AliZet
|
 |
« Ответ #1380 : 10 Февраля , 2014, 16:56:06 » |
|
AliZet,по иголкам могу у знакомой девочки поспрашивать, они у Просековой лечатся. Вы во Вдохновение идете? Когда?
Спросите пожалуйста,надо знать к чему готовиться))) знаю,что не дёшево( Во Вдохновение наверное в марте,если все сложится..папа отпуск берёт,по другому нам туда не доехать
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1381 : 10 Февраля , 2014, 17:59:56 » |
|
AliZet,по иголкам могу у знакомой девочки поспрашивать, они у Просековой лечатся. Вы во Вдохновение идете? Когда?
Спросите пожалуйста,надо знать к чему готовиться))) знаю,что не дёшево( Во Вдохновение наверное в марте,если все сложится..папа отпуск берёт,по другому нам туда не доехать а вы разве не на февраль были записаны? По иголкам спрошу, отпишусь в личку.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1382 : 10 Февраля , 2014, 18:02:22 » |
|
Спросите пожалуйста,надо знать к чему готовиться))) знаю,что не дёшево( Во Вдохновение наверное в марте,если все сложится..папа отпуск берёт,по другому нам туда не доехать а вы разве не на февраль были записаны? По иголкам спрошу, отпишусь в личку. Да на февраль, но мы перезаписались)) на март..
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1383 : 10 Февраля , 2014, 19:30:04 » |
|
Девочки. Во сколько кто начал переворачиваться и с каким весом вы родились (чтоб мне понимать)? А-то я уже слегка паниковать начинаю...
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1384 : 10 Февраля , 2014, 19:32:05 » |
|
Lerika, что такое Огонек и как туда попасть?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1385 : 10 Февраля , 2014, 19:33:40 » |
|
хвоя,рано паниковать начали))). В 4 месяца и доношенные некоторые еще не переворачиваются. Мы 2710 родились на 35-36 неделе, переворачиваться стали месяцев в 5( не помню точно), после 2 ( или трех ???) сеансов массажа.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1386 : 10 Февраля , 2014, 20:35:20 » |
|
Поддержу. И вот еще хотела спросить - пойдем скоро на комиссию. Там могут посоветовать, в какие места обратиться с недоношенным ребенком? Или все я только на просторах любимого форума могу узнать :ой засмущали:
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #1387 : 10 Февраля , 2014, 21:14:53 » |
|
спасибо большое. я постоянно переживаю. делаю массаж и гимначтику сама. тут врачи не считают нужным детям делать все эти процедуры
еще нам помогали водные процедуры и парафин на ножки и ручки, но я боюсь давать какие-либо рекомендации, все такие ребенка должен специалист посмотреть. У Вас не т возможности прилететь в Россию раньше?
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Личел
|
 |
« Ответ #1388 : 10 Февраля , 2014, 22:13:13 » |
|
Девочки. Во сколько кто начал переворачиваться и с каким весом вы родились (чтоб мне понимать)? А-то я уже слегка паниковать начинаю...
не переживайте)мы родились 1870 гр, переворачиваться начала с 5,5 месяцев, после сеанса массажа,а сели самостоятельно ближе к 9)))
|
Все что ни делается, все к лучшему!
|
|
|
Личел
|
 |
« Ответ #1389 : 10 Февраля , 2014, 22:14:11 » |
|
почтиAngel,я что-то сомневаюсь,что что-то скажут вам конкретное....
|
Все что ни делается, все к лучшему!
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1390 : 10 Февраля , 2014, 22:25:37 » |
|
хвоя, мои 2300 в 36 нед. переворачиваться стали в 4 мес. почтиAngel, я когда пришла к нашей зав. с тем что у нас почти все врачи из комиссии пройдены и кого еще надо. Так она взглянула мельком в выписку и сказала "с вашими диагнозами надо так вообще каждый месяц в поликлинику приходить" вот и все советы.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1391 : 10 Февраля , 2014, 22:28:24 » |
|
Поддержу. И вот еще хотела спросить - пойдем скоро на комиссию. Там могут посоветовать, в какие места обратиться с недоношенным ребенком? Или все я только на просторах любимого форума могу узнать :ой засмущали: У меня на поликлинику совсем надежды нет.. мы еще были в реанимации, я уже ко всем врачам платно записалась.. Но у нас я думаю и сложнее было..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1392 : 10 Февраля , 2014, 22:30:48 » |
|
да рано вам еще)) нам 6 мес 10 дней, мы только пытаемся, тормозим.. а выше писала и голову плохо держим((
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1393 : 10 Февраля , 2014, 22:50:13 » |
|
хвоя, вам сначала надо записаться во Вдохновение. и как можно скорее. там оочень большая очередь. администратору Ольге Александровне сразу скажите,что вы недоношенные ,маловесные и очень хотите попасть. поскорее. вдруг пойдет на встречу. Огонек -центр на ЧМЗ,это следующая ступень после Вдохновения,где "лечат" (физио,массаж, различные процедуры восстановительные) после 1,5 лет. еще есть центр Здоровье. вот я и хотела узнать,где наших деток недоношенных продолжали наблюдать. а все что-то молчок( никаких отзывов.. в поликлинике должного внимания не дождаться. а по платным врачам и процедурам не наскачешься,особенно если грандиозных проблем нет, а вроде так - для перестраховки.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1394 : 11 Февраля , 2014, 00:02:31 » |
|
Lerika, тогда понятно, нам рановато)) во вдохновение и здоровье мы записались.
Спасибо всем ответившим!
|
|
|
|
|