хвоя
|
 |
« Ответ #1560 : 25 Марта , 2014, 23:53:53 » |
|
Ося, пока этапы ютятся в одном здании точно не переводят. Маловесные просто дольше лежат - месяц и больше
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1561 : 26 Марта , 2014, 13:24:00 » |
|
Ося,правда что ли? Я наивно думала, что деток покрупнее и доношенных с травмами отправляют на третий, а маленьких -на второй. Мне с Дашей, правда, говорили, что где место будет, туда и положат.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1562 : 26 Марта , 2014, 14:07:18 » |
|
Сегодня были у Владика,меня завтра к нему кладут! Провели со мной инструктаж, все там так серьезно :crazy2: Девочки,что кушали, пока с детками лежали? Длинный халат,длинную сорочку,высокие носки... Что,прям строго длинное все? От радости не спросила, дадут ли к груди прикладывать,или из бутылочки кормить нужно? Съездили во Вдохновение, далеко, конечно, находится, у черта на куличках. Не записали нас, только с направлением или хотя бы с рекомендацией врача нужно быть. А запись уже на август идет
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1563 : 26 Марта , 2014, 14:11:23 » |
|
Олюнечка, строго-строго) Всё длинное, х/б-шное. В палаты ничего, кроме телефона, зарядника и 1 прокладки брать нельзя))) Но это не страшно. Лишь бы с деткой рядом быть. Кушала то, что родственники приносили, неаллергенное, конечно. Да и столовая для мам у нас на этапе была (в Ленинском мы лежали), позорная, конечно и не для кормящих мам там диета, но с голоду не помереть можно.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1564 : 26 Марта , 2014, 14:50:28 » |
|
Олюнечка, в декабре находилась на дневном стационаре на втором этапе на Гагарина, не так там все строго, носки обычные, тлф ты класть все равно туда не будешь, на сцеживании в карман халата и на вешалку, к ребенку, когда будешь заходить халат также снимаешь и в одной сорочке без тлф естественно заходишь. Кушали (обедали) там же на этапе б/пл и совершенно нормальная еда - лучше, чем РД было (супчик постный, каша+рыба или курица или котлета), компот и хлеб)+давали пить Фемилак или Лактомил для лактации, а так у них там еще два раза (один до обеда, второй после) можно со своим ходить чай пить (кипятят), к чаю мы брали йогурт Активия без добавок+печеньки (Кременкульское)+бутерброды масло+сыр, кто то и вовсе не придерживался никакой диеты и кушал все подряд. Прикладывать сразу не разрешат, смотпят динамику, как ребенок сосет, если полностью и хорошо сосет бутылку, но сначала разрешают одно кормление из трех заменить полностью грудью, если сосет хорошо и активно, то два и тд. Я во Вдохновение по тлф просила записать нас (звонила с этапа) и запись была уже тогда на июнь, а направление от невролога привезли в марте только.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1565 : 26 Марта , 2014, 14:54:08 » |
|
Олюнечка, массаж рекомендуют на этапе делать перед 3,6,9 и 12мес., а дальше только тебе решать.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1566 : 26 Марта , 2014, 15:35:03 » |
|
Мне сразу разрешили грудью кормить. А многие кормили сцеженным. Потом постепенно разрешали к груди прикладывать. когда у детки силы набирались. Еда вполне приличная была. Только ужин был рано, а есть вечером хотелось. Но я там жила с детками все дни.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1567 : 26 Марта , 2014, 15:35:44 » |
|
Олюнечка, отличная новость!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1568 : 26 Марта , 2014, 16:00:51 » |
|
Олюнечка, подтверждаю все слова Жени Chijik, я все ела, чем кормили ( капусту и прочее). Телефон разрешали брать в палату и фотографировать-снимать после кормления, когда остается время пообщатьсяс малышами. Но тут все от медсестры зависит. Халат главное, чтобы приличный был, а не еле попу закрывал. При мне все, что мамы приносили, мы складывали в общак и вместе кушали (печенье, козинаки, зефир, чай, молоко и т.п.), кто хотел приносил бутеры или творожок.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1569 : 26 Марта , 2014, 16:03:11 » |
|
Ося,правда что ли? Я наивно думала, что деток покрупнее и доношенных с травмами отправляют на третий, а маленьких -на второй. Мне с Дашей, правда, говорили, что где место будет, туда и положат.
При мне так же дела обстояли (в октябре 2013)
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1570 : 26 Марта , 2014, 18:29:01 » |
|
Moonstone, прочитала и уже кушать захотела))) Купила сегодня халатик, до колен правда Chijik, Жень,спасибо,все подробно так описала! :рай: Мне Надежда Евгеньевна сказала сегодня, что деньги и телефон в носки можно положить))) Свет, меня вот больше не аллергия беспокоит, а газики от той же капусты,например. Дочка реагировала на то,что я ела. Я первые 3 мес даже хлеб не ела, вообще ничего сладкого и дрожжевого в рот не брала, как только выжила))) Девочки, спасибо вам большое, что поддерживаете и подсказываете!
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1571 : 26 Марта , 2014, 18:29:28 » |
|
Книжку, вышивку с собой нельзя,получается...
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1572 : 26 Марта , 2014, 18:37:23 » |
|
Олюнечка, мы на капусту в первый раз косо смотрели, но я поела. Газиков потом не было )
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1573 : 26 Марта , 2014, 18:42:46 » |
|
Олюнечка, можно и книжку, и вышивку! Для мам есть ящики под сумки типа магазинных. Я там все оставляла - и деньги в том числе. Ты кормить всего 3 раза будешь и по сути твоя еда обеденная ведь не сразу на молоко повлияет, так что к утру обед сцедишь и все ))) Ну ты смотри сама. Как чувствуешь, так и делай! Мамино сердце самое правильное подскажет))
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1574 : 26 Марта , 2014, 18:44:58 » |
|
Олюнечка, мы с девчонками вообще там одной "семьей жили" и со многими до сих пор общаемся!
|
|
|
|
|