshaptichka
новичок
*

Награды
« Ответ #1356 : 05 Февраля , 2014, 02:21:32 »

мы родились на 35 недели. вес 2710, рост 49 см. кесарево. выписали через 2 дня. медсестра не приходила. нам сейчас 6 мес. скажите пожалуйста как у вас дети развиваются. мне кажется наш отстает в физическом развитие. у вас попадает под эти параметры ребенок? http://dar-baby.ru/rebenok_zabolel/worried/nedonoshenye_deti/
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 05 Февраля , 2014, 06:34:56 »

evgeshaptichka, мы родились такие же как вы 35-36,  2710/46. Да отставали- позже начали следить за игрушкой, моторные (переворачиваться, сидеть, стоять ) , тоже позже, чем другие мои дети, но в норму укладывались, пошла в год. Речь и сейчас отстает от нормы. Даже зубы лезли в их положенный срок от зачатия, а неот рождения.
Конечно, все дети индивидуальны, поэтому сроки все тоже условны.
Личел
завсегдатай

Награды
« Ответ #1358 : 05 Февраля , 2014, 08:08:14 »

evgeshaptichka,у недоношенных детей наблюдается отставание в развитии, мы родились на 34 неделе, так я по своей дочери замечала отставание на 2 месяца,после года как-то сравнялась,т.е. сели и поползли в 8,5 - 9, первый зуб тоже в 8,5 полез, сейчас говорит (нам уже 2,3), но тоже,на мой взгляд,хуже чем доношенные дети,со временем догоним остальных)так что вы не переживайте,если у Вас сильно отстает от развития, т.е.,например, в 8 - 9 месяцев не сидит и не пытается садится,нужно обратиться к неврологу

Все что ни делается, все к лучшему!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1359 : 05 Февраля , 2014, 11:38:29 »

evgeshaptichka, массаж, гимнастика, плавание - ваше ВСЁ!!!!
не переживайте - догоните сверстников и забудете о том, что вообще отличались :)

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 05 Февраля , 2014, 12:12:29 »

девочки, подружка спрашивает как происходит перевод из роддома в больницу детскую, от мамы что-то нужно? Нужна ли какая-то одежда одеяло? И когда маму положат к ребенку?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1361 : 05 Февраля , 2014, 12:14:06 »

Остров, смотря какая больница
ребенок переводится в роддомовской одежде, их транспортом в сопровождении мед.персонала
есть роддома, где маму могут взять с собой, бывает и так, что мама добирается самостоятельно
одежду нужно только маме

ну и про вопрос когда мама ляжет - тоже зависит от больницы, куда переводят

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 05 Февраля , 2014, 12:16:27 »

Ося, спасибо, пока не говорят куда переведут, сейчас лежат в роддоме больницы скорой помощи
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 05 Февраля , 2014, 13:02:49 »

Остров, моего сына из скорой переводили в Ленинский район. От меня необходим был бак посев. Пока подружка в роддоме, пусть попросит этот анализ сделать там. Если он у нее есть - хорошо.

Когда ребенка переведут в больницу, маме уже там объяснят, когда к нему можно будет.

У меня сына перевели на третий этап. Там мамы с детьми находятся с 8 до 15.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 05 Февраля , 2014, 14:50:23 »

почтиAngel, спасибо, передам :)
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:42:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓