Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Недоношеные... Давайте делиться опытом!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 24 Февраля , 2009, 15:39:25 »

Lelvani, +1
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #451 : 25 Февраля , 2009, 09:36:16 »

а скажите, как долго нужно наблюдаться у невропатолога? я понимаю, пока не снимут с учета. Но наш невропатолог Гобец, которой мы в принципе были довольны, больше не принимает, а невропатолог в поликлинике ... у нее всегдя все хорошо.
Вот я и думаю, стоит ли мне ехать на ЧМЗ к Громовой, или не стоит, т.к. на мой взгляд у дочи все в порядке, сверстников догнала по развитию ттт. Но я ведь не врач, и мое мнение субъективно.
Посоветуйте?

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #452 : 25 Февраля , 2009, 09:59:00 »

olimpia, до двух то точно, мне кажется.

Lelvani, ты права как всегда...но нам то и УЗи и рентген делали)) так что специалисты смотрели уже на основании снимков.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #453 : 25 Февраля , 2009, 11:33:36 »

olimpia, нас ЕВ сняла с учета в год, но я все равно вожу Софокла раз с полгода к ней на осмотр.

я считаю, что наблюдаться надо, ведь то, что ре догнал сверстников - не показатель. наблюдать надо вплоть до окончания пубертата.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #454 : 25 Февраля , 2009, 12:05:54 »

Lelvani, наверное, правильно

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #455 : 25 Февраля , 2009, 12:47:31 »

Девочки не поверите, но у меня со старшим совсем не было проблем по поводу прорезания зубов: не температуры, не поноса, не бессонных ночей, даже, когда коренные и клыки лезли...

Я поверю! У моих мальчишек когда зубки лезли, ни у одного не было ни температуры, ни бессонных ночей, ни дикого ора. Жаль малышей, которые вот так мучаются, как здесь девочки пишут!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 25 Февраля , 2009, 15:16:34 »

я считаю, что наблюдаться надо, ведь то, что ре догнал сверстников - не показатель. наблюдать надо вплоть до окончания пубертата.

Однозначно - да!
У знакомой серьезные проблемы со здоровьем (в плане неврологии) у сына начались как раз лет в 12, хотя до этого тоже, все, вроде, стабилизировалось. Но им Громова это и прогнозировала...
Нам же Масленникова обозначила "опасные" периоды: 6-7 лет и 12-15. Так что, не стоит терять бдительности!

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #457 : 25 Февраля , 2009, 15:37:09 »

Кима, именно!

как говорит ЕВ, есть опасные периоды просто по возрасту, а есть еще опасные периоды по содержанию, как то: поступление в садик, школу, смена места жительства, стресс и прочие ситуации, которые способны вызвать сильную реакцию, вследствие чего и получаем обострение неврологии((

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 25 Февраля , 2009, 21:16:23 »

Девочки, мы дома!  :ура: Правда еще не совсем выздоровели, нас перевели на дневной стационар. Но уже нет температуры, вялости, капризов и бессонницы  :lol:
  Точный диагноз пока не ставят, нас разные врачи глядели и кто что говорит, кто говорит ротовирус, кто ангина какая-то, кто говорит отравились. Ну и у меня свое мнение (мы же все с вами этим похожи, что далеко не всегда соглашаемся с врачами  ;) ). Но какая бы болячка не была, все началось из-за зубиков... Из-за того, что они так тяжело лезут (3 уже вылезло одновременно) горло воспалено и организм сильно ослаблен. Нас и не лечили толком - 15 уколов ампицилина и панкреатин внутрь, ну вначале промывание желудка и капельница через нос в желудок на 4 часа  :shock: Как вспомню - жуть!
   Так вот - свежие новости от инфекционистов:
1. Повальное отравление творожками Тёма и Растишкой! Осторожнее с ними.
2. Эпидемия ротовирусных инфекций. Они еще разные эти ротовирусы, есть детки, которые полежав раз с одной, возвращаются и лежат с другой но тоже ротовирусной инфекцией. Инфекционный период 40дней!!! Если кто-то рядом поболел - вы в течении 40 дней тоже можете заболеть! Не пускайте на порог больных "гостей".
3. Участились случаи разных бронхитов и пневмонии. Мамы тянут, кажется что просто кашель, а потом запущенная болезнь...

tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #459 : 25 Февраля , 2009, 21:23:46 »

Cvetok Привет! У нас тоже небольшая проблема с шеей была, делали УЗИ шейного отдела позвоночника. Левая мышца была чуть длиннее чем правая. Но особо не лечили и все наладилось. (хотя массажи конечно делали, думаю они свою роль сыграли)
   olimpia Тоже считаю что надо наблюдаться периодически. У нас вроде одно вылечивается, потом бах - оказывается еще что-то, слава богу у нас не так все серьезно ттт  А некоторые недуги могут появиться намного позже, хотя первые звоночки к ним возможно есть уже сейчас. И не заметив их, не приняв какие-то меры - мы теряем золотое время.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #460 : 25 Февраля , 2009, 21:41:54 »

tinys27, с выздоровлением вас!
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #461 : 25 Февраля , 2009, 22:07:47 »

tinys27,С возвращением!
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 25 Февраля , 2009, 22:11:39 »

Струна   Rozochka  спасибо  :smitten:  Сама-то как рада! Так боялась какую-нить еще зазару подцепить. Спасибо заведущей, посадила нас в "клетку" - отдельный и только наш бокс.
   Чуть свободная минута - сразу сюда к вам! За неделю так соскучилась по вам и форуму!

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 25 Февраля , 2009, 23:42:19 »

tinys27, рады вашему возвращению :ура:, выздоравливать лучше дома, чем в больнице.

tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 26 Февраля , 2009, 08:36:47 »

Юlча Спасибо за поддержку!  А мазь нам тоже помогает на пару минут, но хоть хватает чтоб заснуть. Мы с ней только засыпаем. Причем нам Калгель нравится.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:48:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓