Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1815 : 18 Апреля , 2014, 22:23:44 »

AliZet,я позже звонила, на апрель все расписано уже. Думала,вдруг еще где-то принимает...
Никто у Плеханова не был? Понравились мне отзывы о нем, со всех концов страны к нему едут деток с дцп, синдромом дауна лечить,у него свои методики какие-то интересные
Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1816 : 19 Апреля , 2014, 09:42:21 »

Олюнечка,мы были у Плеханова, мне не понравилось его отношение(((. Он занимается детками с ДЦП и всякими неординарными случаями. Считает, что мелкие неврологичнские проблемы-не его удел. Тапками не кидать, чисто мое мнение.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 19 Апреля , 2014, 10:22:58 »

Олюнечка,как у вас дела?
Олюнечка,мы были у Плеханова, мне не понравилось его отношение(((. Он занимается детками с ДЦП и всякими неординарными случаями. Считает, что мелкие неврологичнские проблемы-не его удел. Тапками не кидать, чисто мое мнение.
мы у него не были,но читала его в инете,подход интересный конечно, но меня,например,насторожило,что повышенное вчд он не считает диагнозом.
Я,как мама,знаю теперь,что это патология,признаки у нее явные и лечить надо обязательно.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #1818 : 19 Апреля , 2014, 12:03:45 »

AliZet,я позже звонила, на апрель все расписано уже. Думала,вдруг еще где-то принимает...
Никто у Плеханова не был? Понравились мне отзывы о нем, со всех концов страны к нему едут деток с дцп, с
 синдромом дауна лечить,у него свои методики какие-то интересные

Были у П..НЕ понравилось категорически(
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1819 : 20 Апреля , 2014, 13:27:07 »

Так, девочки, спасибо вам! Не пойдем к нему тогда)) А кроме Громовой кого еще посоветовать можете? У Просековой был кто-нибудь? (надеюсь, фамилию не перепутала)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1820 : 20 Апреля , 2014, 13:31:23 »

Олюнечка,Улитину советуют девочки.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1821 : 20 Апреля , 2014, 13:42:03 »

Олюнечка, Кремсова на Лесопарковой принимает

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1822 : 20 Апреля , 2014, 18:01:01 »

Олюнечка, мы ходили к громовой и просековой. Диагнозы одинаковые были, лечение назначено разное. Наш педиатр посчитал на тот момент назначения Громовой более подходящими. Наблюдала нас и Улитина на этапе, к ней ( как и к Громовой) я ходила с сыном. Своеобразная она, но специалист хороший, гипердиагност как и Просекова. Просекова в общении очень классная, многих сильно тяжелых деток вытащила.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1823 : 20 Апреля , 2014, 19:15:05 »

Олюнечка,Оля, у Просековой очередь огромная. Я записалась 3,5 мес назад и до сих пор жду. Уже и не знаю идти или нет, т.к. как можно такими темпами лечить что-либо? У меня ребенок голову не держал, когда записывалась, а теперь уже сидеть пытается,  а мы не были даже на первом приеме

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1824 : 20 Апреля , 2014, 19:17:27 »

Олюнечка,к Просековой тоже очередь не менее 2 мес, и в другой теме,про неврологов,девочка одна писала,что она в отпуск уходит она или ушла сейчас, месяца на 1.5.
В Фамилии Гугнина принимает,мы были у нее. Довольно хорошо посмотрела нас,понаблюдала,впечатление у меня хорошее осталось.Сходите к ней сейчас,потом очередь подойдет, к Громовой пойдете.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1825 : 20 Апреля , 2014, 19:19:18 »

Олюнечка, Кремсову массажист мне советовала как грамотного невролога, про Просекову ее мнение, что она все-таки хороша для более серьезных случаев.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1826 : 21 Апреля , 2014, 12:24:26 »

Мы были у Ул*ит*иной - не понравилась!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1827 : 21 Апреля , 2014, 12:29:39 »

Олюнечка, моего ребёнка невролог Баканова Лариса Артёмовна вытянула (сейчас она в детской поликлинике 8 принимает). Я ей очень-преочень благодарна. К Громовой и Просековой я принципиально не ходила.
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1828 : 21 Июня , 2014, 12:07:34 »

Девочки, читаю вас как все до боли знакомо... Возьмите в свою компанию мам детей-торопыжек, кстати это название мне нравится намного больше, чем недоношенные, а родились наши детки рано, т.к. торопились увидеть этот мир: солнышко, травку зеленую и голубое небо, а кто-то - белый снег и елку :)
Родился сын в 35 нед. вес 2120гр, рост 42см, задышал сам, сначала в реанимации 4 дня, далее 3 этап на Гагарина, к месяцу выписались домой. 7 июля будет годик :) Проблемы были и есть, сохраняется задержка моторики и речи(сам не ходит, из слов только ба-ба, ва-ва, тя-тя и еще много ррр-рычит), не показывает мама, папа, носик, глазки.
Вопросик есть, не нашла тут, как у ваших деток со сном? У нас до 8 мес. сна можно сказать не было, каждая ночь как рулетка, то спит 2 часа непрерывно, то через каждые 40-50 мин. подъем, укачиваю по часу ношу. Сейчас с ночным сном получше, а дневного так и нет - спит 2 раза по 30 минут после завтрака и обеда, засыпает только на руках. Наш невропатолог говорит что это нормально. Расскажите у кого было также?
И еще последние новости по врачам. Гугнина в Фамилии больше не работает-уволилась. Если кто знает куда, подскажите. Записалась в центр Вдохновение на сентябрь, не хотели брать т.к. ребенку уже 11 мес, а они берут до года, выпросила, но это еще полдела, сказали нужно пройти медкомиссию в центре и она многих бракует, т.е. отказывает в приеме, видимо желающих оочень много.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1829 : 21 Июня , 2014, 12:16:15 »

Zaremba, у нас ночного сна не было тоже где-то месяцев до 8-10. Думала свихнусь. С дневным сном наладилось годам к 2-2,5. Но лет до трёх всё равно за ночь раза 2-3 просыпался.
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓