Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1830 : 21 Июня , 2014, 13:47:26 »

Zaremba,добро пожаловать в темку. Со сном у нас все хорошо было, но отставание до сих пор есть небольшое.  Во Вдохновении никакой такой страшной комиссии нет, главное-хорошие анализы крови и мочи, вот с этим там строго. Если плохие-разворачивают и отправляют лечиться, притом ваш заезд не продляется, т. е. на процедуры вы сможете ходить столько дней, сколько останется после лечения. Еще нужно ЭКГ и разрешение кардиолога на лечение.  Главное-анализы!!!
Сообщить модератору   Записан

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1831 : 21 Июня , 2014, 13:53:40 »

ЮвИ,немного успокоили, спасибо, а скажите, пож-та, маме нужно сдавать какие-нибудь анализы?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1832 : 21 Июня , 2014, 14:04:11 »

Если вы на дневном стационаре (живете в Челябинске), то маме не нужно ничего. Во Вдохновение берут до 1,5 лет. Мы в первый раз были в 10 месяцев, второй-в 1 год и 5 месяцев.

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1833 : 21 Июня , 2014, 14:15:17 »

Да, я местная челябинская. Мы первый раз попадем в 1год 2 мес. Очень возлагаю на него надежду :) Про то что берут до года и могут отказать мне сказала администратор, девушка милая и отзывчивая, вроде как настроить чтоб не было разочарованием - будьте готовы к такому развороту событий.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1834 : 21 Июня , 2014, 14:18:55 »

Zaremba,там все специалисты очень хорошие и администратор очень доброжелательная, но педиатр анализы смотрит строго.  Желательно вам перед Вдохновением поберечься и не болеть, чтобы никаких хвостиков простудных анализы не показали.

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1835 : 21 Июня , 2014, 14:32:44 »

ЮвИ,как побываем, отпишусь расскажу)
Девочки, кто водил маленьких деток к логопедам, есть хорошие специалисты, поделитесь контактами пож-та. Водили ли торопыжек в развивающие центры, особенно с учетом дефицита поставленных прививок) В частности, интересует коррекционный центр "Жемчужинка" на Машиностроителей 48, самый ближайший к нам.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1836 : 21 Июня , 2014, 14:44:27 »

Zaremba,а вам сейчас сколько? И нескромный вопрос: где вы живете? Мы тоже рядом с Жемчужинкой...

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1837 : 21 Июня , 2014, 15:06:13 »

ЮвИ,сейчас 11 месяцев. Живем на кпзисе. Ходили туда?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1838 : 21 Июня , 2014, 15:19:58 »

Zaremba,я ходила туда с сыном на диагностику. Диагностики как таковой не увидела. И, на мой взгляд, цены задирают. Многие хвалят развивашку в ДК Станкомаш. Я деток не вожу на занятия в развивашки, им мамы-педагога хватает))).
Зачем вам логопед в 11 месяцев?
Я дочь вообще старалась никуда не таскать, все-таки недоношенность сказывается на иммунитете, и прививки мы не ставили пока. Она у меня итак постоянно с садиковскими бактериями контактирует.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1839 : 21 Июня , 2014, 15:35:21 »

Zaremba, вот уже не первая вы говорите про то, что не берут старше года. В мае знакомая была там с сыном, их записали на октябрь,  ребенку будет ровно год, ей тоже сказали, что до года берут. Но я сама сейчас туда хожу и вижу деток старше года - 1,4; 1,2; 1,1 и много таких возрастов. Может сильно много желающих и теперь старше года только повторно берут и/или по показаниям?

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1840 : 21 Июня , 2014, 15:49:24 »

ЮвИ,мама-педагог это здорово! Я к сожалению педагогический ноль) Логопедом на будущее интересуюсь, хотя мы уже ходим наблюдаться к местному в поликлинику невропатолог направляет. Вы относитесь к какой поликлинике? №6 должно быть? Наблюдаетесь у местных или у Громовой, Просековой?
хвоя, думаю все вкупе, и желающих много, и у кого серьезные показания. Но вы же понимаете, что для мамы любой диагноз серьезное показание!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1841 : 21 Июня , 2014, 16:12:10 »

Девочки, насколько знаю, деток-инвалидов до 3 лет берут. Хотя я там видела и деток 4-5 лет тяжеленьких.
Zaremba,да, мы в 6 поликлинике, но я там не частый гость. К неврологам ходим поликлиничным, но с учета нас вроде как сняли уже. У вашей Донской на КПЗИСЕ тоже были. Вы насчет логопеда еще у дефектолога и логопеда во Вдохновении проконсультируйтесь. Две девушки (логопед и дефектолог) из Жемчужинки работают во Вдохновении.

Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1842 : 21 Июня , 2014, 16:32:45 »

ЮвИ,мы тоже в 6 поликлинику ходим, именно на Новороссийскую, Донская не понравилась, точнее доверия не вызвала, т.к. увидев первый раз ребенка в 1 месяц, тут же сказала что у нас гидроцефалия назначила диакарб+аспаркам, не имея УЗИ на руках, как позже выяснилось этого диагноза нет.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1843 : 22 Июня , 2014, 11:30:52 »

ЮвИ,как побываем, отпишусь расскажу)
Девочки, кто водил маленьких деток к логопедам, есть хорошие специалисты, поделитесь контактами пож-та. Водили ли торопыжек в развивающие центры, особенно с учетом дефицита поставленных прививок) В частности, интересует коррекционный центр "Жемчужинка" на Машиностроителей 48, самый ближайший к нам.
Мы без прививок ходим в развивающий центр. Сейчас вот перешли в новую группу - мини детсад. С 9 до 12 занимаемся. Все занятия направлены на речевызывание. И подвижные игры у них, и сенсорика, песочная, водная терапия, творчество и тд. Группа у нас с 1,9, но ходит мальчик 1,3 отлично со всем справляется, начали они ходить в 10 мес.
Занимаемся мы в Гармонии, шагольская 6, отличный центр, супер педагоги.

В другой теме я писала, что мы пришли к логопеду в 9 ! Месяцев, это нормально, занятия только у нас отложились из за зубов и болезней. Активно занимаемся с 1,8. Во вдохновение нас приглашали почти в 2 года, так что берут там, мы правда не пошли, так как явной неврологии у нас нет.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1844 : 22 Июня , 2014, 13:20:33 »

Vendett@,спасибо, интересная и насыщенная программа у деток судя по всему)) К сожалению, для нас это другой конец города. Но интересно какова стоимость, чтобы ориентироваться в ценах?
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:10:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓