Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #435 : 21 Февраля , 2009, 01:41:29 »

Rozochka, ох тыыы...бум держать кулачки.
Сообщить модератору   Записан
C@t
активный участник

Награды
« Ответ #436 : 21 Февраля , 2009, 23:10:24 »

Девочки, я с вами держать кулачки.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #437 : 21 Февраля , 2009, 23:17:14 »

Rozochka, узнала?

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #438 : 22 Февраля , 2009, 02:31:38 »

Ага ротавирус, У Вики с вечера температура поднялась высокая, а к утру рвота. Вызвали врача, а она уже скорую ну их и увезли. Таня говорит там в день по 10-12 человек таких же привозят. Поговорить толком не получается я все время в сон час попадаю. Будут новости напишу.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #439 : 22 Февраля , 2009, 21:13:55 »

Rozochka, болеют притом не только детки( я сама с кишечным гриппом 3 дня провалялась с темпой до потолка

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 22 Февраля , 2009, 21:40:20 »

Ох мы в прошлом году так переболели ужасно! Сперва Севуня, а потом я и бабушки по очереди (пока я болела, они с внуком водились)

2007
2012
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #441 : 22 Февраля , 2009, 23:34:22 »

Девочки, (немножко не ко времени, наверное - тут немножко другая тематика развилась)! Но, хочу вам всем сказать большущее спасибо, зато ,что я повстречала вас в этом разделе! Какое облегчение встретить товарищей по несчастью (хоть и звучит весьма кощунственно, но вы меня поймете :uglystupid2:). Страшно остаться один на один с проблемами, которые случаются у мам с недоношенными детками! Спасибо всем, кто помогал и помогает советами, кто поддерживает и вселяет надежду! Особенно хочу поблагодарить Наташу (Lelvani)! Наташ - ты Человечище! спасибо тебе большущее! Вот только сейчас я немножко начинаю расслабляться - мои архаровцы встали на ножки! Ура! Мы пока не ходим, но пойдем, никуда не денемся! Мы, родители, все для этого делаем! Спасибо вам, дорогие форумчанки - товарищи по такому трудному счастью!

C@t
активный участник

Награды
« Ответ #442 : 23 Февраля , 2009, 13:18:38 »

kashey, я с тобой абсолютно согласно. Это здорово, что есть такой раздел. Можно спросить  совет, можно посоветовать что-то. Можно поделиться как трудностями, так и радостями. Ведь вместе легче.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #443 : 23 Февраля , 2009, 20:52:35 »

kashey, УРЯ! что встали...давайте уже шагайте)

А вообще всегда хорошо когда можно поделится радостями, непонятными мамочкам "стандартных" деток)
И порой оч. полезно получить "пинок" и полететь по заданному вектору лечить, развивать, догонять)
Cvetok
активный участник

Награды
« Ответ #444 : 23 Февраля , 2009, 22:49:42 »

Приветик всем!принимайте новичков!Родились мои детки на 36 неделе (2 дней не хватило).Роды были быстрые в час ночи воды отошли в 5.30 уже родилась доченька, а через 10 минут и сыночек.Родились Софья 2320г -44 см, Тимофей 2490-45 см.Дышали сами, кушали сами, но все равно 4 дня продержали в реанимации, а потом еще 3 недельки пролежали в детской неврологической на ЗСО.Там у всех диагнозы практически одинаковые:постгипоксический синдром у обоих, а у доченьки еще и микрокровозлеяние было. Вообще наплакалась я в этой больничке, еще врач попалась своеобразная, очень акцентировала все плохое по анализам, а про последствие ничего сказать не могла....
как и многие стоим на учете у невропотолога,
Девочки у кого-нибудь было такое доча сначала держала голову лежа на животике, а сейчас как только выкладываешь сразу на право поворачивает и все...причем когда вертикально ее держишь или на весу горизонтально, то в таком положении нормально удерживает?

Cvetok
активный участник

Награды
« Ответ #445 : 23 Февраля , 2009, 23:23:57 »

SOS!!!!
девочки порекомендуйте массажиста.мы в городе недавно никого не знаем.Договорились было с одним массажистом, а он сможет только через месяц, а как невропотолог сказала нам надо было начинать вчера. Если есть у кого контакты (телефоны) скиньте в личку, буду очень благодарна!!!!

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #446 : 23 Февраля , 2009, 23:32:00 »

Cvetok, Првиетствую!
Ой какие выбольшие родились! Не епреживайте. Вс ебудет хорошо, главное заниматся детьми и внимательно следить за малейшими отклонениями изменениями и доставать с этим всех врачей!
А что за врач была? В принципе я поняла это у ниху  всех манера такая, вместо того, чтоб настраивать мамочек на борьбу они акцентируют что все тяжело и плохо (сама с ужасом вспоминаю эти беседы), а может сглазить боятся?)))
Вы на 2 или 3 этапе лежали?? В принципе судя по весу должны были на третьем - неврологическом (он внутри мед. комплекса).

Сложно судить по Вашим словам...но смахивает на кривошеесть деток. БЫвает. у меня ре довольно долго подобное делал, потом уже в принципе стал наклонять головку на один бок...делали массаж, невролог и хирург смотрели. Сказалив се номральное. Укладывать спать на бочк на противоположную сторону ....ну и массаж, масссаж, массаж.
Но повторюсь! На словах невозможно и неправильно ставить диагноз. Я бы сбегала к хирургу с нимим. Ну или край терапевта спросила, если на Ваш взгляд она достаточно грамотная.
А лучше двух-трех врачей и ортопеда...и еще кого нить...лучше перебдить чем недобдить)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 24 Февраля , 2009, 15:13:07 »

Cvetok, а вы в каком районе живете? К нам ходила инструктор по плаванью, делала массаж тоже, плюс она невролог сама по спец-ти, так что если северок - то скину в личку.

А про то что головку поворачивает - у меня Сева месяца в 3-4 стал как-то кособочиться, вся правая сторона была в тонусе, левая наоборот. Сделали УЗИ (НСГ) - все в пределах нормы, врачи объяснили, что это возрастное, так бывает, массаж, плаванье и все такое рекомендовали. Помогло.

2007
2012
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #448 : 24 Февраля , 2009, 15:22:17 »

Cvetok, обязательно сделаейте узи шейного отдела позвоночника. без него вам ни один грамотный спец ничего толком не скажет. и с ним к ортопеду. рекомендую беренцева, к нему не такая уж великая очередь, а спец прекрасный. практикующий хирург к тому же.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2009, 15:43:18 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 24 Февраля , 2009, 15:28:21 »

SOS!!!!
девочки порекомендуйте массажиста.мы в городе недавно никого не знаем.Договорились было с одним массажистом, а он сможет только через месяц, а как невропотолог сказала нам надо было начинать вчера. Если есть у кого контакты (телефоны) скиньте в личку, буду очень благодарна!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.75.html
здесь много про разных массажистов
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:10:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓