DochkaAmelia
|
 |
« Ответ #1905 : 22 Июля , 2014, 19:13:57 » |
|
Vendett@: а ВИБУРКОЛ подойдет если зубки не режутся? в качестве общеуспокоительного
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1906 : 22 Июля , 2014, 19:34:49 » |
|
DochkaAmelia, ничё не рано для зубов) У нас вот есть одна форумчанка, у которой сынок с зубиком родился) Так что очень даже возможно) То, что во рту ничего нет, это не значит, что дёсны не чешутся. Ещё бывает, что кряхтит, потому что лежать не хочет, стало интересно в вертикальном положении находиться, потому и руки Вам оттягивает). Любопытство с каждым днём у них всё больше и больше. Не переживайте так! Вы успокоитесь, и ляля Ваша спокойнее будет.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1907 : 22 Июля , 2014, 19:40:41 » |
|
DochkaAmelia, зачем вам давать успокоительное ребенку, который развивается как и все детки, ведь и без того вашей девочке уже с рождения хватает всяких препаратов (реанимация, этап 2, сейчас поддержка медикаментозная в виде Кортексина), вы поймите, что ребенок имеет право (как и мы все) на хорошее и плохое настроение, тем более детки метеозависимы, у них может быть головная боль и общее недомогание с такими перепадами температуры и осадками. Успокойтесь сами (вам правильно посоветовали), настройтесь на положительные эмоции, если вас выводят из себя истерики ребенка, выйдите в другую комнату - посчитайте до 10 и с новыми силами начните "общаться" с дочкой, ведь если вы сами не можете успокоиться в такой ситуации - чего вы ждете от ребенка?..
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1908 : 22 Июля , 2014, 19:40:56 » |
|
DochkaAmelia, из инструкции Фармакологическое действие Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием. При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
Показания В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1909 : 22 Июля , 2014, 19:46:49 » |
|
DochkaAmelia, и еще забыла написать, что практически все детки "торопыжки" - гиперактивны, вы настройтесь на это :) мой сынулька уже сейчас непоседа, ему все интересно, не любит он лежать с тех пор, как научился переворачиваться со спины на животик.. мы уже с мужем шутим, что скоро на улицу ему нужно будет одевать костюм вратаря-хоккеиста, чтобы меньше шишок собирал)) то ли еще будет.. ;)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1910 : 22 Июля , 2014, 19:47:28 » |
|
Chijik, ППКС
|
|
|
|
DochkaAmelia
|
 |
« Ответ #1911 : 22 Июля , 2014, 21:09:03 » |
|
Chijik: скажи пожалуйста,а во сколько вы перевернулись со спинки на пузико??? просто нам уже 4 месяца а она научилась только с пузика на спинку! Ну я "дышу ровно,стараюсь",я считаю её гестологический возраст...если так то ей быщяс было только 2,5 месяца. а не 4,5... я ровняюсь на 2 месяца,хотя она во много перегоняет 2-хмесячных деток,но не догоняет 4-х месячных. Она где то посередине...
|
|
|
|
DochkaAmelia
|
 |
« Ответ #1912 : 22 Июля , 2014, 21:10:29 » |
|
Vendett@: я купила ВИБУРКОЛ... пока положу в ящичек,пусть будет!!!!!!!
|
|
|
|
DochkaAmelia
|
 |
« Ответ #1913 : 22 Июля , 2014, 21:14:42 » |
|
Девочки,а у ваших деток было такое: вот начинает кушать...делает глоток-второй-третий...и начинает плакать,орать,извиваться(при этом в пузике что то буркает! это бывает не всегда....... Но это вот бурканье почти при каждом кормлении,и впринципе ей не мешает..... вот не знаю с чем это связать......что это за кормёшные истерики...??? Слава Богуне всегда..но бывает длится неделю и эта неделя просто адом кажется......... что это такое???(врачи так же ничего не находят и прописываютЭспумизан,который я итак даю......ипеленочки теплые и все в этом роде). А попробовала насильно из пипетки докормить её...лучше бя этого не делала-все мне фантаном обратно и вырыгала......... вот ято это за штука такая?
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1914 : 22 Июля , 2014, 21:52:04 » |
|
DochkaAmelia, мы в 4,5 мес перевернулись.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #1915 : 22 Июля , 2014, 22:00:51 » |
|
DochkaAmelia, зачастую у "торопыжек" частое срыгивание (фонтаном). У нас до 1,5 лет так было.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1916 : 22 Июля , 2014, 22:02:30 » |
|
DochkaAmelia, моя только в 5 мес 10 дней перевернулась!
|
|
|
|
DochkaAmelia
|
 |
« Ответ #1917 : 22 Июля , 2014, 22:13:12 » |
|
:лялька плачет:Конфетк@174: Огоо....до 1,5 лет.... уфф...значит это нормально..я вот оч переживала....думала что срыгивают только до 2 месяцев.......а фонтаном??? это что значит??? у менябывало и фантаном,врачи сказаличто бывает. ничего страшного если в весе не теряет и не часто.....
|
|
|
|
DochkaAmelia
|
 |
« Ответ #1918 : 22 Июля , 2014, 22:14:45 » |
|
хвоя:Хорошо...значит не буду торопить....перевернется когда сама захочет....Она ,я заметила,ещё ленивенькая по моему....... я понялапо ее действиям-она ищет пути по легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1919 : 22 Июля , 2014, 22:17:19 » |
|
DochkaAmelia, моя такая же - ЛЕНТЯЙКА!
|
|